8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Исследование и применение эффективности выращивания Гинкго

Цена: 887руб.    (¥49.3)
Артикул: 599885165494

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中建标图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥16.8303руб.
¥16288руб.
¥21378руб.
¥11.9214руб.

  • Название продукта: Гинкго: выращивание, исследование эффективности и реакция ...
  • Номер ISBN: 9787122345097
  • Заголовок: 
  • Автор: 
  • Опубликованная дата: 20190901
  • Цена:  58,00 Юань
  • Заголовок: 
  • формат:  16 открыто
  • Это костюм:  нет
  • Название издательства:  Химическая промышленность пресса

 

 

 

 

Глава 1 Обзор/001
1.1 Гинкго культура и история 003
1.1.1 Гинкго и китайская культура 003
1.1.2 История Гинкго 013
1.2 Категория и разнообразие Гинкго 015

Глава 2 Гинкго выращивание и технологии разведения/025
2.1 Гинкго морфологические характеристики и привычки роста 027
2.1.1 Корневая система 027
2.1.2 сухой и ветви 028
2.1.3 бутон и листья 030
2.1.4 Цветок и фрукты (семя) 031
2.1.5 Привычка к росту 032
2.2 Метод разведения Гинкго и технология культивирования 036
2.2.1 Репродуктивный метод 036
2.2.2 Технология культивирования 039
2.3 Управление водными удобрениями Земли 046
2.3.1 Управление почвой 047
2.3.2 Управление удобрениями 050
2.3.3 Управление водой 064
2.4 Вредители и борьба с вредителями насекомых 065
2.4.1 Основные заболевания и их контроль 066
2.4.2 Основные вредители и их контроль 068
2.5 Пластическая обрезка 071
2.5.1 Значение пластической обрезки 071
2.5.2 Период обрезки пластика и метод 072

Глава 3 Ингредиенты активности Гинкго и технология разделения экстракции/079
3.1 Ингредиенты активности Гинкго 081
3.1.1 Композиция Гинкго переулка 081
3.1.2 Гинкго флавоноидные ингредиенты 083
3.1.3 Гинкго фенольная кислота состав 086
3.1.4 Гинкго жирный ингредиент 088
3.1.5 Polymiene Composition 088
3.1.6 Аминокислотные и белковые ингредиенты 088
3.1.7 Полисахаридные ингредиенты 089
3.1.8 ИНРЕДИЛЬТИКИ ДЕРЕВИТЕЛЬНОСТИ 090
3.1.9 Ингредиенты витамина и микроэлемента 090
3.1.10 Другие ингредиенты 091
3.2 Отделение ингредиента активности Гинкго 091
3.2.1 Органическое извлечение растворителя 091
3.2.2 Процесс извлечения воды 094
3.2.3 Супер критическая экстракция жидкости 095
3.2.4 Микроволновая вспомогательная добыча 096
3.2.5 Ультразвуковая вспомогательная добыча 097
3.2.6 Enzyme Asment Extraction 097
3.2.7 Совместная добыча новой технологии 098
3.3 Технология разделения и очистки 099
3.3.1 Солитохромное разделение 099
3.3.2 Разделение адсорбции смолы 099 099
3.3.3 Хроматографическое разделение и очистка 101
3.3.4 Технология отделения мембраны 101

Глава 4 Приложение Гинкго/107
4.1 Применение Гинкго в китайской медицине 109
4.1.1 Гинкго Фрукты 109
4.1.2 Ginkgo Leaf 111
4.1.3 Ginkgo Внешние виды 114
4.1.4 Гинкго цветок и пыльца 115
4.2 Применение ингредиентов активности Гинкго и ее препараты в клинических клинических 115
4.2.1 Механизм ингредиентов активности Гинкго и бассейна 116
4.2.2 Восемь роли подготовки гинкго в клинических применениях 121
4.2.3 Пять стадий аганических агентов Гинкго в клинических применениях 128
4.2.4 Обзор свойств извлечения Гинкго 131
4.2.5 Меры предосторожности для приложения Ginkgo Preparation 134
4.3 Применение Гинкго в еде 136
4.4 Применение гинкго на ежедневных химических веществах и поставках здоровья 137
4.4.1 Анти -влиятельный эффект экстракта листьев Гинкго 137
4.4.2 Влияние на здоровье Гинкго на кожу 138
4.4.3 Ginkgo обладает эффективным антибактериальным эффектом широкого спектра 139
4.4.4 Влияние гинкго на здоровье на волосы и зубы 139