краткое введение
"Мать бревна еды"
«Дополнительная продовольственная журнала/воспитание детей», под редакцией Li Danyang, является рекомендациями, рекомендованным дополнительным питанием, рекомендованным новичками. лично одобрено.Эта книга в основном включает в себя базовые знания о дополнительной пище, основной метод изготовления дополнительной пищи, общее недопонимание дополнительной пищи, помогая ребенку развивать хорошие привычки в питании, правильно пить молоко, общая дополнительная путаница, рецепт, рецепт Из дополнительной пищи в месячном возрасте справляйтесь с восемью частями, такими как небольшие проблемы с функциональными рецептами.Эта книга является систематической, научной и практичной, так что каждая мать может легко овладеть методом добавления дополнительной пищи и кормить здорового и умного ребенка.
Пусть эта дополнительная еда новая работа поможет вам с одной рукой и заложит хорошую основу для здоровья и питания вашего ребенка!
"Что есть каждую неделю"
Лю Чангвей, диетолог для детей, доверяющий 330 000 матерей на Вейбо, лично разработал дополнительный план добавления пищи, подходящий для китайских детей.То, что вы едите каждую неделю и как есть, вы можете увидеть каталог.Книга, решайте все диетические проблемы в возрасте до 3 лет!
«Что есть каждую неделю» - это одна из произведений, созданных Лю Чангвей, диетологом детей, и он использует свою профессионализм и строгость ...