2017-8

88.00 Юань

【краткое введение】

Шедевр интеграции военных, истории, политики, дипломатии и биографии

Более полвека назад Корейская война почти вызвала третью мировую войну.Теперь истина наконец -то начала появляться.

Недавно созданный новый Китай и Соединенные Штаты связаны на корейском поле битвы, и они также начали комплексный конкурс о стратегическом развертывании и политической дипломатии.

Тем не менее, война, которая первоначально планировала закончить три недели, наконец, длилась три года.

Почему корейская война ломается?Как мощные Соединенные Штаты могут шаг за шагом попасть в Quagmire?

В какой степени международная ситуация на Дальнем Востоке все еще пострадала от этой войны?

Наступление корейской народной армии было жестоким, заставляя застигнуть силы США врасплох, отступая и почти поехали в японское море.

Страхование Макартура была за победу, был реализован план посадки в Инчхоне, и поражение было изменено одним махом.

Война была распространена на Китай, и ситуация была критической.

Ошибки иностранной стратегии, политические крючки, военная уверенность в военных, игнорирование ключевого интеллекта……

Серия ошибок в правительстве США заставила элитные войска почти обернуть всю армию, и они были смущены на поле битвы.

Прошло более шестидесяти лет, и ветеранские солдаты царапали.“&Война Рдкко; война была также на грани забытых.

Однако, когда облака войны окутаются в голове каждого, уроки истории нельзя игнорировать, и правду еще более невозможно скрыть.

【Об авторе】

Дэйвид&Бык;— 2007), старший американский журналист, был&инцидент с Shuimen” пересмотренный Вудворд&Ldquo; отец репортера”.Родился в Нью -Йорке в 1934 году, окончил Гарвардский университет в 1955 году и служил репортером в журнале New York Times и Hamashles.В 1964 году Война во Вьетнаме была удостоена премии Пулитцера года и была вызвана президентом США Линден Джонсон&Ldquo; предатели страны”.

Hobstam создал более 20 лучших книг, освещающих историю войны, историю СМИ, историю упадка американской автомобильной промышленности, «Движение за гражданские права», «История бейсбола», «История 1950 -е годы и т. Д. Три наиболее важных местных войн (Корейская война, война во Вьетнаме и война в Ираке), которые оказывают огромное влияние, и первые два - «Создать зиму» и «выдающаяся категория», оба из которых являются классическими шедеврами НЕПРАВИЛЬНЫХ В 20 -м веке.23 апреля 2007 года Хобстам был убит из -за автомобильной аварии во время интервью и не смог выполнить свое желание.