8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Западный женьшень ломтики 50 грамм натуральных оригинальных ломтиков с кусочками кусочков цветов.

Цена: 1 169руб.    (¥65)
Артикул: 4304067983

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:李伯成
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.6 39.4709руб.
¥ 25.5 23414руб.
¥ 176.65 1282 302руб.
¥45.5819руб.

 

 

 

 


 

 

 

 
 
"Западный женьшень симномический суп"
K20 "Желудочный рыбный суп"☆ Вкус Вкус: очень легкий и вкусный, вкус очень подходит для вкуса всей семьи.
☆ Избранные ингредиенты: западный женьшень, красные свидания, ячмень, арахис, соевые бобы
☆ Пейте порция: 2 ~ 4 человека
☆ Применимые люди: семья и молодые подходят для питья
☆ Рекомендуется: беременные женщины не рекомендуют пить этот суп.
☆ Как сделать: 500-750 грамм костей (или постное мясо, курица, утиное мясо очень вкусно)
1. Замочите сою и ячмень за 1 час заранее, чтобы его легче готовить и мягче.Вымойте красные даты и арахис.
2. Вымойте западный женьшень водой и положите его на сторону для последующего использования.
3. Приготовьте кости, а затем ловить кости после летающей воды.И положите весь суп в запеканку и добавьте холодную воду.
4. После того, как пожар сначала вареный, немедленно отрегулируйте минимальный огонь и положите соль после 2 часов приготовления.
"Ganoderma dendrobium Western Ginseng Soup"

☆ Вкус Вкус: Ганодерма Люсидум и американский женьшень вкусны и вкусны.
☆ Избранные ингредиенты: Ганодерма, Дендробиум, Западный женьшень, Даба
☆ Сумма питья: 3 ~ 5 человек
☆ Применимая толпа: подруги, друзья -мужчины, пожилые друзья
☆ Рекомендуется, чтобы дети не пили меньше. Беременные женщины избегают питья.
☆ Метод производства: 500-750 граммов свиной ребрышки, (или утиное мясо, курица в порядке)
1. Замочите ганодерму и дендробиум на 20 колоколов, удалите ее и вымойте.(Западный женьшень, Jujube может быть тихо вымыт)
2. Летать на костях.(Положите ингредиенты водой в течение 3-5 минут, затем возьмите и ждите его, и вылейте воду)
3. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и добавьте воду.Варите суп с высоким высоким, а затем отрегулируйте его в небольшой огонь в течение 2 часов.
4. Поместите соответствующее количество соли перед кастрюлем.

"Cordyceps Flower Citi Ginseng Mushroom Soup"
☆ Вкус Вкус: ароматный, вся семья любит пить.
☆ Избранные ингредиенты: соломенные грибы, цветы Cordyceps, западный женьшень
☆ Сумма питья: (3-4 человека)
☆ Применимая толпа: вся семья любит пить
☆ Рекомендуется отметить: беременные женщины пьют с осторожностью.
☆ Как сделать: 500-750 грамм свиной кости (например, свиные ребра, кости вентилятора, позвоночник) или курица, голубь.
1. Вымойте соломенные грибы теплой водой в течение 30 минут.
2, Citi Ginseng, Cordyceps Flowers можно цветообразно.
3. Вода для мухи костей или мяса, затем поместите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте около 1,6-2 литров воды, а самый низкий огонь будет настроен после высокой температуры в течение 2 часов. Положите соответствующее количество соли в первую. 10 минут до сковороды.
"Sichuan Sichuan Sichuan Soup"

☆ Вкус Вкус: в дополнение к горечи бай -джи, большинство людей могут принять его. Чуансионг имеет сильный аромат.
☆ Избранные ингредиенты: западный женьшень, Байджи, Чуансионг, Вольфберри
☆ Питье Сумма: 3-5 человек
☆ Применимые люди: городские белые работники, люди мигрени
☆ Рекомендуется отметить: не рекомендуется пить беременных женщин.
☆ Метод производства: головка цветочного сома, (головка сома), маленький имбирь
(Система головы рыбы: сжечь гнездо красного железа, положить рыбу в кастрюлю и жарить, обжаренную по обе стороны рыбной головки)
1Вымойте рыбную головку.И летать вода (летающая вода: варите ингредиенты с водой в течение 3-5 минут, в основном, чтобы удалить рыбный запах и кровь ингредиентов. После кипячения вылейте воду. Снова промыть водой)
2Замочите ингредиенты в течение 10 минут (Wolfberry не нужно пропитать) и выбирать его, поместите соответствующее количество воды с рыбной головкой, варите суп с высоким огнем, а затем положите в рыбную головку имбирь 1 час.Медленно варите 20 минут и добавьте соль.

"Кокосовой суп из кокосового супа с западным женьшеном"
☆ Вкус Вкус: люди, которые пили этот суп, говорят, что он очень вкусно.Вкус первый класс.
☆ Избранные ингредиенты: подводный кокосовый орех, кусочки улитки, Citi Ginseng, North и South Abricotes ☆ Вес напитка: 3-5 человек
☆ Применимая толпа: кластер работы, любовь красоты, средние и пожилые люди
☆ Рекомендуется: беременные женщины не должны пить суп на север -юг.В супе есть Citi Ginseng. Дети не должны есть больше, но полезно есть меньше.
☆ Как сделать: 500 граммов постного мяса (немного имбиря, маленький зеленый лук)
1. Вымойте свинину.Летающая вода для использования.
2
3. Замочите дно моря на 10 минут.(Кокос морского дна жесткий и не может быть съеден после приготовления)
4. Используйте теплую соленую воду в течение 20 минут с теплой соленой водой заранее, а затем нарежьте ее на небольшой участок ножницами.
5. Поместите ингредиенты с помощью ломтиков с худой имбиря в кастрюлю.