8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Spot [Taiwan Edition] Вкусная наука о приготовлении мяса: ключ к разборке 35 мясных блюд, таких как жареная курица и стейк -бургер.

Цена: 1 493руб.    (¥83)
Артикул: 609392499896

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:外图图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥701 259руб.
¥851 529руб.
¥751 349руб.
¥2975 341руб.
Основная информация:
Номер книги: 9789864084739
Название: Вкусная наука о приготовлении мяса: разборка вкусного ключа из 35 мясных блюд, таких как жареная курица, стейк и мясо для гамбургера.
Автор: Matsuura ye
Издательство: McMas
Опубликованная дата:

краткое введение:
Самые популярные большие кусочки стейка, жареные стейки, которые вызывают новые тенденции в Японии, хрустящие, мягкие куриные самородки и гамбургер с вкусным соусом……Пока вы овладеете ключевыми хитростями «вкусного мяса», вы можете сделать это легко дома!Внезапно я считаю, что все не новичок в момент желания атаковать!Сколько видов мяса там.Хотя «восхитительный» будет отличаться от различий в ингредиентах, личных предпочтениях и личных физических условиях, существуют разные тесты, но вкусное мясо должно иметь некоторые секреты.Пока вы знаете, «зачем вам нужна эта программа», и вам не нужно ходить в ресторан, вы также можете приготовить неожиданные вкусные блюда из мяса дома.Для общего барбекю, почему кто -то хорош в барбекю, а некоторые люди всегда жарят его?Прежде всего, эксперты определенно будут использовать разницу температуры между выпечками в различных регионах, чтобы нагреть различные виды мяса и выпечки на поверхности мяса.Во время процесса обжарки ожога марок MINA будет увеличивать вкус Umami. Коксовые знаки жареныеПоместив мясо в сеть гриля, также необходимо подтвердить, что сеть гриля полностью жареная на гриле. Уменьшите риск липкости. Вкусное мясо дома в сотнях исследовательских работ и много информации. в форму рецепта.Независимо от того, как вы хотите приготовить (жареные, жареные, жареные, тушеные, вареные, маринованные, скрученные……) Независимо от того, какой тип мяса (крупный рогатый скот, овцы, свиньи, цыплята, шлифование мяса……) После того, как вы сможете понять ключевые принципы вкусности, свободные изменения в мясных блюдах, принадлежащих вам.

Об авторе:
Мацуура также родилась в Мусасино, Токио.Публикуйте "Eat", "Do", "Анализ" активистов для гурманов.В дополнение к тому, что он выступает в качестве объяснения продовольственных тенденций и новостей о продовольствии, таких как телевидение и вещание, он также написан в СМИ, таких как «Данси» и другие средства массовой информации, такие как «Данси» и журналы в области медиа, веб -сайты, веб -сайты и другие средства массовой информации.Любимый структура, наука и происхождение «еды» в продовольственном магазине.Участие в «Мужских мужчинах» в группе кондиционирования включает в себя «Дом в доме» и «Туризм в доме» (все опубликовано от Discover 21) и «Let Let’S!Книга Kodakawa (Kodakawa "также отвечает за написание роли редактора -в -chicef.Инструктор BBQ High -End признан Японской ассоциацией барбекю.Председатель Racecourse Planning Co., Ltd ..Профиль переводчика Жизни Чжоу Ючжэн не имеет амбиций, и красноречивое затмение имеет тенденцию есть.Перевод с «Суши полным знанием суши: террас, вкуса и происхождения эдо суши на первом взгляде», «Суши Боги Полные навыки: Библия Суши Оно», «Японская кухня сотрудники. Основные базовые навыки Полная иллюстрация», «Великий камень Начало: чай и Waishi Way of Kyoto Pavilion в Киото »и так далее.

Оглавление:
Предисловие - справедливость!/Банкет мяса!10 /Gravis Spray!/Стейк 12 Закон «вкусного мяса» 15 термометр - -найти количество говяжьей цвета 16 /Должен быть полужив!/ Жареный стейк 18 / мужское мясо!/ Кусок говядины на гриле 20 Эксперимент: Другие методы отопления всего куска говядины на гриле / попробуйте результаты других методов отопления 21 Весь кусок мяса x медленное отопление может увеличить восхитительный розовый мясо 24 / красивый розовый!/ Простая жареная свиная отбивная 26 / пинг -сковорода и жар!/Толстая свиная отбивная 28 /вход цветов масла расплавлен!/ Супер простая свиная свинина 30 Эксперимент: Другие методы нагревания свиной измельченной свинины.Пересечение36 /соус брызг!/Популярность жареной курицы 38 пары потоковых печей, ????