8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Прогулка по воде (лучшие произведения уверенности Оберга, специально рекомендуется Баоджиайин)

Цена: 429руб.    (¥23.84)
Артикул: 622181874885

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:报佳音bjy
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 24 18324руб.
¥38684руб.
¥ 168 1262 266руб.
¥28504руб.
Эта книга вращается вокруг Священных Писаний Матфея 14: 24-33, призывая всех следовать за Иисусом.Автор перечисляет много причин и оправданий, которые мы не смеем выходить из корпуса, побуждаем нас не бояться, принимать приглашение Бога и смело ходить по воде.
Это на воде, предназначенное для того, чтобы столкнуться с вашим страхом, и не позволить страху контролировать свою жизнь.
Это на воде, что означает, что вы находите и отвечаете на уникальный призыв Бога в своей жизни.
Это на воде, что означает, что он завершает то, что вы не можете сделать сам.
Библия записывает много незабываемых «ходьбы», и самый впечатляющий из них - тот, который Питер вышел из корпуса и ходил по воде.Когда Питер ходил по волнам, он испытал самый высокий уровень «ходьбы».
然而 , 踏出 是 困难 的 , 它 需要 人 有 勇气 去 安全 、 舒适 、 熟悉 的 环境 , 更 需要 、 持久 、 仰望 的 信心 的 这 使得 彼得 冒险 并非 只 是 匹夫 勇 , 信心 信心 信心 信心 , , Люди проходят через чудесное путешествие Божьей благодати и способностей.
История Петра также дает людям вдохновение через две тысячи лет: в нашей жизни всегда есть звонки, всегда есть выбор, всегда есть подтверждение, всегда есть страх, но это всегда приводит к жизни -и начало всего этого Можем ли мы сказать «да» Богу и оставить теплый корпус.
Джон Обергер (1957-) Американский американский писатель.Большинство произведений очень распространены и лучшие.Он хорошо выражает веру в историю, юмористическую, но не теряет строгого понимания, и его глаза острые, но нежные.Он является автором «The Luggate», «Одна игра и короткая?«,« Вера, не боясь сомнения »,« Бог так сильно тебя любит »и другие книги.
Обергер привел читателей к приключениям с захватывающими и удивительными стилями письма.Однако только когда вы открываете свою жизнь под глазами Иисуса, говорите ему «да», и ваше приключение действительно начинается.Откройте эту книгу, вы обнаружите, что Бог подготовлен вами, за пределами вашего воображения.
—— «Вторая половина жизни» автор Боб Банфорд
Оберг всегда был одним из моих любимых авторов, он часто воодушевлял своим юмором, честностью и практическими способами помочь нам расти.
—Кен Дэвис, автор и оратор
Предисловие приглашает вас выйти на прогулку
01 Отправьтесь в приключение жизни
02 Не желая выходить из цены роста корпуса
03Исследуйте свои врожденные способности
04Увлекательное и авантюрное путешествие
05 Черты устойчивости во время штормов
06Приключения всегда содержат страх
07 Пещера под названием провал
08 Намерение при намерении, не смотри вниз, не смотри вниз
09 Необходимые навыки ходьбы по воде
10 Насколько велик твой бог?
Предисловие приглашает вас выйти на прогулку
Я хочу пригласить тебя на прогулку.
Библия записывает много незабываемого «путешествия».Первым главным героем, который ходил, был сам Бог.Но в общем, Бог пригласит людей ходить с ним.
По дороге в Морию Авраам взял своего сына Исаака, гуляя и сильно ходил; Для Элиуса его глаза яркие;Существует также печальное и святое путешествие: от ворот к нему, дороги, называемой экстремальной печалью -виадолорозой.
Но самым запоминающимся из этого может быть тот, который Питер вышел из корпуса и ходил по воде.Причина, по которой это незабываемо, заключается не в том, что он идет, а в том, что он идет выше, и с кем идет.Я думаю, что Питер шагнул вперед, и он испытал самое высокое состояние ходьбы.
В этой книге пусть Петр отправится на нас приглашение, пригласив всех, кто хочет пересечь темп веры, как он, и хочет испытать больше Бога и одного и того же человека.Пусть ходить по поверхности сцена: с помощью Бога мы можем завершить вещи, которые мы не можем завершить сами.Как эти вещи могут быть достигнуты?В Библии мы видим: у Бога есть постоянная модель жизни, которую Он хочет использовать и трансформировать
Всегда есть звонки.Бог приглашает обычного человека принять участие в действии, и нуждается в необычайных довериях, таких как выхождение из корпуса.
Всегда напугано.У Бога есть неограниченная привычка приглашать людей делать то, что они не смеют делать.Можно беспокоиться о том, что это невыносимо (Моисей сказал: «Я был неуклюжим»); После того, как он прошел мимо земли, где жители проглатывают. )В любом случае люди боятся.
Всегда есть подтверждение.Бог обещал Его присутствие («Воины власти, Иегова с тобой!» Посланник Господа дал Кидиану, очевидно, что Кидьян никогда не называл это).Бог также обещал дать различные дары, необходимые для выполнения задачи («Я дам вам хороший талант, и я научу вас, что вы говорите».
Всегда есть выбор.Иногда, как и Моисей и Кидиан, люди вызывают «да» к Божьему призыву.Иногда, как десять испуганных шпионов, или богатого молодого чиновника, который говорил с Иисусом, их ответ «нет».Однако вы всегда должны принимать решение.
В жизни всегда есть изменения.Те, кто называет «да» Богу, не всегда идут гладко -по крайней мере, не в течение долгого времени.Однако, поскольку они говорят «да» Богу, они могут даже учиться и расти после ошибки.У них есть действия искупления Бога.
Те, кто говорит «нет», также изменились.Их сердца еще сложнее и устойчивы к Божьему призыву, и вероятность отвержения в следующий раз может быть больше.Независимо от решения, оно всегда принесет изменения в жизнь -это также меняет мир этой маленькой жизни.
Я считаю, что эта модель в Библии все еще продолжается.Я считаю, что на некоторых уровнях вашей жизни Бог призывает вас ходить с ним и идти к Нему.Возможно, это связано с вашей работой, приключением межличностных отношений или подарком, который вы можете разработать, или ресурсы, которые вы можете заплатить.Это может включать в себя столкновение с вашим глубоким страхом.Он обязан нанести ядро ​​-кто вы и что вы хотите сделать.
Поэтому в этой книге мы вместе узнаем несколько основных навыков «ходьбы»: четко различать призыв Бога, победить страх, бросить вызов уверенности, управлять неудачей, доверять Богу.Я с нетерпением жду, когда вы не только прочитаете это, но и пусть эта книга призжет вас и скажет «да» Богу.
Итак, я хочу пригласить вас выйти на воду.
Однако, пожалуйста, помните одну вещь: если вы хотите ходить по воде, вы должны выйти из корпуса.