Res Источники фруктовой мастерской
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Популярные фруктовые мастерские ressources Формула очень открыта!
Подробности
ISBN: 9789866210617
Серия: радость кулинария
Спецификация: PACDER / 96 Page / 19 x 26 см / обычная оценка / полноцветная печать / предварительное издание
Автор: Шинада Такоко
Переводчик: Ху Цзяки
Издательство: публикация Chrysanthemum
Дата публикации: 2018/07/10
Язык: традиционный китайский
краткое введение
Это было подхвачено в Токио, чтобы его пригласили в Сосновый дом в Джинзе, и выиграл большое количество поклонников с печеньем!
Популярная мастерская по фруктовым ресурсам под токио
★ Формула печенья открыта ★
Даже если это печенье, это абсолютно невозможно сделать!
Хотя печенье кажутся простыми, так -названное «производство» ни в коем случае не случайно.
Но что невероятно, так это то, что до тех пор, пока вы продолжаете «хотите улучшить» и «надеяться, что другая вечеринка сможет наслаждаться этим счастливо», готовые продукты могут изменить позитивные изменения.Возможно, это просто сдерживает такое настроение, что каждый шаг будет очень осторожным.
В этой книге все они могут добавить вкус, иметь радостный размер формы и сочетание различных изменений.Он также специально преподается многим деталям, которые могут подчеркнуть восхитительность, внешний вид и сохранение в производстве. Читатели также могут воспроизводить такие хитрости, как печенье для пирога дома!
Фокус теста
О том, когда выпечка завершена
О сохранении и сроке наилучшего удовольствия
Время для выпечки состоит в том, чтобы пропустить время друг друга
Тесто, это похоже на «пространство для кого -то».Эта идея является самой важной частью восхитительного тесто.Книга включает в себя следующую серию печенья и тщательно снимайте навыки упаковки и подарков. Пожалуйста, попробуйте сделать это из того, что вы чувствуете.Затем положите их в их драгоценные бутылки или коробки. Не думайте слишком сложно. Для человека, которого вы дорожите больше всего, давайте жарим это!
Модель печенья
Холодильное печенье печенье из холодильника
Снежковое печенье
Печенье, образованное с ложкой
Время сжимало печенье
Выпечка блюд
об авторе
об авторе
Shinada Skinzo (Nitta 
Родился в 1979 году.После накопления опыта в магазине тортов в Токио он работал на специальности изготовления фруктов. В 2006 году он открыл классную комнату в Тонкопе, а тесто было продано в 2007 году.В 2012 году в магазине Asakusa были прикреплены кофейные сиденья, а в 2014 году был открыт магазин Matsuya Ginza, и начались такие мероприятия, как шкаф для создания мероприятий и мастерская создания.Благодаря производству выпечки, она создает больше возможностей для знакомства с гостями, а также с партнерами, обладающими настроением, чтобы лелеять такую судьбу и постоянно создавать ежедневную выпечку.
Оглавление
02   предисловие
06   о ресурсах мастерской фруктов
08   Сделайте уловку, как печенье для торта с тортом
09   фокус производства теста
10 о времени выпечки
11  
Модель печенья
13   оригинальное печенье
15   печенье шоколадного вкуса
16   Gracee Biscuits
16 печенье счастливых фруктов и фундука
17   шоколадное бутерброды
17 лимоновичное печенье
18  
18 шоколад Бриттани хрустящий пипанус
19  é
20  
21  &Окута;
Холодильное печенье печенье из холодильника
28 ванильное печенье
28   печенье черного чая
29   печенье с зеленым чаем
29 печенье из грецкого ореха
29   шоколадное печенье
34 вихревое печенье
34   Печенье для отдыха
35   Прямая полоса печенье
35   печенье с мраморным рисунком
36  
37 хрустящий торт с сладким картофелем
38 тыква хрустящая полоса торта
39 &Nbsp; niu guan хрустящий торт
39  
44   оригинальный кремовый хрустящий
45   Lemon Cream Crisp Cake
Снежковое печенье
49   Снежный ком
49  
52  
Печенье, образованное с ложкой
54 апельсиновый миндальный торт
55 Пакет плитки с плиткой NBSP;
58  
58 цветочный фиговый портер хрустящий
59  
Время сжимало печенье
62 печенье Виктории
62 печенье с кленовым сахаром
63 fennel biscuits
63 печенья специй
68  
68  
69   Печенье для тмина
69   печенье из черного чая
70  
71 ванильный чайный аромат кошачий пирог языка
76   QI -директор Biscuits
Выпечка блюд
83  
86 &Nbsp; кунжут Флоренция Керамика хрустящий торт
88  
89 джем -сэндвич -бисквиты
66   Поливляющий метод и комбинация теста
78 Column  Box Biscuits, чтобы сделать
94   Основные материалы
95   основные инструменты
Узнать больше