8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Предварительно подлинные оригинальные импортированные книги о центре внимания кофе, знания, знания, виды бобов, виды бобов, гримки и жареные бобовые горы

Цена: 1 295руб.    (¥72)
Артикул: 561391265039

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:拓特图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 646 60610 824руб.
¥691 241руб.
¥ 483 4638 293руб.
¥901 619руб.

 

Оценка кофе черного прилива: знание места происхождения, бобов, шлифования и жареных бобов, начните свою чашку кофе ручной работы

  • Автор: Си Менги, Либи.Айхбиол
  • Оригинальный автор: Simone Egger, Ruby Ashby Orr
  • Переводчик: Лин Шижэн
  • Издательство:Гора
  • Дата публикации: 2017/12/06
  • Язык: традиционный китайский
  • ISBN: 9789862486825
  • Серия серии:Играть в карту
  • Технические характеристики: Pacific / 192/16,7 x 16,7 см / обычная оценка / полноцветная печать / предварительная версия
  • Место издательства: Тайвань, Китай, Китай

    краткое введение

    Кто сказал, что выпивка хорошего кофе должен выйти?
    Amazon Reader Five -Star Рекомендация,*Деликатная и легкая книга по обучению кофе!
    Поймите классический подъем, французский фильтр, вакуумное всасывание, турецкий кофе, холодный экстракт, итальянская концентрация ?? 6 ?? 8 ?? 8 ?? 8
    Человек личные кофейные зерна, повысить оценку кофе, дизайн личного стиля латте латтоне -цветы,
    Позвольте вам начать с руку дома*чашка профессионального кофе!
     
    Начните за один день!Прочитав эту книгу, вы можете ::
    &Бык;
    &Бык;
    &Бык;
    &Бык;
     
    ◎ Хотите посмотреть на тайну*три волны кофейных тенденций?Кубчат кофейную чашку черного кофе, будьте осторожны, когда попробуйте!
    Чистые напитки без каких -либо добавок могут выпить натуральный вкус бобов. .
    Хотите попытаться описать черный прилив во рту?Сказал: «Это формула с мягким немного кислым и слегка грильщиком в фургоне?»В отличие от колеса кофейного вкуса, вы также можете точно отличить чашку кофе перед глазами, - это цветочный аромат, аромат травы, розен, уголь или карамель или вкус ореха, вкус кленового глюкозы, ягодный или маленький аромат кардамона!
     
    ◎ Знайте 14 крупных областей, предскажите аромат бобов и расширяйте свою кофейную карту!
    От Кении до Колумбии условия различных областей производства кофе очень различаются для всех методов климата, распространенности и обработки.Зная происхождение кофейных зерен, вы можете предсказать его вкус.
     
    ★ Южная Америка: Боливия, Бразилия, Колумбия, Перу
    Он был синонимом кофейной индустрии в течение длительного времени и особенно представлен*важной Бразилией.Кофе, произведенный здесь, обычно известен своим чистым вкусом, с живой кислотностью и немного сладким.
     
    ★ Африка, Аравийский полуостров: Эфиопия, Кения, Руанда, Йемен
    В месте рождения кофе*замечательные сорта кофе.Эти уникальные кофейные зерна имеют свою сладость, и у них есть все, от мягкого вина до сильного аромата цитрусовых.
     
    ★ Островный район: Гавайи, Ямайка
    Кофейные зерна богаты вкусом и густым вкусом, с орехами и атмосферой почвы, более мягкой и кислой, слегка сухой, а качество и вкус в первые годы даже известны как Корона Кунфанга!
     
    ★ Азия&Австралия: Индия, Индонезия, Восточный Тимор, Австралия
    Характеристики различных стран очень разные, но кофе, изготовленный из Индии в Индонезию, обычно известен своим сильным вкусом, экзотическим стилем и слегка почвой.
     
    ◎ Из выбора бобов, жареных бобов, заваривания, начните свою чашку профессионального бутика -кофе в домашних условиях!
    Если вы хотите преобразовать зависимость в кофе в хобби, это все кунг -фу, которую нельзя игнорировать!Просто начните с инструментов под рукой.
     
    ★ В мире бутика кофе*, принцип «Одна копейка, одна копейка» может быть установлен навсегда!Сообщайтесь с пекарями в местном районе и узнайте, что виды бобов, подходящие для однопользого ручного разбивания или итальянского, сконцентрированного.
     
    ★ Мне не нужно тратить много денег на профессиональные жареные бобы.Со списком таблиц запека и выпечки, выпекайте эксклюзивный аромат кофейных бобов!
     
    ★ Различные методы пивоварения должны быть в паре с различными шлифовальными частицами.
     
    ★ Включает 10 видов итальянского кофе и 2 метода кофейного бармена, в том числе сильный кофе для экстрактов, латте -кофе, австралийский белый кофе, кофе Macchid, кабхино кофе, кофе мокко, итальянский мартини и ирландский кофе может легко изменить несколько вкусов дома!

    об авторе

    об авторе
     
    Симона Эггер
     
    XI Meng - редактор и писатель. "Одинокая планета".Она была официантом ресторана.
     
    Что касается этой книги, она хочет поблагодарить владельца кофемашины Rusi.Мистер Песмани научил ее готовить итальянский кофе, а также приписал славу Марку Дуну.*Позже, слава ее второй половине, Саи Гейт.В процессе преследования она запечатлела его сердце кофе (иногда смешанным с каким -то вином), и теперь он заменил его кофе, чтобы проснуться каждое утро.
     
    Либи.Руби Эшби Орр
     
    Либи был кофе, который был приготовлен в течение семи лет до и после.Ее широко распространенные поступки выпили шесть чашек концентрированного кофе во время их класса, и она сдержала потребление кофеина (слегка) (слегка).Либи в настоящее время является редактором в Affirm Press.
     
    В процессе написания я хотел бы поблагодарить многих экспертов по кофе за их энтузиазм.Особенно спасибо благодаря лучшим командам команд лучших бобов вершины вершины кафе Budana на открытой дороге Мельбурн, включая Дилана Хуманта, Люккангтона и других.
     
    Введение в переводчик
     
    Лин Шижэн
     
    Окончил Каосиунг*Один институт науки и технологий.
    Язык любви, изображение и путешествия, я надеюсь открыть окна в мир через слова.Он является автором «Частного путешествия в стиле Тайнана». 

    Оглавление

    Предисловие:Переоборудование кофейной трилогии
     
    Глава 1 от Origin до кофейной чашки
    Кстати: история развития тренда кофе
    От кофейной вишне до кофейных зерен
    Очарование бутика кофе
    Мир*Уровень экономики культуры
     
    Глава 2 Хороший кофе против плохого кофе
    Стоит ли это за бутик -кофе?
    Мораль кофе
    Классификация и классификация кофейных зерен
    Одиночная зона (единый продукт) и комплексный кофе
    Выращивайте свою оценку кофе
    Где вкусный кофе?
    Узнайте кофейные зерна, которые вам подходят
     
    Глава 3 Жареные кофейные зерна
    Стать подлинными грузовыми пекарями
    ПРОЦЕСС БОНА
    DI DIY DIY
    Вы сами получаете бобы?
    Знание жареных бобов, которые должны быть известны
    Если вы хотите быть хорошим в работе, вы должны сначала принести пользу своему инструменту—
    Бобы
     
    Глава 4 Уверена чашка
    Perge на чашке кофе каждый день
    Кофе—
    Отличное качество воды
    Стиль Кофе Кофе
    Евангельский концентрированный кофе
    Следует ли добавить молоко и сахар?
    Кофе
     
    Кофе словарь, который должен быть известен
    Справочная информация
    индекс