Pre -Sale [Внешняя картинная платформа] Теоретическая и практика Закон о безопасности пищевых продуктов и управлении здоровьем/практика/Qiu Jintian, Li Genyong
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация:
Номер книги: 9789862559741
Название: Теоретическая и практика законодательства о безопасности пищевых продуктов и управления здравоохранением
Автор: Qiu Jintian, Li Genyong
Издательство: Юань Чжао
Время публикации: 2017-10краткое введение:
1. Теоретическое и практическое акцент
Глава 1, два, три и 4 являются теоретическими положениями китайского законодательства и 9 -й главы системы безопасности иностранных продуктов.
Во -вторых, используйте зеркала для законодательства за границу и соответствовать международным нормам
Глава 9 Внедрение системы безопасности продовольствия иностранных продуктов, Япония, Европейского Союза, Соединенных Штатов, Великобритании, Сингапура и других 11 стран, которые являются законодательством о продовольствии международного лидерства и полны зеркал в моей стране.
3. Сотрудничество между юридическим сообществом и профессиональным ученым еды
Цю Джинтиан - старший адвокат, который был профессором в Университете Тамканга более 20 лет, с глубокой теорией и опытом. Департамент продовольственных наук в Донхайском университете и служил директором продовольственных наук.