8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинное исследование квиноа и устойчивое производство (версия перевода) Мерфи;

Цена: 2 161руб.    (¥120.15)
Артикул: 694051275683

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb0999098950
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥36.8662руб.
¥224.624 039руб.
¥25.43458руб.
¥121.232 180руб.
Заметки о покупке
1. Все продукты в этом магазине являются подлинными книгами, пожалуйста, будьте уверены, чтобы купить.
2. Этот магазин - дефицитная книга. Поскольку цена выше, чем ценообразование книги, когда книга была опубликована, обязательно обратите внимание на ситуацию цены и избегайте противоречий!
3. Из -за преждевременного времени публикации книга будет немного естественной в течение длительного времени. Пожалуйста, свяжитесь с консультацией по обслуживанию клиентов онлайн перед заказом.
4. Одновременные продажи интернет -магазинов и физических магазинов. Продукты, которые необходимо скорректировать, что может задержать задержку.
5. Этот магазин по умолчанию по умолчанию обычной экспресс-доставки. Как правило, логистика достигнет вашей руки примерно через 3-5 дней. Пожалуйста, свяжитесь с онлайн-обслуживанием клиентов для других экспресс-доставки.
Некоторые соседи по закладкам не понимают особенность книги. Основываясь на цене выше, чем цена или нет новой книги, я хотел бы дать плохой обзор.Нелегко открыть магазин. Пожалуйста, подумайте об этом в других местах.Если у вас есть какое -либо неудовлетворенность после получения книги, пожалуйста, свяжитесь с нашим магазином, вы решите его должным образом, чтобы вы были удовлетворены ~

Основная информация

Название: Прогресс исследования квиноа и устойчивое производство (версия перевода)

Цена: 128,00

Автор: Мерфи;

Пресса: Science Press

Дата публикации: 2018-03-01

ISBN: 9787030565310

Номер страницы: 268

краткое введение

Эта книга имеет обзор глобальных исследований квиноа и устойчивого производства.Книга разделена на главу 12: Глава 1, стоящая перед вызовом квиноа; Квиноа изменение в плато в южной части Боливии в разные периоды плато; Миграция подлинной геновой киноа; Боливийские производители квиноа.

Оглавление

Глава 1 Квиноа -inca культур в ответ на глобальные сельскохозяйственные изменения
1.1 введение
1.2 Краткая история культивирования квиноа
1.3 Питательная ценность зерен семян квиноа
1.4 Растения квиноа и генетические характеристики
1.5 Квиноа и экологическое принуждение и щелочи
1.6 в заключение
Рекомендации

Глава 2 История квиноа -специфической ссылки на происхождение, одомашнивание, разнообразие и выращивание на фоне Чили
2.1 Квиноа возникла из середины Андов
2.2 Раннее распространение в районе Южной широты Чили
2.3 Повторно интродуцирован после вымирания квиноа в сухой зоне Чили
2.4 Заключение
Рекомендации

Глава 3 Сельскохозяйственная экология и агрономия в Южной Америке в Южной Америке
3.1 введение
3.2 Одомашнивание в Андах
3.3 Ботанические и классификационные характеристики
3.4 Генетическое основание и генетические исследования квиноа
3.5 Экологические и географические характеристики
3.6 Выращивание и агрономия в Южной Америке
3.7 Производство квиноа
3.7.1 Почвенные условия
3.8 Влияние климата
3.8.1 Устойчивость к засухе
3.8.2 Температура и световый цикл
3.8.3 град
3.9 Культивировать
3.9.1 посев
3.9.2 Оплодотворить
3.9.3 Мера культивирования
3.9.4 Спрос на влажность и орошение
3.9.5 Биологическая угроза
3.9.6 После сбора и сбора урожая
Рекомендации

Глава 4 Выходная тенденция выхода квиноа плато в южной части Боливии: откровение климата и планирования землепользования
4.1 краткое содержание
4.2 Предисловие
4.3 Материалы и методы
4.3.1 Область исследований
4.3.2 Недавний климат
4.3.3 Корень климатических условий
4.3.4 Выход моделирования локально или где -то
4.3.5 Модель баланса влажности почвы
4.3.6 Изменения в землепользовании / земле.
4.3.7 Увеличение производства области исследований
4.4 результат
4.4.1 История засухи в области исследований
4.4.2 Прогноз климата и засушливые ограничения почвы
4.4.3 Изменение в локальном и испытательном поле, вывода квиноа изменяется со временем со временем
4.4.4 Модель результатов уровня топографии
4.5 обсуждать
4.6 Спасибо
Рекомендации

Глава 5 Используйте потенциал естественных врагов и метаболитов квиноа для предотвращения биологического контроля вредителей
Глава 6 Размножение квиноа
Глава 7 Генетика молекулярной клеток квиноа и ее генетическое разнообразие
Глава 8 Педантическая защита квиноа -опыта от Боливии
Глава 9 Разведение африканской квиноа -История, цели и развитие
Глава 10 Культивирование квиноа в Северной Америке -Производство и региональные опросы
Глава 11 Характеристики питания квиноа
Глава 12 Статус индустрии квиноа в южноамериканских квиноа
индекс