История буддийского буддизма джин и северных и северных династий династий Хана и Вей (все 2 тома · Сборник Тан Юнтонга)

Цена: 1 022руб.    (¥56.8)
Артикул: 538578866264

Продавец:当当网官方旗舰店
¥18324руб.
¥ 23.2 21.5387руб.
¥25.87466руб.
¥13.8249руб.

Г -н Тан Юнтонга «История буддизма династии Хань, Джин и северных и южных династий династии Хань», «Проект метафизики Вей и Джина» и «История индийской философии» и другие произведения , создав подавляющую теорию, признанную в международном академическом сообществе.Китайская книжная компания опубликована в 1980 -х годах&Ldquo;&Хотя Rdquo; Хотя это не все работы мистера Танга, он включал его ценный бутик, а коллекция в порядке, элегантно и академическая ценность и ценность версии.Учитывая, что эта классика была вне печати в течение многих лет, мы снова вытащили ее и запечатали потребности некоторых читателей.

Основная информация
наименование товара:История буддизма буддизма в Джине и северных и северных династиях династий Хана и Вей (все 2 тома&Миддот;формат:32
Автор:Тан ЮнтонгЦены:72.00
Номер ISBN:9787101116830Опубликованная дата:2016-06-01
Издательство:Китайская книжная компанияВремя печати:2016-06-01
Версия:2Индийский:2
............

Эта книга представляет собой буддийскую историческую книгу, которая описывает буддизм в Китае в династии Хань и развивалась в династиях Вей, Джина и Северного и Южного Юга. Буддизм и политика сделали тщательные исследования и объяснения.Эта книга открыла новую эру китайского буддийского исследования. И династии Вей, другие работы не могут превзойти его.Во время войны за сопротивление против Японии книга и «Проект политической истории династии династии» также выиграли первую премию Награды академических исследований национального правительства.

......

Тан Юнтоннг (1893-1964), слово Xiyu, родилось в графстве Хуанмей, провинция Хубей, и родился в округе Вейюан, провинция Гансу.Известные философы и буддисты.До и после революции 1911 года он учился в Шантианской академии и Академии Цингхуа в Пекине.После окончания 1917 года он учился в Соединенных Штатах и ​​поступил в Университет Хэмлина и Гарвардский университет.Вернувшись в Китай, он занимал должность профессора Национального юго -восточного университета, Университета Нанкай, Пекинского университета и Университета Юго -Западного Юнайтед.После 1949 года он занимал должность вице -президента Университета Пекина и членом Министерства философии и социальных наук Китайской академии наук.

Санскрит Тан Юнтонга, Бали и другие иностранные языки, знакомые с китайской философией, индийской философией и западной философией, и были привержены изучению истории китайского буддизма, Вей Цзинь Сюансеу и индийской философии. изучал даосную историю.Он внес значительный вклад в исследование Китая, Запада, Индийской культуры и философии и выдвинул много сознательных знаний, которые все еще сияют, представляют собой веху в развитии китайской академической мысли.