Предварительная продажа [внешняя картина Тайваньская версия] Секретная жизнь жира: *Неизвестный орган жир. Наука за ее влияние на тело Сивия Тара, опубликованная Шан и Чжоу

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии




Тайная жизнь жира: наука, лежащая в основе самого известного органного жира и его влияния на организм
ISBN: 9789864771905
Автор: Сильвия.Тара
Издательство: коммерческая публикация Zhou
Время публикации: 2017-03
Характеристики: мягкая обложка / 320 страниц / хризантема 16к / 14,8 х 21 см / обычный сорт / монохромная печать
Место публикации: Тайвань
краткое введение
Жир – это не то, что вы думаете!Доктор биохимии раскрывает неожиданную науку о жире!
Жир не только помогает «превратиться во взрослого», но и заставляет мыслить взрослее?
Безнадежно ли наличие гена ожирения?Женщинам труднее похудеть, чем мужчинам?
Стремитесь к сверхнизкому проценту жира в организме, но опасаетесь остеопороза и снижения иммунитета?
Что вы можете сделать, чтобы избавиться от вредного жира и увеличить количество хорошего?
Без жира не только ваш вес утроится, но и пострадает ваш интеллект?
Является ли ожирение также «заразным»?Почему мой вес увеличивается, хотя я мало ем?
Имеют ли пациенты с ожирением лучший прогноз, чем пациенты с нормальным весом, перенесшие серьезную операцию?
……
Возможно, вам не нравится жир, но вашему телу это не нравится.На самом деле, в вашем организме есть множество встроенных защитных механизмов, которые удерживают жир!Например, жир может использовать стволовые клетки для регенерации. Когда он чувствует угрозу, он будет усердно работать, чтобы увеличить свой аппетит, чтобы не допустить его уничтожения.Он даже использует бактерии, генетику и вирусы для расширения своей территории!
Хотите сбросить десять килограммов?С жиром приходится работать рука об руку, и бороться с ним – не лучшая идея. Доктор Тара объясняет, как жир на вашем теле влияет на ваш аппетит и силу воли, как он сопротивляется атаке и почему он всегда так быстро возвращается к вам.
«Тайная жизнь жира» сочетает в себе исторические перспективы и передовые научные исследования, чтобы раскрыть истинную сущность жира: это эндокринный орган, и, пока он составлен и хранится в правильном месте, он на самом деле очень полезен для здоровья.Жир может способствовать половому созреванию, продлить продолжительность жизни, помочь заживлению ран, позволить репродуктивной и иммунной системам нормально функционировать и даже может влиять на размер мозга и влиять на ваши мысли и эмоции!
Тара объясняет, как на наш вес влияют сложные факторы, включая генетику, гормоны, диету, физические упражнения и историю болезни.Прочитав эту книгу, вы будете поражены тем, что жир — орган, который может расширяться в тысячу раз, — обладает множеством удивительных функций и эффектов. Реальные способы похудения вы также сможете найти на основе личного опыта автора и случаев, упомянутых в книге.
об авторе
Сильвия.Сильвия Тара
Получил степень бакалавра биохимии в Калифорнийском университете в Сан-Диего и степень MBA в Уортонской школе бизнеса.Когда-то он работал консультантом по фармацевтической промышленности в McKinsey & Company и научным специалистом в Genentech и Amgen, крупнейших мировых биотехнологических компаниях.Сейчас живет в Лос-Анджелесе.
Оглавление
Предисловие Джинсы скинни
Введение Меняется наше представление о жире
Часть первая о жире
Глава 1. Функции жира не поддаются воображению
Глава 2 Жирный умеет говорить
Глава 3. Наша жизнь зависит от жира
Глава 4. Хорошие жиры также могут превратиться в плохие.
Глава 5. Как жир откладывается в вашем теле
Часть 2 Не только еда делает нас толстыми
Глава 6. Бактерии и вирусы: маленькие по размеру, но мощные по силе.
Глава 7 Во всем виноваты мои родители——Ожирение гена
Глава 8 Я женщина, поэтому у меня толстая
Глава 9 Жирный слушает
Часть 3 Итак, каково решение?
Глава 10. Первый шаг к контролю над жиром: что вы можете сделать
Глава 11. Победи жир силой воли
Глава 12. Второй шаг к контролю над жиром: как я его реализую
Глава 13. Будущее жира
Спасибо
Библиография











