[Оригинальное издание Китайского бизнеса] Писание писания (все 2 тома) Новая версия специальной школьной пары кантонской кантонской кулинарной кулинарной кулинарной кулинарной кулинарной еды в гонконге.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
"Еда (том второй)"
Автор: Чен Менгин
ISBN: 9789620758348
Дата публикации: 2019.7
Издательская зона: Гонконг
Бронирование: твердый переплет
Язык: китайский традиционный китайский
Цвет печати: черно -белый+1+1 ﹞
Направление захвата: горизонтальный ряд
Издание: первое издание
Категория: энциклопедия жизни/культура питания
Источник блюд, причина приготовления пищи.
Классическая работа школьного класса -класса для класса класса -класса класса школы Чэнь Менгина,
Оригинальное издание первых десяти оригиналов.
Характеристика
Вновь появится в гонконгских газетах и классике колонны диеты в 1950 -х годах;
Взять домой кантонцев Чансуна в качестве ядра, а также специальные блюда в разных местах, многие известные блюда и введение метода приготовления методов собираются из личной диеты автора. До сих пор многие из них мало известны и ценны.
Будучи гурманом, автор часто раскрывает личные требования к разумной диете, иглоукалывание недостатков отрасли и введение знаний, которые должны были иметь посетители. Хотя фрагментированные, но драгоценные.
В 1950 -х годах есть много записей известных магазинов, поваров и продовольственных историй о известных магазинах, поварах, поварах, а также о еде и напитках, и в то время это полезно для воспоминаний и понимания.
Автор является редактором -в том, что в 1950 -х годах в 1950 -х годах он был культурным человеком, который был влиятельным в культуре Гонконга и военных и политических кругах в то время.Его блог услышал, что забота о средствах к существованию людей, юмористическому изображению личности Генга Цзе прыгает на бумагу через текст этой книги.
Оценка знаменитостей
«Что касается как для движения, так и на руках, то это не то, что не могут другие. Поэтому, когда говорят о китайской еде, мечты -редкий первый человек».
—— Zhang Daqian
об авторе
Бывшая специальная школа по имени Чэнь Менгин (1910-1997), старшая газета, известная диетическая критик, является пионером китайских газет и периодической продовольственной колонны.Поскольку Чен Менг был первым поколением журналистов в Китае, он однажды описал «суйюань джи Син», описывающий битву при Суйюане в антиопонском периоде и был литературным произведением для знаменитого отчета о битвах года.В 1933 году он вступил в гонконгский новостной отдел Singao, а затем работал редактором -в «Sing Tao Daily».В 1951 году он начал писать колонку «Ешь сутра», а затем собрал десять объемов «пищевой сутры», одной популярной статьи.В 1960 -х годах он вышел на пенсию и переехал в район залива Сан -Франциско в Соединенных Штатах. Было рад изучить путь диеты и сожженных овощей. Было почти 20 книг, связанных с диетой в жизни.
Amatalize…&Hellip; запись