Корейский женьшень корейский женьшень корейский женьшень женьшень не -сугар, корейский женьшень женьшень, прямой женьшень желтый лошадь, 6 лет, 50 граммов
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Gaoli Ginsence-Edible
(1) тушеное мясо.Разрежьте корейский женьшень на тонкие ломтики 2 см, положите его в фарфоровую миску, заполните воду, запечатайте рот густой миски и варите в кастрюле в течение 4-5 часов.
(2) жевание.2 ~ 3 Гаоли участвует в жевании во рту, и она такая хорошая и вкусная. Это самый простой способ взять его.
(3) шлифование.Goboli женьшень в тонкий порошок, проглатывается каждый день и определяет телосложение человека. Как правило, 1 ~ 1,5 грамма обычно составляет 1 ~ 1,5 грамма.
 Разрежьте корейский женьшень на тонкие ломтики, положите его в миску или чашку, варите с кипящей водой и возьмите его через 5 минут.
(5) Сверкающее вино.Разрежьте весь женьшень для Goryoe на тонкий кусок, положите его в бутылку и впитайте его на 50 ~ 60 градусов ликера и ежедневно принимайте его.
(6) Тушеная еда.Гонолин часто сопровождается определенным горьким вкусом при употреблении в еде. Если он приготовлен и тушеные из стройного мяса, цыплят, рыбы и т. Д., Это может устранить горечь и питать тело.