8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка 2 ~ 6 -летняя детская книга по овощному питанию Чжан Ялин с 60 вкусными рецептами рецепта питания детей здоровые овощные пищу небольшая энциклопедия детская диета по энциклопедии родов энциклопедии

Цена: 468руб.    (¥26)
Артикул: 617018473025

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:浩瀚博海图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 98 42756руб.
¥ 49.8 23.9430руб.
¥ 78.9 73.91 329руб.
¥ 45 22.5405руб.

 

Заголовок: «Вся книга о растительном питании растительного питания детей от 2 до 6»

Номер ISBN: 978-7-5390-7015-5

Автор: Чжан Ялин и т. Д.

Ценообразование: 59,80 Юань
Название издательства: Jiangxi Science and Technology Press
формат: 16

Номер текстовой страницы: стр. 216

Выбор редактора:


△ Предмет беспрецедентный: первые рецепты домашнего овощного питания, адаптированные детьми от 2 до 6 лет, подходят для семей с легкой диетой (вегетарианская).

△ Авторский состав силен: эта книга создана многими диетологами и педиатриями в больнице Тайбэй Цзы Чи с 5 овощными пищевыми.

△ Интимное и практическое содержание: терпеливо и подробные ответы на различные вопросы о маленьких детях и еде, а также предоставляют 60 вкусных рецептов пищи для детей счастливо и непринужденно.

△ Изысканное украшение: эта книга полна графики и текста, теплого дизайна, полной печати.

△ Рекомендуется многими экспертами: Чжао Юченг, декан больницы Цзу Чи, У Джингхуи, директор Департамента питания, и Чжан Чжаминг, заместитель главного врача, связанный с провинциальным институтом провинциального института провинции Хунэн, рекомендуется.

   Введение


Как заставить детей влюбиться в овощи, фрукты, бобы и долину?

Как дополнить кальций, железо, цинк, лютеин, белок, множественные витамины,&Омега;

Почему целые вегетарианские дети могут процветать и развиваться лучше?

Как сделать плохие ингредиенты вкусными?

В этом здоровом овощном и пищевом специальном построении для детей от 2 до 6 лет, многие диетологи и педиатры в больнице Цзу Чи в Тайбэе приносят вам 5 овощных пищевых:

Профессиональный ответ——

Спасательный дисплей——

Пусть и дети едят счастливо и легко!

Книга полна картинок и текстов, теплого дизайна и изысканных страниц.

Чжао Юченг, декан больницы Цзу Чи, Ву Цзингхуи, директор Департамента питания, и Чжан Чжиминг, заместитель главный врач Аффилированной больницы провинциального института провинции Хунан, совместно рекомендовал.


   Введение в автора


Отдел питания в больнице Тайбэй Цзы Чи&Middot;

Чжан Ялин (диетолог): Магистр медицинского факультета медицинского университета Тайбэя, 22 года вегетарианца.Первоначально это был попечитель для женщин и детей и стал диетологом для продвижения вегетарианской пищи.В настоящее время он является начальником питания в больнице Тайбэя Цзы Чи.В то же время я люблю китайские боевые искусства, и я получаю хорошие результаты каждый раз.Физические и физические упражнения не теряются для всеядных.

Лин Юфанг (диетолог): Он служил главой отделения питания больницы Цзу Чи в Тайбэе.Он был полным диетологом для клиник роста детей.Он является автором "Синь Су Син Су" (вместе).

Гу -Шикин (диетолог): окончил институт питания Китайского медицинского университета в Тайване.Он является автором "Синь Су Син Су" (вместе).Это две живые мамы.

Yao Chaqiong (диетолог): окончил факультет питания пищевых продуктов и здравоохранения Тайваньского китайского университета культуры.“&Rdquo;

Hu Fangqing (диетолог): бакалавр питания питания Медицинского университета Чжуншан, степень магистра в области института пищевых наук и техники Тайваньского университета, полного времени преподавателя базового обучения диетологов, директор -генерал Новая диетологическая ассоциация города Тайбэй, старший диетолог в больнице Цзу Чи в больнице Тайбэй Цучи, я был во дворе“&Rdquo;Мать ребенка в настоящее время является всемирно известным консультантом по лактации, спортсменам -марафонам и корпоративными лекторами.

Гооолиан (диетолог): бакалавр питания в области здравоохранения в Evergreen University, в настоящее время является клиническим диетологом Tzu Chipant в Тайбэе.

Yu Junxian (врач): докторскую степень в области клинической медицины, школа Медицина, Тайванский университет, бакалавр медицинского университета Тайбэя, в настоящее время является заместителем директора департамента педиатрического медицины в университете Цзу Чи.


Введение в создатель рецептов

Ке Шию: вегетарианский шеф -повар, основатель бренда веганского ресторана, менеджера здравоохранения и здорового обеденного туннеля.

Zheng Huanfeng: вегетарианский шеф -повар, добровольца Цзу Чи Цзин Ситанг Сяньгджи, творческая вегетарианская питательница.

Чжан Синьян: Бакалавр Школы управления и здоровья, шеф -повар больницы Цзу Чи в Тайбэе.Клык Yiting: шеф -повар больницы Tzu Chi of Taibei, изучая здоровые лекарства и пищевые блюда из родителей -килм круглый год.

Ву Хуайзхен: Станьте овощным и пищевым и здоровым инструктором по питанию для исцеления аллергии его сына.