- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Культура
- Мировой культуры
- 674666524971
Пять тысяч лет китайских традиционных китайских блюд заметки об кончике китайских традиционных книг по культуре продуктов питания и пище
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
редактировать
Китайская кухня далеко, но как это далеко и как долго?Эта книга посвящена источнику и потоку десятков классических ингредиентов, продуктов питания и приготовления пищи в Китае.Почему продукты выглядят?Как это выглядело раньше?Какие замечательные способы поесть в середине?Какую эпическую конкуренцию, рост и падение и эволюция была пережита между едой?Какое влияние оказывают климат и экологические изменения в истории на традиционную китайскую диету?В этом длительном процессе одомашненные ингредиенты, создание и наследство пищи и пищу также формируют цивилизацию.Когда мы едим, за нашими глазами или простыми продуктами, в нем участвуют невообразимые социальные и экономические факторы.С древних времен до настоящего времени история еды почти составляла всю историю человечества.Поэтому источник еды обратно в еду - это путь к нам.Цель этого, как сказал г -н Го Моруо: «Признайте прошлое путешествие, это также определяет наше будущее местонахождение».
СМИ обзор
Император Император далеко от нас, но каждый может закрыть глаза и сказать, что Цинь, Хан, Тан, Тан, Тан, песня, песня, песня, Юань Мин и Цинцин;Прочитав эту книгу, где пища, которая питается во рту, ясна, ясно. —— Писатель Чжан Цзявэй
Я прочитал эту книгу с слюной, и у меня есть документальная картина. — - литературный и исторический писатель Линву Сон
Оглавление
◎ Древняя война: сила риса
◎ барбекю
◎ Сторона тысячелетия
◎ Контекст теста
粔籹 粔籹 粔籹 粔籹 粔籹
Приманка, розовый
Jujube Cake
?
Приготовленный
?
Изобретательность
Увидеть ветер
蓼 蓼 蓼 蓼 蓼
Залить
Сосновые желтые пирожные, сосна желтые пирожные
Поступок
Хрустящий
◎ От убийцы до смерти Ши Син: есть рыбу и говорить о
◎ Хантанская пекарня
Перец торт
Масло
Сахар и хрустящий
Клейкий рисовый пирог с молоком
Жареный пельмени
◎ Свинья морская гегемония
◎ Руководящие принципы поедания тана и песни
◎ Перетекающая пища: большой разбитый энергетический кризис
◎ Удовольствие Кай Цзин
Свинина
Ягненок 鲊
蛏 鲊 鲊 鲊
Баклажан
Муравьи
Скарберри
◎ Кангганская пряная империя
◎ Guangling Liuyun: торговец солью и кухня Huaiyang
◎ Тысячи миль Lai Long "Suiyuan Food Sist"
Уведомление
Покидать
Морепродукты
Птичье гнездо
Моря
Кефаль
Специальная жертва
Копыт) (локоть)
почка
Конец
Шафран
Песок
Мясо на пару
Восемь сокровища мяса
Родной город
Медовая ветчина
Перья
Мать -масляная лодка утка
Припаривая утка
Груша жареная курица
Пушечная курица
Фальшивый дикий куриный ролл
◎ Знаменитая еда
Фри
Сосна
Сохраненное яйцо
Любимый торт
Свиная курица
Львиная голова
Чтение в Интернете
""""
Введение
В этой книге используются исторические истории, чтобы соединить китайские репрезентативные продукты питания, ингредиенты и происхождение, эволюцию и историческое влияние технологии приготовления пищи.В книге есть 14 глав: «Благовония риса цветов» говорит, что Wannian (краткая история одомашнивания риса, краткая история развития риса и китайская рисовая культура), путешествие лапши (появление лапши, эволюции и дифференциации, и аллюзии с лапшой и т. Д.) Ци Лу (популярность барбекю в династиях и классические блюда для барбекю в разные периоды), от Ассасина до реки Янцзы Сансин (исторически меняя озноб на основной рыбе на столе китайцев и Метод приготовления рыбы в разные периоды), свиней и гегемонии овец (развитие животноводства Центральных равнин, различные предпочтения мяса в прошлых династиях и повторная конкуренция за свинину и ягненка «статус»), Tang and Song Руководство по столовой (представьте древнюю столовую и столовую, которая выглядит слегка «замечательно») и т. Д.), Пожилые блюда, блюда с перемешиваемыми (кризис с тан и песнями, популярность железных горшков и рост династии песни -Фидная еда), наслаждение коварной (песня кухня Niang, и продовольственные сверчки Cai Jing), «Острый Мин и Цин» внедрение и распространение ингредиентов, а также введение и распространение перца), «Список еды Suiyuan» Цянь Лайлонг («Некоторые рецепты в списке еды суйюань»), пульс теста (прошлая и настоящая жизнь традиционного теста), сладкая династия (конфеты древних (конфеты древних, десерт, мороженое и т. Д.) Полем
Подробное изображение
"
"
об авторе
Вы Yang, Mr. Pseudo -Caps, знает ответ о культуре диеты, мифических и странных полях.Он является автором работы «Древний Китай на кончике языка».
наименование товара: | Пять тысяч лет китайских традиционных китайских блюд заметки об кончике китайских традиционных книг по культуре продуктов питания и пище | формат: | 16 |
Автор: | Плотина мистера Ли Ли, производимая в Phoenix Space; | Цены: | 98.00 |
Номер ISBN: | 9787571328580 | Опубликованная дата: | 2022-05-06 |
Издательство: | Jiangsu Phoenix Science and Technology Press | Время печати: | 2022-03-30 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |