8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оригинальная импортная импортная книга Джин Чжаою увлекательные фантастические конные конфеты: милые и великолепные лечебные десертные печенья безе.

Цена: 1 529руб.    (¥85)
Артикул: 640834536786

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:志红图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 76.8 69.121 243руб.
¥4628 275руб.
¥701 259руб.
¥ 205 184.53 318руб.

Увлекательные фантастические конфеты Marin: милое и великолепное лечебное десертное печенье безе

0594 4955

Автор: Джин Чжаоу

Издательство: культура федерации

Дата публикации: 2020/07/13

Язык: традиционный китайский

ISBN: 9789865520137

Спецификация: Pacific/208 Page /18.5x26x1.04cm/ Нормальный уровень/полноцветная печать/

Место публикации: Тайвань, Китай

Популярный лектор курса преподавал полный всплеск
Подробное объяснение обо всем о Marlin Sugar
 
В тот момент, когда я кусаю, можно разжечь на хрустящий вкус, и в то же время он будет медленно откроется во рту, плотно и элегантно, и убийца сахара -малина, который на самом деле является очень чувствительным десертом, так что он Должен быть получен хорошо известная теория гораздо больше, чем представляется.
 
Это книга, которая учит связанных теорий и различным методам о сахаре Marin.
Подготовка к базовой единице 7474 представляет различные вкусы французского, Швейцарии и белкового крема в стиле итальянского и итальянского стиля, а также метод причины и улучшения.
CLASS 03<Используйте сжимаемые цветы для формирования сахара в Малайзии>7474 преподает основной сахар Малайзии с различными текстурами.
CLASS 04<Мариновая конфеты различных вкусов>7474 - это десертный мусортан с различными вкусами десертов с использованием различных материалов.
CLASS 05<Malain Candy для украшения десертов>7474 Плана&Трехмерная форма завершает милый и великолепный красочный сахар марлина.
< SPECIAL>7474 представляет различные закуски, сделанные с белковым кремом, а также учит*практические декоративные методы ручной работы.
 
В конце книги 18 графики были подготовлены для начинающих.Пока вы пытаетесь работать в соответствии с контентом в книге, вы можете легко применить вкус и форму сахара Малинтана.
 
Пролог ... 2
Как использовать эту книгу ... 6
 
CLASS 01
Подготовка к изготовлению сахара на мальчинте
01. Инструменты и материалы ... 14
02. Тип белкового крема ... 17
03. Понять материал белкового крема ... 18
04. Использование сумков сжатия ... 20
05. Окраска ... 21
06. Навыки корректировки цвета выпускника ... 22
07. Меры предосторожности и методы сохранения ... 27
08. Как использовать духовку ... 28
 
CLASS 2
Сделайте три типа белковых крема во множественных вкусах
01. Французский белковый крем, который может сделать два вкуса ... 32
02. Внутренний влажный швейцарский крем белка ... 36
03. Швейцарский протеиновый крем с твердым вкусом ... 38
04. Нет необходимости выпекать, может быть непосредственно транспортироваться vivotndon крем ... 40
Плюс чаевые. Причины неудачи белкового крема и метода улучшения ... 42 42
 
CLASS 03
Магнитенон сахар
01. Форма капли воды ... 48
02. Параллельная форма капли воды ... 50
03. Спиральная форма капли воды ... 52
04. Звездная форма ... 54
05. Параллельная звездная форма ... 56
06. Спиральная звезда форма ... 58
07. Multi -Tooth Forme ... 60
08. Параллельная мульти -такая форма ... 62
09. Спиральная мульти -такая форма ... 64
10. Форма любви ... 66
11. Форма лука ... 68
12. Форма розы ... 70
13. Гигантские поцелуи шоколадной формы ... 72
 
CLASS 04
Мариновая конфеты различных вкусов
01. Мини -бутерброды на мусортанах конфеты ... 76
12
03. Мясной малайзийский лесной сахар ... 80
04. Oreo Marlin Sugar ... 82
05. Соефинк Малинта ... 84
06. Шоколадный марлин сахар ... 86
07. Сахарник -клубничный марлин ... 88
08. Шоколадное мороженое лошадиное сахар ... 90
09. Марлин сахарная бисквитная палка ... 92
10. Лимонный крем -макаролит лесной конфеты ... 96
 
CLASS 05
Malain Candy для украшения десертов
造 Сделайте плоскость трехмерной форме {
01. Маленькая Дейзи 64 Сакура ... 100
02. Красная крана 64 Bamboo ... 104
03. Русалка 64 Звезды 64 Коралловый риф ... 108
04. Сказочная пальма&Подсолнух ... 112
05. Морские гребешки охватили Жемчужину ... 116
06. Морковь ... 120
07. Marin Lollipop ... 124
08. Цифровой: 128
09. Рождественский венок ... 132
10. Cutristic Candy ... 136
11. Снежинка ... 140
 
} Сделайте трехмерную форму 立
12. Старски ... 144
13. Единорог ... 148
14. Ягненок 64 Медведь ребенок ... 151
15. Радуга ... 156
16. Пингвин 64 Sea Dog ... 160
17. Санта -Клаус ... 166
18. Олени Рудорф ... 170
19. Снеговик 64 Ледяной дом.Елка ... 173
 
SPECIAL CLASS
Различные закуски, сделанные с белковым кремом
01. Торт Паволова ... 180
02. Облачное яйцо ... 184
03. Итальянское лимонное кремовое печенье ... 188
} Плюс цветовые гранулы в ручной работы ... 192
 
○ Паттерн
Диаметр 1,5 см. Основной круглый / розовый стиль / гигантские поцелуи в стиле шоколада / единорога / маленькая ромашка / сакура / каллиграфия / бамбук для черепах / красный кран / русалка / подсолнечник / Малайзия Лоллипоп / Рождественский брюк / морковь / морковь / катаристическая конфетя / повторный Рудорф / Снежинка /