¥46828руб.
¥21378руб.

Параметры продукта

Введение

Эта книга - биография, написанная Даошэн и мужем.Казахстан Инамори глубоко вспомнил книгу, от начальной школы до средней школы, от зеленых лет до входа на рабочее место, путешествие старта до сбора урожая*и в процессе его близких, друзей и боле, которые глубоко влияли на него. Мы показываем благородный духовный мир агента.Почувствуйте его историю борьбы и вдохновляйте наше путешествие жизни.

Оглавление

Введение, чтобы преодолеть разочарование и погоню за мечтами

часть

Плакать три часа

Пробуждение детского короля

Трусливая душа звонит, к сожалению

……

Две части

Разрушенная компания

Нет двери

Оппозиция и решение

歃 歃 为 为

Молодое восстание сотрудников

Душа и слезы

Каждый оператор

об авторе

Казука, родилась в Кагосиме, Япония, в 1932 году.Окончил факультет инженерии Университета Кагосимы.В 1959 году была основана Kyoto Ceramics Co., Ltd. (в настоящее время Пекинская фарфоровая компания).В 1984 году Erdian Power Co., Ltd. (теперь известная как KDDI, которая является второй крупной коммуникационной компанией после NTT Японии).Обе компании вошли в топ -500 в мире.В 2010 году он занимал пост президента японской авиации, Ltd., а также Japan Airlines, которая обанкротилась и восстановила, превратилась в большую прибыль и создала высокую прибыль Zui в истории японских авиакомпаний ПолемЭта прибыль также была высокой прибылью Zui в авиационных компаниях по всему миру.В настоящее время он является почетным президентом Kyocera, высокого консультанта Kddizui и почетного консультанта.В 1983 году он основал Shenghe Wan, и он был вынужден преподавать философию бизнеса у предпринимателя.Основано в 1984 году&Ldquo; консорциум Inamori&Rdquo;——&Ldquo; награда в Киото”.Представительные произведения «Живой закон», «Философия фарфора Цзин: происхождение жизни и управления»

Чтение в Интернете

Когда я вспомнил свое детство и родителей, я вдруг подумал о проблеме—— кто это?

Его отец осторожный человек.Во время постса -War Chaos мать надеялась, что ее отец сможет оживить типографию, как и раньше.Но в этом случае я должен купить много долга, чтобы купить печатные машины.Осторожный отец вообще не собирался занимать деньги вообще, поэтому, независимо от того, как мать убедила, отец отказался кивнуть.Мать в то время очень волновалась.С точки зрения бизнес -операций, я также осторожен и независимо от кредитных операций, как Creed.

Мать всегда оптимистична и весела.Нет сомнений, что это также заставило меня унаследовать.Независимо от того, что такое невзгоды, я никогда не обескураживал и никогда не отказывался от надежды.Такая личность, естественно, унаследовала мать.

Семья его отца - мальчик, и он старший сын четырех братьев.В возрасте 20 лет его мать умерла от моей бабушки.Поскольку два младших брата его отца были еще молоды, некоторые люди убедили дедушку Киро обновить.Но мой дедушка считает, что лучше позволить старшему сыну попросить жену.Итак, моя мама Джи Мей вышла замуж.

Мать из молодоженов было всего 19 лет, и она заботилась о трех или трех дяде.Вскоре после этого семья открыла печатную фабрику, ее мать занималась бизнесом, и в то же время ей пришлось позаботиться обо всей семье, но она жаловалась из половины приговора.Мать решительна и не требует тяжелой работы.

Такая сильная мать очень нежная, чтобы относиться к ребенку.14 декабря каждый год - это день, чтобы отметить Мстителям Аки 47 праведных монархов.Каждый год в этот день учащиеся в пятом классе начальной школы Кагосима, начиная с вечера, им приходится сидеть на полу зала и слушать основное чтение биографии красной праведности.Хотя Кагосима находится в южной стране, этот сезон холодный.Погода холодная, и конопля, как вы можете ее слушать, но вы должны упорствовать до десяти часов вечера.

Когда он потащил замороженные ноги домой, его мать встала перед дверью и ждала меня.Я был близок к пламени, и в горшке была кара рисового пирога с рисовой фасолью с красной фасолью.“ приготовьте это, съешьте!&Rdquo;Я держался громко, похоронил лицо на жару и с улыбкой с улыбкой смотрела, и моя мама смотрела на меня.По сей день, когда перед ней находится каша из рисовой бобов красных бобов, через тепло я вижу свою маму в то время.

Весной 1938 года (Showa 13) крик семьи Даошэна ходил в начальную школу.Моя мама отвезла меня на церемонию зачисления, которая была очень близка к дому.После церемонии ученики вошли в свои классные комнаты и сели на свои места.

Я все еще был вырезан здесь, но после открытия учителя я сказал и сказал:“ родители, пожалуйста, вернитесь!&Rdquo;Думая о моей маме, чтобы уйти, я заплакал.В результате мать не могла вернуться назад и могла стоять только за классной комнатой и подождать до школы.“ так постыдные вещи никогда не были!” мать часто упоминала об этом.