8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Предварительный французский классический десерт ─ 38 модели французского традиционного десертного оригинальной импортной книги диета

Цена: 1 870руб.    (¥104)
Артикул: 522632416957

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:拓特图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2484 460руб.
¥631 133руб.
¥951 709руб.
¥1101 978руб.

 

 

 



Французский классический десерт 38 Французские традиционные десерты

Автор: Кошота Косада

Переводчик: Zheng Taixin

Издательство: восточная торговля в Тайване, Китай

Дата публикации: 2011/06/24

Язык: традиционный китайский

Цена: 460 юаней

ISBN: 9789862515051

Серия серии: Super Chef Книга

Технические характеристики: Pacific / 144 страницы / 21 x 25,7 см / обычная оценка / монохромная печать /

Место публикации: Тайвань, Китай


краткое введение

Для продюсеров и энтузиастов французских десертов это определенно обязательная классическая хорошая книга.

Эта книга представляет 38 классических французских десертов, так что читатели, которые любят десерты, могут понять причину, по которой французские десерты могут измениться после времени, не исчезая из производственного процесса и завершенных фотографий.Даже сегодня десертные мастера все еще могут найти бесконечное творческое вдохновение от древних французских десертов.Размышление в трех категориях «классического», «современного» и «современного» и, потянув жизнь репрезентативного блюда в каждую эпоху, происхождение и изменение каждого десерта выдвигаются через изображение внешнего вида персонажа.Глубокое знание автора и увлеченное наблюдение за приготовлением пищи время от времени перерывы между словами, делая десерты людей.

Эта книга была завершена Tokyo Dessert Kitchen Kitchen Kita Katamota Kawana в течение трех лет.Он собрался в течение десяти лет, и он колебался, и осмотрел большое количество документов.Среди 38 рецептов каждая деталь представляет собой исторический блеск. Сделайте все замечательные блюда, которые когда -то создавали чудеса.

Характеристика

..Картина изысканна, и каждый десерт представлен как «классический».

..Производственные этапы четкие и простые для чтения, и они привержены лояльным рецептам.

..Автор имеет глубокое исследование истории приготовления пищи.Правила ясны и глубже Out.

об авторе

Кошота Кошия

Родился в 1944 году.С 1966 года он учится во Франции в течение 10 лет.Прежде чем вернуться домой, он был десертным шеф -поваром в отеле Hilton в Париже.Вернувшись в Японию, он был оптовым шоколадом и модным тортом. Чтобы насладиться бесчисленной репутацией.

Кошта Кошия в течение многих лет опубликовала большое количество французских десертных технических теорий в отрасли и считается одним из известных поваров японского десерта **.До сих пор он продолжал изучать традиционные десерты, чтобы преследовать новое вдохновение.Его тяжелая работа и непрерывное отношение к письму глубоко повлияли на многие десертные мастера в Японии.

Оглавление

2 предисловие

8 Классический десерт

50 Современный десерт

94 Традиционный десерт

141 Заключение

142 Связаны с Temps Koshota и Au Bon Vieux

143 Ссылки и библиография

последовательность

Предисловие

В наше время в 21 -м веке новые французские десерты, созданные профессиональными десертерами, такими как «популярный десерт» и «знаменитые десертные повара», от французского до японцев и даже людей в мире.Французские десерты наслаждаются разнообразными ароматами, чтобы складывать слои, сложные уровни и богатые вкусы, созданные им, а их прекрасные формы - его очарование.В последние годы такие качества ускорились, и изменения в десерте начали усложняться.

С другой стороны, во Франции все еще есть традиционные десерты, которые были унаследованы в течение сотен лет.Десерты, рожденные под таможней и культурой, имеют как характеристики, так и коннотация, и у каждого очень глубокий вкус.

Кроме того, есть десерт, который очищается профессиональными десертерами и очищается.Эти десерты поступают из десертного мастера, нанятого дворянами, а также ресторанов, ресторанов и местных десертных магазинов.Воспроизведение древних рецептов, оставленных этими знаменитыми поварами и десертами в то время, мы в наше время, чтобы попробовать одно из двух старых времен и испытать предки предков в нем.

Эта книга делит французские десерты на следующие три категории:

Классический десерт (в конце 18 -го века до конца 19 -го века)

Современные десерты (к современному времени в начале 20 -го века)

Традиционные десерты (местные десерты распространяются в разных местах)

Эта категория используется для введения десертов, передаваемых от поколения в поколение, а также десерты, которые были переданы в настоящее время 200 лет и 100 лет назад.Существуют десерты, которые достаточно для символизации эпохи, а также десертов, созданных гениальными десертами, и десертами для традиционных фестивалей.Во всех видах десертов каждый заставляет людей хотеть сохранить и распространять его.

Древние вещи не только принадлежат прошлому.С полным пониманием традиционного сердца и повторного скорректирования идеи современных французских десертов, для непрерывного производства десертов, это не только незаменимая точка зрения, но и в качестве основы для применения собственной силы.Вновь появившись эти классические десерты, я надеюсь сравнить с сегодняшними «новыми» десертами и нарисовать из них свежие открытия.