8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Скочить время сэкономить время японских матерей в течение 20 минут, 5 табуреток, бенто, полная книга 144 блюда учитывают питательный муж семьи, сокращение сахара, развитие детей, подходящие для оригинальной версии

Цена: 1 367руб.    (¥76)
Артикул: 606826622376

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:神话典传图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥57510 270руб.
¥3085 517руб.
¥101.21 820руб.
¥58.751 057руб.

Японские матери сэкономили время бенто: 5 бенто в течение 20 минут!Книга 144 Блюда учитывает питание всей семьи.

Дикий さ 超 の チ ラ ク 弁 ン 弁

Автор: 作 作 作 作

Издательство: Тайвань Гуанша

Дата публикации: 2019/10/18

Язык: традиционный китайский

ISBN: 9789861304458

Технические характеристики: Pacific/144 страницы/19x24x1см/обычная оценка/полная -колорная печать/

Место публикации: Тайвань

Счастье 365 Регулярная кулинария, мадам Бенто, мадам Бенто, влюбился в завтрак llisaliu 

Японские экономические новости, Токио столичная телевизионная станция и основные сообщения СМИ!
Супер практичный рецепт Бенто хорошо известного мастера Бенто "Йошишанг Юко"
Включает в себя 144 -вкусную и вкусную домашнюю посуду, чтобы вы могли позаботиться о питании всей семьи каждый день!


Беспокоился, что еда слишком масляна, слишком соленая, нездоровая, и нет питания.
Я завидую этим умным японским матерям, как вы делаете вкусную и питательную высокую стоимость бенто?

Не бойтесь, мы слышим ваш голос!
Автор Нойя Юко часто находится в колонке крупных медиа -программ и газет в Японии.
Решить неизлечимые заболевания матери и матери, чтобы помочь их семье,
Научите вас использовать «Формулу Бенто» и «Навыки времени», чтобы получить пять Бенто Бенто за 20 минут!
Помогите всей семье с рисом, это совсем не проблемно!

1. Учитывая потребности объекта риса&Рарр; 2. Узнайте основные ингредиенты, которые вы хотите съесть&Рарр; 3. Выберите гарниры в соответствии с цветом
В сочетании с советами по сокращению,
Например, вы можете использовать коммерчески доступные кусочки мяса, чтобы сэкономить время, чтобы разрезать мясо на режущей доске;
В порядке жареных блюд, первых зеленых овощей, яиц и заднего мяса, вы не можете изменить их в одном кастрюле!

Супер удобный, Zui действительно вкусные рецепты Bento!
Позвольте вам влюбиться в Бенто, больше не проблем!

Характеристика

Особенности 1: хорошо понимать, хорошее начало!Общие вопросы для нович

Автор был в контакте с миром из -за его любви к еде.Мало того, что есть опыт еды, но вы также можете полностью понять настроение новичка приготовления пищи.Она собрала общие проблемы аудитории программы и читателей колонн, а также кулинарные знания, связанные с Бенто, и собравшись в этой книге.

Особенности 2: Концепция меню легко и просто!Используйте цвет ╳ Аромат ╳ Метод приготовления свободно соответствует
Во время подготовки к матерям проблема Зуи часто застряла, чтобы хотеть меню, но не бойтесь!В дополнение к цвету чая основного блюда и белой основной пищу, найдите трехцелевое боковое блюдо из «красного, желтого и зеленого» в соответствии с цветной классификацией этой книги, и вы можете немедленно определить блюда.После того, как цвет хорошо сочетается, не забудьте о вкусности.После Zui выберите различные методы приготовления пищи, и вы можете приготовить несколько блюд одновременно!

Особенности 3: Информация полная и всеобъемлющая!Независимо от того, мужчины и женщины, независимо от возраста, удовлетворяют потребности всей семьи в один раз
В дополнение к себе и его мужу также есть сыновья и дочери национальной средней школы (период развития) и детей в детском саду (детство).После покупки 5 человек ингредиенты, количество ингредиентов должно быть скорректировано в соответствии с объектомПосле прочтения рецепта вы можете овладеть советами, чтобы учитывать питание семьи.

Особенности 4: Зуи подробное описание изображения!Ультраклеарная общая картина и расписание приготовления, производственный процесс и диаграмма завершения бенто в полной презентации
Супер ясная иллюстрация Чжан Чжан Чжан Чжан, очищающая подготовки и настройки, например: как соответствовать блюдам, какой тип порядок размещения можно использовать для вкуса и т. Д. Это также может подтвердить, что важные шаги в процессе Подготовки Бенто.Видеть карту готового продукта также может привести к указанному движению пальцев людей, и она может быть очень полезной в соответствии с этим.

Похвала рекомендация

Счастье 365 Регулярная кулинария:
«Как мать, которая собирает сумасшедшие рецепты и готовится к детям, я никогда не видел подробную и чистую книгу в стиле японского стиля на рынке одновременно!»

Леди мадам Бенто:
«Эта книга предоставляет богатое сочетание блюд, а ингредиенты еще более доступны на Тайване. Будь то холодный ветеран или новичок, это для себя или его семью. С этой книгой вы можете легко составить выдающийся аромат каждый утром.

Влюбиться в завтрак llisaliu:
«Хорошая книга по рецепту заставляет вас насладиться продовольственным раем! Это именно тот случай, когда это« спасение японских мам »! Оригинальный метод приготовления времени приготовления времени в холодном бенто. Также и вкусный и вкусный визуальный вид, позвольте мне попробовать его с первого взгляда!
последовательность…2
Как использовать эту книгу…6

Часть 1 классификация в соответствии с объектами 
Формула японской матери Бенто…8
Сокращение техники бенто…10

Пять семьи из пяти ежедневных бенто…12
Отец матери Бенто
① Vitality Full Energy Bento…18
② Снижение сахара и тонкого масла и масла бенто…22
Мать дикой мамы Бенто
① Овощи полны бенто с высоким содержанием клетчатки…26
② Super Savings Lazy Bento…30
Национальная средняя школа мамы Шана Бенто Бенто
① Пищевая любовь бенто…34
② Не делайте свою дюжину обучения, бенто…38
Детский сад дикой матери Бенто
① бутерброды, походы на Бенто…42
② Рот в хорошем настроении!Бенто в школе…46

Часть 2 классификация в соответствии с ингредиентами  основное блюдо
Мясо основное блюдо
Тонкие кусочки свинины…54
Медовый сок на гриле / мисо жареные свиные отбивные / сладкая и кислая свинья / искажа
Сливовые кусочки свинины…56
Устричный соус жареные кусочки мяса / имбирный сок жареный мясо с мясом / ароматным мясом для мясного соевого соуса / соевого соевого соуса
Тонкая говяжья чешуйка…58
Шукси жареная говядина / овощная барбекю / горчичная семя
Говяжьи свинины кусочки…60
Корейская жареная говядина / пряная говядина / холодная говядина / имбирная говядина
Мясо курицы ?? 9 ?? 9 куриная грудь…62
Сладкие и кислые куриные грудки / индийские куриные ножки на гриле / Черный уксус Жареные куриные грудки / жареные куриные ноги
Куриная мышца…64
Курица с солью на гриле / 烤 жареная курица / слива курица / жареная курица -отдача
Свинья?…66
Izhican куриные шарики / свиная жареная / грейпфрутовый уксус аромат гамбургер свиная отбивная / куриное мясо сухо

Рыба основного блюда
Лосось нарезал…68
Xijing miso жареный лосось / зеленый лук лосось / соль -жареный лимонный лосось / лосось измельченное мясо
Флаг нарезал…70
Фальгука для баклажанов / карри нежная жареная флагрика / флагзы южные пятна / хрустящая жареная флагрика.
Ломтики сома…72
Сом Чжаою / имбирный сок жареный сома / японский стиль
Ломтики сома…74
Корейский соус жареный сома / хрустящий жареный сома / черный уксус Жареный сома / мисо тушеное сома

Соевые продукты основное блюдо
Тофу масла, кожа нефтяных бобов…76
Томатное сладкое и кислое масло тофу / мисо вода вареное мешок для благословения яиц / грейпфрутовый уксус смесь тофу / Тоса Тофу

Часть 3 классификация в соответствии с цветом  гарниры
Красная сторона
морковь…82
Мисо морковная полоса / хрустящая жареная морковка / холодная морковная шелк / порошок для гриль на гриле Qiwei
Красный перец…84
Повышение красного перца / бульон вареный красный перец / лимонный маринованный красный перец / грейпфрутовый уксус Жареный красный перец

Фиолетовое боковое блюдо
Фиолетовая капуста…86
Холодные пурпурные овощи Гаоли / острый фиолетовый голи -кайпан / сладкий уксус фиолетовый Caolie Cuishay / Salt Purple Caolin
баклажан…88
Кунжутный мисо жареные баклажаны / рыба ароматные баклажаны / ветряный соус жареный баклажан / Барселона
Фиолетовый сладкий картофель…90
Принчавшийся в вареный сладкий картофель / хрустящий фиолетовый сладкий картофель / горчичный фиолетовый сладкий картофель / шарик сладкого картофеля