8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Оригинальное издание Китайского бизнеса] Писание писания (все 2 тома) Новая версия специальной школьной пары кантонской кантонской кулинарной кулинарной кулинарной кулинарной кулинарной еды в гонконге.

Цена: 4 819руб.    (¥268)
Артикул: 598468675685

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中华商务图书专营店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39 36.5657руб.
¥55989руб.
¥4007 164руб.
¥ 403.2 3997 147руб.

 

"Еда (том второй)" 


Автор: Чен Менгин

ISBN: 9789620758348

Дата публикации: 2019.7

Издательская зона: Гонконг

Бронирование: твердый переплет

Язык: китайский традиционный китайский

Цвет печати: черно -белый+1+1 ﹞

Направление захвата: горизонтальный ряд

Издание: первое издание

Категория: энциклопедия жизни/культура питания

 

 

Источник блюд, причина приготовления пищи.

Классическая работа школьного класса -класса для класса класса -класса класса школы Чэнь Менгина,

Оригинальное издание первых десяти оригиналов.


 

 

Характеристика

Вновь появится в гонконгских газетах и ​​классике колонны диеты в 1950 -х годах;

Взять домой кантонцев Чансуна в качестве ядра, а также специальные блюда в разных местах, многие известные блюда и введение метода приготовления методов собираются из личной диеты автора. До сих пор многие из них мало известны и ценны.

Будучи гурманом, автор часто раскрывает личные требования к разумной диете, иглоукалывание недостатков отрасли и введение знаний, которые должны были иметь посетители. Хотя фрагментированные, но драгоценные.

В 1950 -х годах есть много записей известных магазинов, поваров и продовольственных историй о известных магазинах, поварах, поварах, а также о еде и напитках, и в то время это полезно для воспоминаний и понимания.

Автор является редактором -в том, что в 1950 -х годах в 1950 -х годах он был культурным человеком, который был влиятельным в культуре Гонконга и военных и политических кругах в то время.Его блог услышал, что забота о средствах к существованию людей, юмористическому изображению личности Генга Цзе прыгает на бумагу через текст этой книги.


Оценка знаменитостей

«Что касается как для движения, так и на руках, то это не то, что не могут другие. Поэтому, когда говорят о китайской еде, мечты -редкий первый человек».     

——  Zhang Daqian

 

об авторе

 

Бывшая специальная школа по имени Чэнь Менгин (1910-1997), старшая газета, известная диетическая критик, является пионером китайских газет и периодической продовольственной колонны.Поскольку Чен Менг был первым поколением журналистов в Китае, он однажды описал «суйюань джи Син», описывающий битву при Суйюане в антиопонском периоде и был литературным произведением для знаменитого отчета о битвах года.В 1933 году он вступил в гонконгский новостной отдел Singao, а затем работал редактором -в «Sing Tao Daily».В 1951 году он начал писать колонку «Ешь сутра», а затем собрал десять объемов «пищевой сутры», одной популярной статьи.В 1960 -х годах он вышел на пенсию и переехал в район залива Сан -Франциско в Соединенных Штатах. Было рад изучить путь диеты и сожженных овощей. Было почти 20 книг, связанных с диетой в жизни.


Amatalize…&Hellip; запись