8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Pre -sale [Внешняя картинка] Классическая техника / культура французской голубых пояса.

Цена: 3 722руб.    (¥207)
Артикул: 562657119428

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:外图图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥701 259руб.
¥851 529руб.
¥751 349руб.
¥2975 341руб.

Классические навыки французской голубой ленточной кухни: более 50 международных команд шеф -поваров


Номер книги: 9789570410761
Автор: Кулинарный институт французской ленты
Издательство: Великая царство
Время публикации: 2009-09

  • Технические характеристики: Hyding / 256 страниц / 22 x 28 см / обычная оценка / полноцветная печать / предварительное издание
  • Место публикации: Тайвань



Введение


..50 лучших знаменитых команд шеф -поваров предоставляют различные классические методы, трюки, ярлыки и предложения, чтобы вы могли успешно готовить каждый раз.
..Более 1500 тщательно сделанных фотографий объяснит, как выбрать, подготовить и сделать различные ингредиенты и приборы, покрывающие широкий спектр ингредиентов.
..Как выбрать и сэкономить свежие продукты, а также предоставлять соответствующие предложения, такие как: пилинг, резка и стандарты приготовления.
..Лучший справочник для любителей кулинарии;

«Классические навыки французской кухни Blue Ribbon» отправили 50 профессиональных команд повара французского голубого пояса на вашу кухню

Это очень практичное руководство для запасного человека или профессионалов, которые не занимаются кулинарными навыками, что не просто так называемый рецепт.Большинство общих рецептов используются для улучшения мастерства шеф -повара путем предоставления различных рецептов.Тем не менее, Академия Blue Ribbon Kitchen нашла секрет, чтобы завоевать кулинарные навыки в кулинарном образовании более века.Рецепты могут не только направлять людей создавать приятную кухню, но и обогатить тело и разум людей, а также улучшить дружбу друг друга.

Ингредиенты и приборы являются ключевыми элементами на кухне.Однако, как посмотреть свежесть рыбы или как выбрать зрелую дыню, - это проблема, которую повара всего мира*.«French Blue Ribbon Kitchen Classic Skills» предоставляет соответствующую информацию, позволяющую вам более эффективно использовать приобретенные ингредиенты, и вы также можете узнать много новых ингредиентов со всего мира.В этой книге не только объясните это для вас, но и в дальнейшем демонстрируйте, как выбрать и сохранить свежие продукты, а также предоставлять соответствующие предложения, такие как: очистка, резка и стандарты приготовления.

Современные повара могут получать профессиональные приборы, а их типы абсолютно гораздо больше, чем их предшественники.Гурман, инвестированный в*может расширить оборудование вашей кухни и скопировать его в сокращение ресторана, который вы любите.Уникальность «классических навыков французской кухни Blue Ribbon» заключается в том, что она также подробно описана о том, как выбрать правильные приборы, так же, как она вводит подробное введение в различные ингредиенты.

Команда из более чем 50 международных поваров французской академии кухни голубого пояса преподавала свои превосходные навыки любителям любителей, шеф -поварам, стремящимся и профессиональным поварам, которые следили Усилия сущностьВ процессе обучения студенты могут вступить в контакт с различными новыми ингредиентами и новыми приборами, использовать его и интегрировать в свой стиль кулинарии , Реальный рынок и рабочее место.Поэтому мы искренне с нетерпением ждем той же выгоды от «классических навыков французской кухни Blue Ribbon».

Лучший справочник для любителей кулинарии;

В области приготовления пищи, независимо от того, есть ли вы или просто новичок, нет никаких сомнений, знание того, как хорошо использовать все приборы и материалы на вашей кухне, является очень важной частью.Эта новая книга из французского голубого пояса-шеф-повара всемирно известного кулинарного колледжа

Все о рыбе и ракообразных, мясе, птице и птицах и запахах, молочных продуктах, молочных продуктах, зерен, риса, муки, хлеба, пасты, овощей, фруктов, орехов и специй. и навыки экзотической пищи в стиле высокого уровня, она четко отображается перед вами.

В этой книге, в дополнение к более чем 1500 тщательно сделанным фотографиям, она также включает в себя различные практические диаграммы, в которых подробно описывается время, метод и объем данных, необходимых для приготовления.

«Классические навыки кухни» Французской академии кухни Blue Ribbon не только содержит много практических справочников, которые связаны с ингредиентами, приборами, профессиональными терминами и навыками приготовления пищи.

об авторе

Войдите в храм приготовления пищи --- Французский кулинарный институт голубой ленты

Основанный в 1895 году, он стал знаменитым колледжем кухни в мире.Основываясь на превосходной выступлении и глубокой основе Академии кухней French Blue Ribbon, она создала филиалы в Лондоне, Париже, Токио, Сиднее, Эдри, Оттаве, Нью -Йорке, Мексике, Ливане, Южной Корее и Перу.Эти колледжи предоставляют различные курсы и дипломы от трех дней базовых курсов, до профессиональных сертификатов и т. Д.Французский институт голубой ленты известен своей классической французской кухней и хорошо известен в мире своей традиционной традицией кулинарии.Публикации включают в себя: Основная глава французского блюда с голубым поясом, основная глава французского блюда, основная глава, базовая глава французского голубых пояс, базовая блюда из французского голубого пояса Основная глава I, Блюда французского синего пояса ⅱ, Французский синий пояс базовый класс тесты, французский синий Bell Basic Cuisine, Французская голубая лента шоколад, французский тестоный тесто-приложение-20 материал 41 смены теста, шеф-повар*, кондитерский святой*, Essence Wine ... Publishing).


Оглавление

Конференции каталогов 
Предисловие Предисловие7

1 Основные знания. Основные ноу-хау 8

Батари де кухня 10 
Нож, другие основные приборы, суповые горшки и жареные плита, пирожные и приготовления тортов. 
Ножи ичаты, другое важное оборудование, горшки с плитой и сковороды 
Pastry and cake equipment

Приготовление терминов и методов 18 
Производство тортов, производство тортов, сжигание и нежная обработка мяса, начинка, кипячение, водные волны, приготовление пищи 
Вареный и тушеный, выпеченный и выпеченный, жареный, жареный, жареный, порезанный, декоративный 
Создание теста, приготовление тортов, бланширование и нежное 
Кипячение, браконьерство, паряки, туфли и тушеное мясо, обжаривание и выпекание 
Гриль, барбекю, пятница, резьба, украшение

2 ингредиенты ингредиенты 54

Рыба и моллюски 57 
Белая мясная рыба, масляная рыба, пресноводная рыба, иностранная рыба, рыба, каравика, креветки, омаров, краб 
Программное обеспечение, рыба и ракообразные украшения 
Белая рыба, масляная рыба, пресноводная рыба, экзотическая рыба, консервированная рыба, кальмары 
Креветки и креветки, лобстер, краб, моллюски, гарниры для рыбы и моллюсков

Мясо мяса 81 
Говядина, теленка, баранина, свинина, ветчина и бекон, смешанная, колбаса, переработка мясо, говядина, ягненка, свинина, ветчина и бекон, офис

Чаша и пишет птицу и игру 101 
Курица, индейка, утка, гусей, дикая птица, меховые животные 
Цыпленка, индейка, утка, гусь, игра птиц, меховая игра

Молочные продукты 117 
Молоко, сливки и йогурт, сливки и другие масло, сыр, яйца 
Молоко, сливки и йогурт, масло и другие жиры, сыр, яйца

Бобы и зерно -пупуль и зерна 133 
Бобы, зерновые, рис, мука, хлеб и дрожжи, итальянская лапша и лапша, пульсы, зерновые, рис, мука, хлеб и дрожжи, макароны и лапша

Овощные овощи 155 
Лук, лук и зеленый лук, чеснок, прорастание овощи и стебли, сферический корейский чертополох, картофель, другие корневые овощи 
Специальные и инородные овощи, листовые овощи, стручки, семена, овощные бобы, тыква, сладкий перец и перец 
Помидоры, другие фрукты и овощи, салатные овощи, ванильные растения, грибы, морские овощи и морские овощи 
Оливковая и преемственность (также известная как кислые бобы) 
Лук, лук и лук весенний, чеснок, стрельбы и стебли, глобус артишоки 
Картофель, другие корневые овощи, необычные и экзотические корни, листовая зелень 
Стручки, семена и бобы, тыквы, перец и перец чили, помидоры, другие овощные фрукты, салаты, грибы, морские водоросли и морские овощи, оливры и каперсы)

Фрукты и ореховые фрукты и орехи 203 
Яблоко и груша, ядерные фрукты, ягодные фрукты, цитрусовые, иностранные фрукты, сухие фрукты 
Маринованная пища и приправы, орехи и семена 
Яблоки и груши, каменные фрукты, ягоды, цитрусовые фрукты, экзотические фрукты, другие фрукты, сухофрукты, консервы и привязки, орехи и семена

Ароматизации 227 
Специи, масло, уксус, препарат шкафа, соль и перец, подсластитель, шоколад, кофе и чай, специи, масла, уксус, дополнительные дополнения, соль и перец, сладкие 
Шоколад, кофе и чай)

Индекс индекс 252