[Pre -sale] По вкус этим: почему вам нравится эта неприязнь, и это, от языка, психологии и культурного анализа, оригинальная оригинальная версия Гонконга и Тайваня
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
ISBN: 9789862357132
Серия сериалов: учебная комната Facebook
Спецификация: Pacific/240 Page /21x14.8x2cm/ Обычный уровень/монохромная печать
Место публикации: Тайвань
Применимый возраст: от 0 до 99 лет
Категория этой книги: социальная наука>Общая теория
Вернемся к секрету изучения вкуса и вкуса -
«Вкус» наша культурная эстетика и видимые предпочтения.
Попробуйте людей хвалить рекомендацию
Профессор психологии в Университете Сучоу │ Ван Многонг
Писатель, социолог
Кино -критики │ Li Guangjue (колено)
Обозреватель
Старший музыкальный критик │ Magnahmelon
Редактор журнала New Living Water Fountan
Писатель │ 玠 玠
Поэт, профессор китайского факультета китайского университета Донхуа │ Xu Wenwei
Крест -Король, Король, Хуан Зидзиао
Доцент кафедры иностранных языков Национального университета Тайваня │ Liao Yongchao
Доцент института музыки Национального Тайванского университета │ Cai Zhenjia
&Oplus; сладко -подключение межличностных отношений, невинные безвредные, доступные, приятные, популярные
⊕ кислота -стиль преследования стимула, приключений, борьбы с корпусом и неизвестных молодых людей
&Oplus; соленая грубость, немного опытная, непослушная, удовольствие и страсть
⊕ страдающая эстетика, чувство расстояния, непопулярный, странный, богатый уровень
&Oplus; Fresh --—— Обратите внимание на интеллект, богатую информацию, невыразимое удовлетворение слушания, сознательный выбор контента слушания
Поскольку автор постепенно анализирует композицию различных вкусов, он может изучить, что он любит культуру, вещи, художественные творения и даже некоторые персонажи. Как призывает наши вкусовые предпочтения?На разных этапах жизни или в разных группах в обществе, какие вкусовые факторы влияют и позволяют людям иметь мягкое место для конкретных вещей?Волшебный пароль, скрытый на культурном вкусе, будет решен один за другим.
▎ Рекомендуется людьми
Знание нейробиологии говорит нам, что как только сенсорный сигнал введен в мозг, он перехвачен и под влиянием области мозговой коры, ответственной за сознательное мышление и сложное суждение. Возможно, мы можем объяснить сложный жизненный опыт с Простой сенсорный опыт, и пусть идиомы, такие как «味 让 让 让», «Gan Zhi Lang» и «Sale Fish Over», представляют наши ежедневные привычки сенсорного мышления.
Эта книга использует это сенсорное мышление, чтобы проанализировать сложную концепцию культурного вкуса и помочь читателям понять, как формируются предпочтения культурных потребителей.Для работников в культурных областях, культурных и креативных индустриях и системах производства контента обеспечивают сенсорную структуру для понимания предпочтений культурных потребителей для различных видов продуктов и услуг.
─дии Ван Маннинг, профессор психологии в Университете Суочоу
Живя на поверхности, общество потребителей, которое выглядит «придает значение сенсорному опыту» или «преследуется личный вкус», в значительной степени, что средства массовой информации и рекламы сильно повлияли на наши физические чувства и хороший выбор.Как проникнуть в эти рамки и изучить основные факторы наших предпочтений и вкуса различных вещей. Эта книга предоставляет междисциплинарную связь открытия, бросая богатые и деликатные подсказки, чтобы читатели могли поглощать интересные знания, а также могут быть в состоянии поглощать интересные Новые знания. Отражение важных жизненных тем, таких как покупка и признание.
─дии Li Mingzheng, писатель, социолог
Слушая музыку в течение многих лет, он часто утверждает, что является со вкусом, всеядным животным. Независимо от рока, электроники, джаза, классического или даже шума, он часто может получать удовольствие от прослушивания в различных типах музыки.«Вкус» - это блестящая книга, которая исследует «вкус» и анализирует «вкус».От психологической до статистики, через пять различных ароматов сладкого, кислого, соленого, горького и свежего, читатели приводят к культурному путешествию, тесно связанному с жизнью. Возможность использовать эту книгу и знает больше областей, которые вы, возможно, никогда не имели тронут.
─диим, старший музыкальный критик
Активно используйте пять вкусов, чтобы суммировать небольшую историю кровавого вкуса, от личностного роста до общего опыта, автор действительно важен.Например, музыка, фильмы или еда, примеры очень близки к нам.
Возможно, вы также устали от «успешного обучения» и «преподавания вкуса» в культурных и творческих возможностях бизнеса, и устали от наводнения критиков; читать эту книгу больше, что помогает развивать мужество и настроение, чтобы быть стабильными.
─дии Чэнь Ян'ан, писатель
Вкус тесно связан с личностью, вкусом и здоровьем. Книга «Вкус» не только подрывает стереотипы перекрестной культуры, но и использует понимание ученого, чтобы привести читателей ко всем уголкам всех уголков мира. Дегустация. искусства и культуры головокружительны и воскликнули.
─бы Сукси Венвей, поэт и профессор китайского факультета китайского университета Донхуа
Мы выбираем наши любимые работы в музыке, романах и тени, вкусовую сладость и горечь, и добавляем аромат в мягкую жизнь. Поэтому каждый - «жизненная приправа».В изобретательном смысле эта книга связывает эстетику и вкус, давайте попробовать жизнь с альтернативной точки зрения, и в то же время мы также знаем себя лучше.
─жем, семья Чжена, доцент профессора музыкального института Национального Тайванского университета
В идеале, понимание элемента вкуса композиции помогает читателям понять, что их привлекает тем, что они страдают, и они также могут решить, какие аспекты преследовать.Книга показывает много забавных ручных иллюстраций. Текст автора юмористический. Это не только интересно, но и полезная информация.
─дии "Public Weekly"
Эта книга рассматривает популярную культуру с шутки и расслабленной точки зрения, и автор, оказался человеком с сильным культурным капиталом в этом отношении.
─дии "Звезда Торонто"