Подлинный пост и праздник: писатель для гурманов Pexione & Middot; Жизнь Грея Adam & Middot; Fedman - серия SK Drum Tower of China Social Science Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Цена: 72,00 Юань
Эта книга рассказывает писателю для гурманов Peixing·Хорошо известная легендарная жизнь Серого Сяна, концепция диеты и жизни, которую она выступала, теперь является глобальным лопатом тренда.Pengsi затронула поколения благодаря отношению к письму, и его заветная концепция традиционной еды и местных блюд оказывает длительное и глубокое влияние.
Pexion·Грей (1917-2005)-один из самых продаваемых писателей для гурманов в 20-м веке.И она предложила“Ешьте местные, ешьте сезон, ешьте домашнее”Эта экологическая концепция и концепция жизни, несомненно, являются тенденцией мира.
В этой книге биографический писатель Адам·Федман рассказывает легендарную жизнь Peixing Silk: детство одиночества и восстания;“Женская колонка”* -Bit Редактор;В то же время, ее следы почти по всей Европе, и даже проводят 10 лет со своим мужем (бельгийский скульптор Норман·Создатели) Плавайте по всей средиземноморской области, просто чтобы найти место для поселения.Через тридцать лет после жизни она поселилась в Плиа в южной части Италии и сознательно отвергла основное общество.Из -за этого она постепенно оставила видение общественности, но она все еще оказала влияние на поколения через отношение жизни, передаваемое письмом, и ее заветная концепция традиционной еды и местной кухни оказала долгое и далекое влияние.
Pexion·Грей принадлежит к той эпохе, но и далеко за пределами той эпохи.
Адекватный·Адам Федерман, биографический писатель и репортер.Он пишет такие публикации, как «Национальный» журнал, «Guardian», «Columbia News Review», «Food», «Кулинарный разговор», «Журнал Земли Остров» и «Предоставление жизни» и другие публикации. Midel Belry Environmental Journalist, Polk Reportage Award.Кроме того, он был шеф -поваром, гибкой и тесто, а теперь живет в Фермонде, Соединенные Штаты.
Pexion·Серый
D Глава лука -лука
Глава 2 Томас·Серый
Глава III падающая осень
Глава 4 Хэмпстед
Глава 5 «Основное блюдо сегодня»
Глава 6 Европейский стиль
Глава 7
Глава 8 Лонг -дорога Лонг
Глава 9 Работа - это жизнь
Глава 10 Рог конца света
Глава 11 Новая жизнь
Глава 12 Дикая дилемма
Глава 13 «Делоса роса во всем»
Глава 14 伦 伦 伦 полуостров Саленто
ГЛАВА 15 Оглядываясь назад на прошлое
Глава 16 Все священно
Спасибо
Рекомендации