8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Северо -восток специальные продукты Bai Shan Ginseng Fresh Ginseng Fresh Ginseng Fresh Northeast женьшень 6 лет корень 120 грамм/вино филиала

Цена: 513руб.    (¥28.5)
Артикул: 8655082857
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:丁志发
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 110g
Выберите размер / комплектацию
  • · 1
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29522руб.
¥ 62 55989руб.
¥28504руб.
¥9.8177руб.
Тип пакета: · 1
Вес нетто: 110g

 
 
Создайте магазин с низкой ценностью, который стоит заслуживающей доверия.
Когда вы покупаете подлинные народ Чанбай Шан, приходите на северо -восточную специальность Wenxin
 
Северо -восточная специальность Венсин  создать знаменитый северо -восточный магазин!

 

Сяодианский свежий женьшень 28,5Юань/Филиал 

&Продажи NBSP; не договариваются о переговорах, чтобы избежать уважения рта

Между 110 граммами каждый

Этот свежий женьшень отличается в форме свежих людей между 110 граммами, каждый из которых немного отличается, а размер не может быть одинаковым. Он похож на одинаковый размер. Мы случайным образом отправляются. Маленькие визуальные проверки чувствуют Маленький, на самом деле, вес не маленький, тонкое тело длинное, а толстое тело короткое.Если вы не возражаете, не стреляйте!Этот магазин, ищущий бизнес, предназначен для бизнеса, то есть дать родственникам о женьшене  пусть вы купите его с душевным спокойствием!

Не желая   в среднем 10 кораблей на Shipy!Дорогие друзья рассчитывают груз разумно!И количество покупок!Свяжитесь с обслуживанием клиентов после снимков, чтобы изменить груз!

Избран из роста высокого качества байшан -женьшень, применение современной технологии свежей пищи и обработанных вариантов женьшеня.Fresh Ginseng обладает отличным качеством свежего женьшеня, который подходит для пивоварения, приготовления блюд, устной и красоты.Это также недавно сгенерированный человек в последние годы. Он имеет характеристики удобного потребления и поглощения.

Введение в свежесть: 

Свежий женьшень - одна из сортов женьшеня, которые применяют современные технологии сохранения продуктов питания и обрабатываются.Fresh Ginseng обладает отличным качеством свежего женьшеня, который подходит для пивоварения, приготовления блюд, устной и красоты.Это также недавно сгенерированный человек в последние годы. Он имеет характеристики удобного потребления и поглощения.

Жинцент -многолетний завод женьшень в пяти -плюсной науке женьшень.Сексуальный вкус сладкий, немного холодный.Он имеет функции питательного ци и пополнения, питания инь и очистки тепла и питания головоломки.Химический состав женьшеня является относительно сложным. В дополнение к содержанию различных ингредиентов сапонина женьшеня, он также содержит летучие масло, кислоту в женьшень (смесь гипериновой кислоты, гликолевой кислоты, олеиновой кислоты и линолевой кислоты), растительный спирт и холин, различные амино кислоты, различные аминокислоты, пептид, глюкоза, мальтоза, сахароза, пектин и витамин А, В1, В2, С и т. Д.

 

 

Применение: 
Есть много женьшеня. Основной метод непосредственно нарезан свежим женьшему. В то время свежие таблетки женьшеня сушат в 3: 1 или пропитываются в воде, или тушеный суп, или тушеный курицу.Жингенд также можно взять с другой традиционной китайской медициной.Лучше каждый раз, чтобы женьшень занимал небольшую сумму, чтобы занять период времени.Традиционная теория китайской медицины считает, что анти -сущность женьшена должна обращать внимание на этот вопрос.

1. Туховое мясо: разрезать женьшень на 2-указатель, положить его в фарфоровую миску водой, запечатайте рот чаши, поместите его на пароварку в кастрюлю и пара в течение 4-5 часов.

2, Жучение: 2-3 куска женьшеня разжевывают во рту, сухой и вкусной, это простой метод принятия.

3, Шлифование: размолоть женьшень в тонкий порошок, проглотить его ежедневно и зависеть от телосложения тела. Как правило, каждый раз берут 1-1,5 грамма.

4. Разрежьте чай: нарежьте женьшень на тонкий кусок, положите его в миску или чашку и промойте его кипящей водой.Повторите их так же, пока не станет вкуса.

5. Публично вино: поместите весь женьшень или нарежьте тонкие ломтики в бутылку, замочите его 50-60 градусов ликера и ежедневно принимайте его.

6. Тушеная блюда или гарниры. Те, кому не нравится горечь женьшеня, также могут сопровождаться постным мясом, курицей, рыбой и другим приготовлением пищи. Помимо питания и укрепления, это более вкусно и вкусно.Суть женьшеня может быть поглощена мясом, показывая сладость женьшеня и сладость мяса для технического обслуживания.

Используйте китайскую медицину: человеческий женьшень используется в качестве применения традиционной китайской медицины, которая имеет широкий спектр адаптации.Традиционные питательные препараты включают в себя: отвар Сиджунзи, отвар Люджунзи, питательный отвар Чжунгьики, отвар бажэнь, отвар -женьшень и т. Д.Ру Джинмапи таблетки, женьшень Цзяньпи таблетки и так далее.Кроме того, все еще существуют различные заболевания, бинг

Рецепты имеют хорошие эффекты.


8. Сопоставьте винные ингредиенты: дюжина ароматов традиционных материалов из китайской медицины, таких как женьшень, янхуо Ye, Morinda, True Zizi, Beiqi, Hongjingtian, Yin Yanghuo, Wolfberry, Gastrodia, моллюско