Подлинная бесплатная доставка 2 ~ 6 -летняя детская книга по овощному питанию Чжан Ялин с 60 вкусными рецептами рецепта питания детей здоровые овощные пищу небольшая энциклопедия детская диета по энциклопедии родов энциклопедии
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i4/2568043881/O1CN01O9BkBT1eXXm3LVuXp_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 15](/tpl/main/images/tscore/15.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Заголовок: «Вся книга о растительном питании растительного питания детей от 2 до 6»
Номер ISBN: 978-7-5390-7015-5
Автор: Чжан Ялин и т. Д.
Ценообразование: 59,80 Юань
Название издательства: Jiangxi Science and Technology Press
формат: 16
Номер текстовой страницы: стр. 216
Выбор редактора:
△ Предмет беспрецедентный: первые рецепты домашнего овощного питания, адаптированные детьми от 2 до 6 лет, подходят для семей с легкой диетой (вегетарианская).
△ Авторский состав силен: эта книга создана многими диетологами и педиатриями в больнице Тайбэй Цзы Чи с 5 овощными пищевыми.
△ Интимное и практическое содержание: терпеливо и подробные ответы на различные вопросы о маленьких детях и еде, а также предоставляют 60 вкусных рецептов пищи для детей счастливо и непринужденно.
△ Изысканное украшение: эта книга полна графики и текста, теплого дизайна, полной печати.
△ Рекомендуется многими экспертами: Чжао Юченг, декан больницы Цзу Чи, У Джингхуи, директор Департамента питания, и Чжан Чжаминг, заместитель главного врача, связанный с провинциальным институтом провинциального института провинции Хунэн, рекомендуется.
  Введение
Как заставить детей влюбиться в овощи, фрукты, бобы и долину?
Как дополнить кальций, железо, цинк, лютеин, белок, множественные витамины,&Омега;
Почему целые вегетарианские дети могут процветать и развиваться лучше?
Как сделать плохие ингредиенты вкусными?
В этом здоровом овощном и пищевом специальном построении для детей от 2 до 6 лет, многие диетологи и педиатры в больнице Цзу Чи в Тайбэе приносят вам 5 овощных пищевых:
Профессиональный ответ——
Спасательный дисплей——
Пусть и дети едят счастливо и легко!
Книга полна картинок и текстов, теплого дизайна и изысканных страниц.
Чжао Юченг, декан больницы Цзу Чи, Ву Цзингхуи, директор Департамента питания, и Чжан Чжиминг, заместитель главный врач Аффилированной больницы провинциального института провинции Хунан, совместно рекомендовал.
  Введение в автора
Отдел питания в больнице Тайбэй Цзы Чи&Middot;
Чжан Ялин (диетолог): Магистр медицинского факультета медицинского университета Тайбэя, 22 года вегетарианца.Первоначально это был попечитель для женщин и детей и стал диетологом для продвижения вегетарианской пищи.В настоящее время он является начальником питания в больнице Тайбэя Цзы Чи.В то же время я люблю китайские боевые искусства, и я получаю хорошие результаты каждый раз.Физические и физические упражнения не теряются для всеядных.
Лин Юфанг (диетолог): Он служил главой отделения питания больницы Цзу Чи в Тайбэе.Он был полным диетологом для клиник роста детей.Он является автором "Синь Су Син Су" (вместе).
Гу -Шикин (диетолог): окончил институт питания Китайского медицинского университета в Тайване.Он является автором "Синь Су Син Су" (вместе).Это две живые мамы.
Yao Chaqiong (диетолог): окончил факультет питания пищевых продуктов и здравоохранения Тайваньского китайского университета культуры.“&Rdquo;
Hu Fangqing (диетолог): бакалавр питания питания Медицинского университета Чжуншан, степень магистра в области института пищевых наук и техники Тайваньского университета, полного времени преподавателя базового обучения диетологов, директор -генерал Новая диетологическая ассоциация города Тайбэй, старший диетолог в больнице Цзу Чи в больнице Тайбэй Цучи, я был во дворе“&Rdquo;Мать ребенка в настоящее время является всемирно известным консультантом по лактации, спортсменам -марафонам и корпоративными лекторами.
Гооолиан (диетолог): бакалавр питания в области здравоохранения в Evergreen University, в настоящее время является клиническим диетологом Tzu Chipant в Тайбэе.
Yu Junxian (врач): докторскую степень в области клинической медицины, школа Медицина, Тайванский университет, бакалавр медицинского университета Тайбэя, в настоящее время является заместителем директора департамента педиатрического медицины в университете Цзу Чи.
Введение в создатель рецептов
Ке Шию: вегетарианский шеф -повар, основатель бренда веганского ресторана, менеджера здравоохранения и здорового обеденного туннеля.
Zheng Huanfeng: вегетарианский шеф -повар, добровольца Цзу Чи Цзин Ситанг Сяньгджи, творческая вегетарианская питательница.
Чжан Синьян: Бакалавр Школы управления и здоровья, шеф -повар больницы Цзу Чи в Тайбэе.Клык Yiting: шеф -повар больницы Tzu Chi of Taibei, изучая здоровые лекарства и пищевые блюда из родителей -килм круглый год.
Ву Хуайзхен: Станьте овощным и пищевым и здоровым инструктором по питанию для исцеления аллергии его сына.