8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Подлинная неявная логика учит вас быстро переключать методы мышления Успешная стратегия мудрости мотивации IQ, но скрытая логика, стоящая за рутиной, вдохновляющая и успешная интеллект и стратегия Карл Нортон

Цена: 486руб.    (¥23)
Артикул: 572758956501

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:山东书虫图书专营店
Адрес:Шаньдун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥61.31 296руб.
¥2405 072руб.
¥48.51 025руб.
¥ 128.4 561 184руб.


Параметры продукта

Неявная логика: научит вас быстро менять образ мышления
       Ценообразование42.00
ИздательKyushu Publishing House
Издание1
Опубликованная датаИюль 2017 года
формат16
авторКарл&Middot;Norton, производство Sunshine Blog
УкраситьПлатформный порядок
Количество страниц
Число слов
Кодирование ISBN9787510852305
масса314

Оглавление

Введение: понимание и переключение наших моделей мышления

1. Почему на улицах мокро, но нет дождя?

Решение: не делайте поспешных выводов.

2. Почему ты всегда ищешь проблемы других людей?

Решение: используйте больше“Отрицательный результат&рдкво; способ задавать вопросы

3. Почему ты всегда думаешь, что ты прав?

Решение: больше времени, больше анализа и больше самокритики.

4. Чем опасна индукция?

Решение: эвристика

5. Почему мы так верим в маловероятные события?

Решение: обратите внимание на базовые соотношения и эффекты Монте-Карло.

6. Почему всем нравится навешивать ярлыки?

Решение: сознательно думать и наблюдать

7. Почему шутки о блондинках снижают IQ людей?

Решение: Практика, практика, практика.

8. Почему большинство людей умнее?

Решение: групповая оценка

9. Почему несущественные рекомендованные цены так актуальны?

Решение: составить бюджет и собрать контраргументы.

10. Почему нас легче сбить с толку знакомые вещи?

Решение: держите голову ясной

11. Почему мне все равно приходится менять место работы, хотя моя зарплата выросла?

Решение: Создайте позитивный фрейм

12. Почему ты не расстаешься со своей партнершей, даже если ты ей изменил?

Решение: выпрыгнуть“Теория атрибуции”

13. Почему желудок может принимать решения вместо мозга?

Решение: мысленный тройной прыжок.

14Почему мы больше боимся потерять, чем приобрести?

Решение: шкала Лайкерта.

15. Почему с увеличением опыта думать становится сложнее?

Решение: ошеломленный взгляд

16. Почему умные люди чаще застревают?

Решение: меньше думайте, тем лучше

17. Почему нам следует сначала действовать, а потом задавать вопросы?

Решение:“Метод-Цель-Анализ”

18. Почему ты не можешь вернуться назад, когда тебя ослепляет лист?

Решение: логическое дерево.

19. Почему плоскогубцы должны быть плоскогубцами?

Решение: использовать“Влияние инкубации”

20 Ловушка мышления: Почему чем выше IQ, тем ниже креативность?

Решение: Улучшить качество обработки информации.

21. Почему мозг не любит инновации?

Решение: АнаМета—&- Мыслить по аналогии.


Введение

Почему мне все равно приходится менять работу, хотя моя зарплата выросла?Почему бы вам не расстаться, если ваш партнер вам изменяет?Почему с увеличением опыта выбор становится сложнее?Почему умный мозг чаще всего обманывают?Почему мы так верим в маловероятные события?…&черт возьми; В эту быстро меняющуюся эпоху многие люди обеспокоены отсутствием распорядка дня.Однако хуже, чем отсутствие рутины, является фетишизация рутины.Многие люди обнаруживают, что определенный метод эффективен, и спешат подражать ему, вместо того, чтобы задуматься о логике, лежащей в основе этого метода.«Неявная логика» — это книга, которая поможет вам понять логику различных процедур.Когда человек думает, мозг обычно использует знакомые шаблоны мышления и, скорее всего, попадает в мыслительные ловушки.Только понимая принцип работы мышления собственного мозга, зная различные ловушки мышления и правильно используя инструменты мышления, вы сможете мыслить правильно и эффективно.В этой книге представлено большое количество примеров и решений более эффективного мышления, которые могут помочь нам правильно мыслить и принимать более правильные суждения и решения в критические моменты.