Красный женьшень женьшень фильм Чангбай гора женьшень северо -восток Специальность Джилин Гинзенс Слайс Слайс сахар 100G Publisa Pot
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Метод красный женьшень
(1) тушеное мясо.Разрежьте красный женьшень на тонкие ломтики 2 см, положите его в фарфоровую миску, заполните воду, запечатайте рот густой чаши и варите в кастрюле в течение 4-5 часов.
(2) жевание.Это простой способ использовать 2 ~ 3 красного женьшеня, чтобы пережевывать рот.
(3) шлифование.Положите красный жень в тонкий порошок, проглотить его каждый день, и дозировка зависит от личной конституции.
 Разрежьте красный женьшеня на тонкие ломтики, поместите его в миску или чашку, заварите его кипящей водой и возьмите его через 5 минут душной крышки.
(5) Сверкающее вино.Нарежьте весь красный женьшень на тонкие ломтики в бутылку, впитывайте белое вино от 50 до 60 градусов, и ежедневно принимайте его.
(6) Тушеная еда.Красный женьшень часто сопровождается определенным горьким вкусом.