Генцент красный женьшень бесплатный доставка Сяохонг участвует в северо -восточной специальности 500 грамм Джилина Чангбай Маунтин Красной Жинсэндж
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Примечание. Избегайте еды редис, сильного чая, анти -Quinoa и страха перед Влингжи.
Жингье питания рис
[Ингредиенты] 3 стакана риса, 2 женьшеня, 5 Jujube, 4 каштана, 5 столовых ложек красной фасоли, 1 чашка черных бобов, 3 чашки воды
[Производство] После вымывания женьшеня, порежьте его в меру после промывки; промыть рис в воду в течение 30 минут и слейте воду через 30 минут; разрезать джуджаб, чтобы удалить измельченные семена, разрезать каштаны толстыми кусочками; это больше Подходящее после открытия); положите рис в кастрюлю и приготовьте материалы и налейте воду, чтобы приготовить; подождите, пока рисовый суп будет варить с микро -огнем.
Женьшень салат
[Ингредиенты] 3 женьшень, соответствующее количество овощей (хризантема, витамин, красная хризантема, горчичный лист), песок (3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 ложка сахара, 1 ложка зеленого лука, Рафинированная соль, рафинированная соль, рафинированная соль, рафинированная соль, рафинированная соль, немного рафинированная соль)
[Производство] вымойте материал водой; женьшень обрезается по длине; салат правильно разрезан овощами; сложите сэндвич -ингредиенты вместе; смешайте овощи и женьшень и положите его на тарелку, а затем вылейте песок.
Жареный женьшень
[Сырье] 2 женьшень, 4 креветки, 1/4 лука, 1/4 большого перца, 1/3 желтого перца, 1 столовая ложка цветовых гранул, 1 1/2 столовая ложка соевого соуса, 1/2 сахар. 2 ложка, немного соли
[Производство] вымойте женьшень и порежьте его; вымойте креветку в соленой воде, очистите и разрезайте в голову; правильно разрезать лук и большой перец; положите его на огонь на огонь, положите цвет после горячего тепла, горячий,, Откройте кастрюлю и отпустите. На некоторое время перемешайте лук и большой перец, перемешайте водяной женьшень, соевый соус и сахар.
[Эффективность] креветка и овощи богаты питанием. Жареные креветки женьшень - это питательная еда, которой может наслаждаться вся семья
Shenqi Red Thate The Dates Soupe Soup
[Сырье] 10 граммов женьшена, 50 граммов астрагала, 6 красных дат (удаленные), 2 голубки.
[Производство] Wash Ginseng, Astragalus и красные финики; после убийства голубей, удалите волосы и внутренние органы и нарежьте на куски.Поместите ингредиенты в запеканку, добавьте соответствующее количество воды. После вареных ваухуо используйте огонь, чтобы приготовить в течение 2 часов в сезон.
[Использование] выпейте суп, чтобы съесть голубиное мясо.Один материал на следующий день, с 5 материалами для 1 курса лечения.
Красные свидания женьшень говяжий суп
[Сырье] 30 красных дат, 10 граммов женьшеня, 250 граммов говядины, 2 ломтики имбиря.
[Производство] вымойте красные финики водой и удалите ядерную;Затем поместите вышеупомянутые ингредиенты в воду, которая была свернута, продолжайте использовать средний огонь около трех часов и приправьте немного солью.
Жинэн -пин -пельмени
[Источник] "Народный клык"
[Ингредиенты] женьшень 5 граммов постного мяса 500 грамм шпината 750 грамм муки 3000 грамм джинджер зеленого лукового порошка из соевого соевого сола.
[Производство] 1. После очистки шпината оставьте стебли и листья, втирайте его в овощную грязь в соке, добавьте соответствующее количество воды и хорошо перемешайте, оберните зеленый растительный сок марлей и необходимо использовать его; После 100 сетчатой скрининга.2 хорошо.3. Заверните муку соком шпината и обоими. Если сок шпината недостаточно, вы можете добавить немного воды, чтобы замесить, чтобы поверхность была гладкой.Затем добавьте мясо, чтобы сделать пельмени.4. После того, как вода в кастрюле кипячена, готовьте пельмени и варите ее.
Приготовленная на пару женьшень курица
【Источник】 «Рецепты джилина»
[Сырье] женьшень 15 граммов кур, 1 ветчина, 10 граммов водяных волос таблетки магнолия 10 грамм воды, 15 грамм грибов шиитаке 15 граммов рафинированного солевого вина MSG Mest Ginger Jinger Giner Chicken Soup.
[Производство] 1. После убийства кур, отступайте кучи и внутренние органы, положите их в горшок с кипящей водой и вымойте ее холодной водой;2. Замочите воду в воде, пройдите клетку на 30 минут и выньте ее для использования.3. Поместите кур в бассейн, добавляете женьшень, ломтики ветчины, ломтики магнолии, грибные ломтики, зеленые ломтики лука, кусочки имбиря, рафинированная соль, приготовление вина, моносодий глутамат, а затем добавьте куриный суп (утопленная курица), положите горшок На кастрюле, в огне огня гнила.4. Поместите курицу на пару в большую миску и поместите женьшень (нарезанный), ветчину, магнолию, ломтики шиитаке на курице (кроме лука и имбиря); это на курице.
Женьшень рагу свиная локоть
[Источник] "Народный клык"
[Сырье] женьшень 10 грамм свиного локтя 500 г приготовления вина 10 граммов соли 5 граммов MSG 3 грамма перца 3 грамма перца, 3 грамма имбиря, 5 грамм зеленого лука.
[Производство] 1. Увлажните женьшень, удалите тростник, вымывайте и пройдите в тонкие кусочки;2. Снимите локоть свиной, вымойте его, разрезая на квадратный блок 4 см, сломайте кость локтя, положите в нижнюю часть запеканки, затем положите мясо локтя и положите его в женьшень, имбирь, пружинный лук, приготовление пищи. Вино, добавьте соответствующее количество воды.3. Варить песчаный огонь на огне и избавиться от пены.Тушеное мясо еще 55 минут, добавить соль, глутамат монозодий, перец, хорошо перемешать
Жинэннг Тангюан
[Источник] "Народный клык"
[Сырье] Порошок женьшеня 5 грамм розового меда 15 грамм вишневого меда с черным кунжутом
[Производство] Приготовленное куриное масло и охладите остаток; перемешайте муку в сухой сковороде; перемешайте черные семена кунжута и скрип, нажимайте розовый мед и вишневый мед в грязь, добавьте сахар, посыпьте порошком и равномерно , сделайте это, сделайте, сделайте, сделайте и сделайте. Ченгсинзи; связывал клейкую рисовую муку и обернул сердце, чтобы сделать пельмени.Когда вода в кастрюле кипячена, готовьте пельмени и варите ее.
[[[[[[[[[[[[[[[[
Шенки Янгин отвар
[Ингредиенты] Ginseng 10G, Astragalus 15G, Matsuo Ren 20G, черный кунжут 50G, 100 г арахиса, 300 г коричневого риса, умеренное количество сахара.
[Производство] женьшень и астрагал варят в миску с двумя мисками с водой; кедровые орехи жарены или жарены, черный кунжут, арахис, коричневый рис в воде, смешаны с водой, а вода добавляют в суспензию. Вылейте. Черный кунжутный пульпа, равномерно перемешайте, готовьте на огне и положите на кедровые орехи.
Сущность
[Сводка часто задаваемых вопросов участвующих продуктов]
Вопрос: Каковы различия в технологии обработки различных типов участия?
Ответ: Американский женьшень, сырой женьшень, горный женьшень, дикий женьшень, в основном процесс обработки сырой и сушки; красный женьшень пропарен на пару; корейский женьшень является прекрасным продуктом красного женьшеня, который является красным женьшенем, добавляющим китайское трацентное лекарство. ., Пакет традиционной китайской медицины.