8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

За 16 лет старый магазин Pure Natural Hone

Цена: 720руб.    (¥40)
Артикул: 8710568404

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:剁脚队真品店蜂蜜蜂胶
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥30540руб.
¥7126руб.
¥46828руб.
¥32576руб.
Счастливого плаката
Теперь это новый мед в 2019 году, когда он еще не был кристаллизован. Как правило, он будет плакать около ноября.

Период медового цветочного цветов в середине -августа, поэтому он обычно жидкость с конца августа по ноябрь. Теплые вещества зимы постепенно кристаллизуются, а кристаллы высокой температуры летом могут быть частично растворены.Следовательно, в середине года, с разными сезонами, цвет статуса медовой травы меда изменится, что может отличаться от картинки.

 На самом деле, само собой разумеется, хороший мед, вы знаете, что это хорошо.


Рисунок ниже является состоянием, когда нет кристаллизации

【Особенность продукта】Наш магазин -это 11 -летний магазин. Без рекламы мы все полагаемся на возвращающиеся клиенты. Продукты действительно чисто чистые меды, варившиеся клиентами в течение длительного периода времени. Контент намного выше обычного меда. Хотя выход очень низкий, качество не имеет аналогов.Просто подайте несколько умных покупателей, которые знают мед, эй, хороший мед никогда не будет большой.
[Введение в младший медовый мед]]Мать -меда с янтарной жидкостью. Чистый и очень зрелый мед, мед, меда, в течение длительного времени низкий. Если это зима, он полностью кристаллизуется в белый или молочный белый. Это также один из важных способов отличить качество материнского запаса. мед.Motherwort богата натуральной фруктозой, различными витаминами, минералами, ферментами и другими натуральными ингредиентами. Это особенно подходит для женщин и имеет много применений. Вы можете понять более всеобъемлющее.

 

Пакуларный мед, Motherwort на северо -востоке Китая растет у реки, цветут в августе каждый год

Пчела собирает нектар Motherwort и добавляет свою собственную деятельность. После многих дней многократного пивоварения, чистого натурального меда Motherwort

 

[Как вывал Honey]

          

 

[Небольшие знания о меде: после просмотра меньше]

 

[[[[[[[[[[[[[[[[Здравый смыслПолем[Какова должна быть цена меда] Цена и качество одного и того же разнообразия меда зависят от степени зрелости. , и мед принимается каждые 5 дней. Принимайте мед раз в 10 дней, качество меда совершенно другое, а цена совершенно другая.Чем дольше цикл, тем лучше взрослый мед, тем выше качество, тем меньше выход, поэтому хороший мед не может быть слишком дешевым, а выход невелик.Некоторые люди говорили: я купил MI, чем ваша корова, потому что я потратил более 300 юаней за фунт, чтобы купить его.Я хочу сказать это, дорогой, вы тратите на 250 больше, мед не должен существовать по этой цене, королевское желе составляет более 100 фунтов, меду разумный и немного прибыльный, без рекламы представителя TMALL Commission и другие дополнительные расходы даже, даже Если это розничная цена фермеров пчел, не должна превышать 50-60 юаней.

[[[[[[[[[[[[[[[[Здравый смысл дваПолем: Это действительно мило?

С древних времен до настоящего времени, как китайский, так и иностранный, мед -это модель сладости, и все самые сладкие вещи, вероятно, будут метафорическими, такие как идиомы, такие как меч -бей. Научные принципы современных исследований, это также доказывает, что это полно естественной фруктозы в меде, особенно с высоким уровнем меда, и в 1,8 раза больше сладости фруктозы -самая высокая сладость в мире.Поэтому мед должен быть очень сладким, но в последние годы некоторые люди распространяют высказывание, что настоящий мед не слишком сладкий.Многие потребители, которые не понимают, мед, считают, что это правда. Так откуда берутся этот анти -милый антицентричный слух?Весьма вероятно, что те, кто использует низкую сладость (такую ​​как белый сахар, чилгоза, мальтоза и т. Д., Гораздо ниже, чем меда), люди, которые мошеннические или продают с низким содержанием водяного меда. Правда.

【Здравый смысл III】(Мы должны гарантировать качество меда, но он не может гарантировать, что он соответствует предпочтениям или воображению каждого). Действительно естественный оригинальный мед не готовится, полные натуральные продукты, а различные натуральные факторы оказывают влияние на натуральный мед, такие как разные Различия, такие как разные цветы растений с источником меда, различное происхождение одного и того же цветка, разные партии одного и того же происхождения и меда в разные годы пейзажей, его атрибуты и вкусы будут разными. Воздействие, поэтому чистый естественный мед. Не быть таким постоянным, как искусственно подготовленным, как кола.Поэтому мы можем только убедиться, что наш мед является чистым и высоким качеством, и не можем гарантировать, что он встречает предпочтения каждого, представить или точно так же, как и раньше.

【Здравый смысл 4】Станет ли мед кристаллизоваться?几乎 所有 天然 真 蜂蜜 , 在 长期 低温下 保存 , 都会 完全 , 结晶 是 一 种 物理 变化 , 本身 没 变 , 但是 液体 变成 小 颗粒 颗粒 , 象 水 变成 一样 一样 因为 品种 , , 就 就 变成 冰雪 一样 因为 品种 品种 品种Скорость температуры окружающей среды и изменения температуры быстро или медленная, а частицы могут иметь разные размеры и т. Д., Большинство из которых являются более деликатными кристаллами, похожими на сало.Следовательно, мед может быть полностью кристаллизован после долгосрочной низкой температуры, что является одним из важных эталонных факторов, чтобы отличить этот мед (за исключением нескольких меда, которые нелегко кристаллизовать. Например, саранча нелегко. кристаллизуется, но это не абсолютно не кристально).Функция ингредиентов после кристаллизации меда не изменилась, но вкус может измениться при употреблении непосредственно, точно так же, как вкус мороженого и вкус после превращения в воду. Нагрев до 40-45 градусов, чтобы переоценить обратно к жидкости. Если легко переключиться на кристаллический мед жидко Достаточно. Такой мед с высоким содержанием воды и низкой питательной активностью.После того, как высокоразовый мед полностью кристаллизован, он будет медленнее или растворяется в воде, поэтому не просто мед в воде.

【Здравый смысл 5】Мед недостаточно, чтобы сохранить его, но это также нужно естественноЗрелыйСущностьНа самом деле, когда небольшая пчела была только что поднята с тычинками, его качество было очень низким в питании.Маленькая пчела снимается и плюет ее в сото, а меда в сотовой вдыхании вдыхал медовый мешок (орган, который специализируется на меде в пчеле) в сосовах, добавьте свою собственную активную секрецию, рвоту и затем вдыхает. Активные ингредиенты становятся все выше и выше, и при катализе активированных пчел ферментов реакция компонента в нектаре превращается в более полезный ингредиент для личного. Будьте пчелиной волной покрыты сотами. В настоящее время мед ПолемСледовательно, это также настоящий мед. Даже тот же цветочный мед будет иметь огромную разницу в качестве из -за различных степеней зрелости, в то же время, выход и цена будут огромными. и, конечно, цена выше.

【Здравый смысл 6】Какой меда выбрать более надежным?Есть такая правда: чем более реальное существование, высокий доход и обычные общие вещи, тем легче вы покупать реальные продукты, но некоторые клиенты любят это делать. Они специализируются на тех странных медах, чтобы покупать, но результат, но результат, но результат, но результат, тем проще.Так какой мед следует приобрести тщательно?Первый -это наиболее распространенный сотня нектара (или земного меда) на рынке. Так называемый сотни нектара относится к разным нектару. Поскольку это уже сотня нектара, это, очевидно, указывает на то, что нет масштаба ни одного цветка Большие цветы. Нектар - это всего лишь несколько спорадических цветов. В настоящее время количество меда должно быть маленьким. Большую часть времени пчела выживает хорошо. Это нельзя принять. Какова причина?Это связано с тем, что сотням нектара не хватает фиксированного цвета и вкуса, которые чрезвычайно трудно различить. Следовательно, это разнообразие, что низшие меды любят выдавать себя за себя. Пчела слишком поздно, чтобы делать мед, так что это зрелый и низкий -Качество, и вкус не очень хороший, так что это очень дешево.)) Продажа, эта личность может быть перевернута несколько раз.Таким образом, такие вещи, которые должны иметь редко на рынке, является странным явлением продаж.Таким образом, вы можете купить мед, чтобы купить обычные общие сорта, такие как саранча, деревья, джингжан, личи, лонган, подсолнечник, цветок Jujube и т. Д.Поскольку характеристики обычных видов меда знакомы, их легко различить, и фальшивые люди, как правило, не осмеливаются выдать себя за себя.Второй тип осторожной покупки - это редкие и странные сорта, такие как нектар лотоса, персиковый нектар, розовый мед или другие редкие сорта. У многих растений есть цветы, но не имеют меда, или их редко вынимают. Мед в основном ненадеж охота и убийство кошек.

【Здравый смысл 7】Лучше ли почвенный мед или горный мед?Часто можно видеть, что некоторые люди продвигают, что он дикий горный мед и т. Д., И часто делает соты в стволе, пещере и т. Д., И это дикая пчела, или черная пчела и т. Д. Сколько раз Другой мед высокий и т. Д., На самом деле, это уловка, созданная ощущением оригинальной экологии, просто для повышения цены и продаж коммерческой ажиотажа.Мозг - это хорошая вещь. Давайте подумаем об этом. Соты - это просто пространственный контейнер для пчел для хранения меда, а пчелы построены из пчелиных пчел.Некоторые люди продвигают питание в пчеле в несколько раз больше, чем меда других пчел. Это в основном не фундамент. Белые люди в несколько раз питательнее чернокожих?В большинстве различных человеческих сил, степень тяжелой работы отличается, а количество выбора отличается.Ни у кого никогда не было никаких авторитетных учреждений, которые давали показания, что меда в пчелах в почвенной пчели Итальянский мед дольше, или их тела сильнее, они могут играть больше, они могут бежать и прыгать.Следовательно, эти пропаганду нельзя вслепую слушать. Напротив, этот нерегулярный улей не может быть использован для получения меда с помощью центробежных методов. Это может вызвать только большое количество остатков пчелиного воска, жидкости тела мертвого пчела, конечностей и т. Д. качество меда, чтобы ухудшаться.Более того, некоторые сорта диких меда имеют особые привычки, и иногда они используют некоторые токсичные растения, такие как известный Рэй Гонджо. Есть случаи употребления дикого отравления медом почти каждый год. По этой причине.Честно говоря, изучение все больше и больше мозга будет обмануто.

【Здравый смысл 8】Как отличить истинный и ложный мед?Прежде всего, вы должны знать, что нет простого способа определить истинный и ложный мед, иначе в мире не будет фальшивого меда.Те, кто просачивается, все зависит от концентрации, которая не имеет ничего общего с подлинностью меда.Мед - сложная естественная вещь, и это ни в коем случае не так легко различить.Но нет никакого пути.Первый метод: 因为 种 花 的 蜂蜜 都 它 不同 的 特点 特征 , 我们 买到 一 瓶 蜂蜜 , 首先 要 是 什么 花 蜜 , 然后 这 瓶 蜜 的 特征 不 是 符合 这 的 特征 , 的 的 特征 特征 种 , , Цвет, вкус, запах, вкус и т. Д. Прозрачный. Он слишком глубокий, запах очень воспаление, и он не имеет вкус.Конечно, влияние естественных факторов на эти атрибуты.Короче говоря, это правильно.Второе - увидеть кристаллизацию: Вообще говоря, полностью кристаллический мед более надежна, и бутылка полного кристаллического меда. Хотя он не может быть определен с помощью кристаллизации, он определяется степенью зрелости, но, по крайней мере, это показывает, что вероятность фальсификации очень мала, Поскольку кристаллизация в основном в основном большинство уникальных особенностей меда могут в основном не кристаллизовать весь поддельный мед, и особенно не может быть полностью кристаллизован.Третий методЧто касается пряного горла, меда обычно содержит алкалоид, секретируемый пчелами, поэтому при употреблении меда непосредственно он может иметь стимул для горла при глотании. Питьевая вода, как правило, не ощущается, это также характерно для естественного меда, но но Из -за разных уровней меда и горячего горла, таких как разные меда и партия, особенно разные люди и чувствительность, очень разные. Все чувствуют себя по -разному. Поэтому также делают ссылку.Четвертый метод Теперь есть своего рода вода, чтобы встряхнуть пену водой. Это также имеет определенное эталонное эффект. Бутылка минеральной воды добавляется с половиной бутылки воды. Добавьте немного меда, чтобы встряхнуть и увидеть полученную пену. Настоящий мед обычно производит Много пены и медленно рассеивается, но она также будет одинаковой, но также будет. Ложка из хрустального меда, некоторое время встряхивая хрустальный мед в холодной воде без таяния. Конечно, пены очень мало. Он думает, что это поддельный мед.Кроме того, если вы добавите ложку настоящего меда и добавите ложку белого сахара, чтобы встряхнуть, результат не сильно отличается только от добавления меда, чтобы встряхнуть, поэтому этот метод является только одной ссылкой.В целом, не фантазируйте истинную и лобкость меда за один клик, и может только всесторонне ссылаться на несколько аспектов.Естественные вещи слишком сложны и более переменные.

1799597783