8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинный пост и праздник: писатель для гурманов Pexione & Middot; Жизнь Грея Adam & Middot; Fedman - серия SK Drum Tower of China Social Science Press

Цена: 855руб.    (¥47.5)
Артикул: 599159182572

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:墨轩文阁图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 480 3366 018руб.
¥31.8572руб.
¥236руб.
¥35.2633руб.

Цена: 72,00 Юань


Эта книга рассказывает писателю для гурманов Peixing·Хорошо известная легендарная жизнь Серого Сяна, концепция диеты и жизни, которую она выступала, теперь является глобальным лопатом тренда.Pengsi затронула поколения благодаря отношению к письму, и его заветная концепция традиционной еды и местных блюд оказывает длительное и глубокое влияние. 


Pexion·Грей (1917-2005)-один из самых продаваемых писателей для гурманов в 20-м веке.И она предложила“Ешьте местные, ешьте сезон, ешьте домашнее”Эта экологическая концепция и концепция жизни, несомненно, являются тенденцией мира.

В этой книге биографический писатель Адам·Федман рассказывает легендарную жизнь Peixing Silk: детство одиночества и восстания;“Женская колонка”* -Bit Редактор;В то же время, ее следы почти по всей Европе, и даже проводят 10 лет со своим мужем (бельгийский скульптор Норман·Создатели) Плавайте по всей средиземноморской области, просто чтобы найти место для поселения.Через тридцать лет после жизни она поселилась в Плиа в южной части Италии и сознательно отвергла основное общество.Из -за этого она постепенно оставила видение общественности, но она все еще оказала влияние на поколения через отношение жизни, передаваемое письмом, и ее заветная концепция традиционной еды и местной кухни оказала долгое и далекое влияние.

Pexion·Грей принадлежит к той эпохе, но и далеко за пределами той эпохи.


Адекватный·Адам Федерман, биографический писатель и репортер.Он пишет такие публикации, как «Национальный» журнал, «Guardian», «Columbia News Review», «Food», «Кулинарный разговор», «Журнал Земли Остров» и «Предоставление жизни» и другие публикации. Midel Belry Environmental Journalist, Polk Reportage Award.Кроме того, он был шеф -поваром, гибкой и тесто, а теперь живет в Фермонде, Соединенные Штаты.


Pexion·Серый

D Глава лука -лука

Глава 2 Томас·Серый

Глава III падающая осень

Глава 4 Хэмпстед

Глава 5 «Основное блюдо сегодня»

Глава 6 Европейский стиль

Глава 7

Глава 8 Лонг -дорога Лонг

Глава 9 Работа - это жизнь

Глава 10 Рог конца света

Глава 11 Новая жизнь

Глава 12 Дикая дилемма

Глава 13 «Делоса роса во всем»

Глава 14 伦 伦 伦 полуостров Саленто

ГЛАВА 15 Оглядываясь назад на прошлое

Глава 16 Все священно

Спасибо

Рекомендации