8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Великий ткач нашел для вас замечательный план Бога

Цена: 468руб.    (¥26)
Артикул: 570723027399

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:淘窝店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 34 22.1398руб.
¥28504руб.
¥ 36.8 26.5477руб.
¥29.8536руб.

Название продукта: отличный ткач
Это набор: нет
Название: Отличный ткач
Цена: 26,00 Юань
Название издательства: Южный издательство
Время публикации: октябрь 2012 г.
Автор: (MEI) Лавида·Саахлия
Книга: 32 Открыто
Номер ISBN: 9787550111714

То, что мы столкнулись в нашей жизни, обречено?Или все просто случайно?Эта книга говорит нам: будь то встреча в очереди или последние слова моего отца*, будь то Писание, которое я вижу во время чтения Библии, каждая деталь в жизни вплетен в план Бога.
Обсуждение «Великого случая» охватывает все области жизни, позволяя нам полностью испытать смысл нашей жизни.Это книга о значении жизни. Каждая глава «Сакья» выдвинет общую и уникальную тему для людей: уникальное, разочарованное, призвание, моральное закон, духовное преследование, личную волю и план, поклонение и преследование Ди.Книга Сакья стоит прочитать. Что может быть более ценным, чем просмотреть и испытать усилия, чтобы увидеть и испытать усилия Ди, чтобы спасти нас от сокрушения нашей жизни?

«Великий ткач» сравнивает Бога с великими текстилистами.Цель Lava Saacia написать эту книгу - рассказать нам, как использовать каждую скромную линию в жизни, чтобы сойти славу Божьей и парчу о красоте Бога. Это конечная цель Божьего Зуи.Автор сказал в книге: «Мы будем перестроены». Все линии нашей вульгарной жизни будут сплетаться вместе, чтобы мы могли испытать небеса с этого момента.Каждый момент, каждая боль, каждая грусть будет сплетен вместе, чтобы завершить прекрасный план Бога для людей.В каждой главе Сакья будет предлагать тему, которая очень важна и уникальна для каждой базы: уникальное, разочарование, призвание, моральное закон, духовное стремление, личную волю и боги, уважение к цели Бога, уважение цели богов, Уважайте богов, уважайте богов, уважайте богов, уважают богов, уважают богов, уважают богов. Поклонение и окончательное стремление.Хотя тема отличается, тема такая же: «Видя Божьи дизайны, разработанные особым образом в нашей жизни, чтобы заставить нас ошеломлять, пока мы не сможем полностью понять Его и нас сами».
«Великий ткач» можно отнести к учебным книгам Ben Du, и это еще больше о набожном богословии.Это не только уточняет суверенитет Бога, но и не просто книга о поиске Божьего плана в человеческой жизни. Он охватывает все области жизни и позволяет нам полностью испытать прекрасные планы Бога для нас.

Автор: (Соединенные Штаты) Переводчик Рави Захария: Ду Хуа

Рави Захария, индийский американский писатель.У хорошо известных учителей и священников база есть много духовных книг.Он является основателем международной организации Lava Saahlia, профессора Оксфордской Большой Сюэ, а также преподавания и богословия.Кроме того, он также проводил программу вещания под названием «Пусть мои люди думают» и транслировали более 1500 радиостанций по всему миру каждую неделю.

Предисловие 1
Глава YII
Уникальный ты 1
Глава вторая
Значение разочарования 21
Третья глава
Пожизненный звонок 47
Глава четвертая
Замечательный моральный закон 77
Пятая глава
Духовное преследование 99
Глава шестая
Личная воля и Бог 119
Глава VII
Выделенное богослужение 143
Восьмая глава
Ultimate Pursuit 169
PostScript 193
Приложение 25 Ключевые вопросы 197

Предисловие
Каждый год я получаю тысячи писем, многие из которых поступают из не основанных DUS.Зуи почти привлек мое внимание.Человек, который пришел, чтобы задать простой вопрос: «Почему Бог заставляет людей так трудно верить ему? Если я кого -то люблю и иметь неограниченную способность, то я буду использовать свою способность проявлять себя более четко. Это так сложно -для Видите волю Бога и волю Бога? »Это действительно очень хорошая проблема и всегда беспокоила людей.Богословы объяснили это как «Бог -собственный Бог».Сомнительный теоретик использует более сильное предложение, описывая Бога как Бога, который игнорирует нас и делает нас неспособными найти.
Как мы должны столкнуться с этим глубоким запутанным вопросом?Неоспоримо, что мы действительно хотим получить регулярное «визит» Бога и некоторые убедительные доказательства того, что он существует.Кто -нибудь хочет понять волю Бога?Хотя такие проблемы, кажется, имеют смысл, однако, мы должны сообщить спрашивающему: проблемы, которые они подняли, возможно, -я просто говорю, что это может не думать об этом.Например, как долго мы хотим, чтобы Бог показал нам сам?--один раз в день?Или это, когда вы находитесь в чрезвычайной ситуации?Все еще надеетесь услышать голос, напоминающий нам, чтобы сказать «поверьте мне» в любое время?Интересно, что среди этих спрашиваний некоторые видели проявления Бога, а некоторые слышали Его голос, но они не смогли облегчить верить в существование Бога.Напротив, как только вы узнаете, что Бог всемогущий, некоторые люди часто просят Бога продолжать проявлять себя, чтобы доказать это.
Джон Джон представил базу DU в мир. Он видел много чудес и чудес, которые видели вас.Однако, когда его попали в тюрьму, он даже сомневался, был ли JE SU действительно тем, который он был объявлен.Очевидно, он подумал бы: «Если Je Su действительно базовый DU, как он может наблюдать, как я оказался в ловушке?» На горе Петр пережил этот драматический момент и был свидетелем Сян Су в его собственных глазах.В то время он был настолько тронут, что не хотел спуститься с горы.Однако вскоре после того, как вы были арестованы и несут десять кадров Zi в направлении скелетной земли, Питер отказался признать, что он знал Джебу.

PostScript
Однажды утром, когда написание этой книги было близко к концу, я стал свидетелем реальной вещи своими собственными глазами. Можно сказать, что это реалистичная версия точки, которую я пытался объяснить.Этот опыт действительно не приятен.Я только что вернулся из деловой поездки за границу и купил золотое ожерелье для моей жены с красивыми драгоценными камнями -конечно, это были не слишком ценные драгоценные камни -круг камней был встроен вокруг каждого драгоценного камня.Ожерелье сияет с красивым светом. Каждый, кто видит это ожерелье, сказал, что он надеется, что он также сможет получить такое ожерелье в подарок.Я не мог дождаться, чтобы отправить ожерелье Мэгги перед детьми. Ей очень понравилось, и попросила меня рассказать ей имя каждого драгоценного камня на ожерелье.Той ночью мы очень поздно ложились спать.
Я встал рано на следующее утро, и я пошел прямо на кухню, готовый сделать кастрюлю с кофе, и планировал закончить пост -главу книги этой книги.Как только я вошел на кухню, я услышал звук «хруста».Я посмотрел в направлении звука и увидел красивое ожерелье во рту, которое подняла моя дочь, и все ожерелье было почти разжегнуто этим.
Честно говоря, я почти плакал там.что мне делать?Эта мелочь не знает, что он делает.Очевидно, это встало с двумя задними ногами, а затем положил его жену на стол на стол.Тем не менее, я не могу сказать это, чтобы увидеть, что я сделал.Щенка оказалось, что он жевал таким красивым ожерельем, как кость.Для этого щенка может быть неплохо повредить ожерелье. Что плохо для Zui, так это то, что он не знает, насколько важно это ожерелье.Я позвонил своей жене и попросил ее увидеть сломанную конечность ожерелья.Жена тщательно осмотрела отходы и сказала, что они могут доставить их к дилеру ювелирных изделий для ремонта.И я должен признать, что моя мысль в то время была: могу ли я убрать этого щенка?Но для моей дочери я действительно не должен так думать, и сама идея не достаточно сострадательна.
Подумайте об этом, из -за потери маленького драгоценного ожерелья, оно делает нас душевной болей. Тогда, насколько он будет душевной болей, когда мы не могли понять Божий план и будут в нашей жизни?Что чувствует Бог, когда мы бессмысленно разбираются в Божьем творении и не имеем минимального лелея и уважения к ним?Шенбен намеревается позволить каждому из нас в полной мере наслаждаться всеми хорошими вещами, которые он создал, но мы питаем все на ногах.Когда я сожалею о потере ожерелья, я вскоре понял, что на самом деле был пойман в странном круге вины.В первую ночь жена только что вернулась снаружи, и она использовала выходные, чтобы навестить своих сестер и некоторых друзей детства.Один из друзей Зуи была поражена болью в последние годы. За короткий промежуток времени она последовательно потеряла своего отца, мужа и сына, который был всего лишь подростком.Внезапная смерть сына привела ее в Зуи.Она сказала моей жене: «Когда ты теряешь ребенка, все в жизни, кажется, резко останавливается». В связи с этим я хочу напомнить каждому читателю в конце этой книги: Бог не хочет, чтобы мы умерли сущностьЧтобы получить потерянного ягненка, он предпочел бы положить девяносто девять овец в круг (см. 15: 3-7).Бог надеется, что все, кого они создают, могут выжить.Его дизайн для вас подходит для Zui и Zui.Позвольте Богу сойти все шелковые нити, однажды вы увидите все, что Бог дает вам все красоту и чудесно.
Кроме того, я также хочу напомнить вам: как красиво вы не предназначены для вас, тогда цена, которую вы хотите заплатить, несомненно, огромная, это может быть боль утраты, или это может быть человек, который потерял уважение ПолемКак только вы позволите Божьему плану понять это на вас, вы увидите влияние такого дизайна на других и будущих поколений.Позвольте Жидзинцхангу показать свою собственную красоту!Избегайте правил и вредных привычек и позвольте Богу удерживать все шелковые нити, если вы держите шаттл.С Божьим порядком вы должны увидеть великолепный узор, прыгающий перед ним.После Зуи позвольте мне использовать красивое похвальное стихотворение, сделанное Чарли Уэлсом в качестве конца.Пусть это стихотворение славы станет молитвой в вашем сердце: Верховный Истинный Бог, проходящее пламя, огонь Святой любви зажгла алтарь в моем сердце.Для вашей славы я всегда буду сжигать во славе. Я посвящаю набожную молитву и восторженную похвалу.Да, пожалуйста, укрепите желание в моем сердце, чтобы то, что я считаю правдой.Позвольте мне защитить святой огонь в моем сердце в любое время и повысить дар, который вы даете в моем сердце.Для вашей полной воли, я готов сделать с уверенностью и позволить любовью ориентироваться до того дня, когда наступит смерть, на алтаре святого огня, я готов полностью зажечь себя.