8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Зная все обо всем Rowell Citic о горячем горшке

Цена: 815руб.    (¥45.3)
Артикул: 606844020762

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:文昌新华书店图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49.8 23.9430руб.
¥42.27761руб.
¥65.341 175руб.
¥ 72 45.4817руб.

Большое удовлетворение!Человеческие знания и практические руководящие принципы, книги с горячим горшком, которые фокусируются



Название: зная все о горячем горшке
Цена: 48,00 Юань
Автор: Роуэлл
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2019-05
Номер страницы: 208
Кадры: твердый переплет
Открыто: 16
ISBN: 9787508697512



""Все в горячем горшке!«Это 8 специальных коллекций в серии« Знания ».Горячий горшок действительно нет культуры?От прошлого до настоящего, от места происхождения до обеденного стола, эта книга имеет:

 

 

◎ Подробное объяснение шести типов горячих горшков, какова связь между изучением горячего горшка и местных гуманитарных наук и обычаев
◎ Как есть горячий горшок достаточно?Позвольте шеф -поварам скажут вам «конкретный» в горячем горшке
◎ Исторический поток китайского горячего горшка
◎ Интерпретировать специи в горячем горшке и исследуйте образование вкуса горячего горшка
◎ Секрет метода искусственно перемешивания -подключить базовый материал PK Промышленный метод производства
◎ Горячая культура горшка по всему миру

 

"



Горячий горшок стал символом для гурманов Китая.От прошлого до настоящего, от места происхождения до обеденного стола, «все о горячем горшке!》 Специальный набор - это книга с горячим горшком, которая фокусируется на человеческих знаниях и практических рекомендациях.Книга включает в себя историческое происхождение горячего горшка, исторические исследования посуды горячих горшков и метод употребления пищи, а также местные обычаи и народные обычаи, отраженные в основных типах горячих горшков в Китае.В дополнение к различным горячим горшкам, книга также интерпретировала элементы, которые составляют горячий горшок, в том числе специи горячего горшка, производство базового материала и выбор ингредиентов.Эта книга также взяла интервью у многих шеф -поваров ресторанов Hot Pot, чтобы интерпретировать происхождение вкуса горячего горшка и среди них.“ конкретный&Где rdquo;.

 

 



"Оглавление

 

 

Редактировать
Words of Editors

 

Китайский тур
The Types of Chinese Hotpot

Китайский горячий горшок
The Brief History of Chinese Hotpot

Чжижхонг "Все о горячем горшке!》 Специальная эпизода речь
ZHICHINA All About Hotpot! Expressions

Небольшой словарь ингредиентов горячего горшка
Dictionary of Fantastic Food Material in Hotpot

01 Горячий горшок в истории Китая
Hotpot in Chinese History

02 От фестиваля до посуды: обзор горячего горшка занята
Changes of Hotpot Utensils in History

03 База - душа горячего горшка!Дно производства промышленно развитой эпохи
Chafingdish is the Soul of Hotpot! The Product Manufacturing in Industrial Age

04 Дно эксперт: красный и белый в горячем горшке
Authentic Broth: The Spicy Soup and Clear Soup in Hotpot

05 Hot Pot Classic Dequan Daquan
Classical Dip Sauce of Hotpot

06 Hot Pot Partner: Что мы пьем, когда едим горячий горшок?
Hotpot’s Partner: What Beverages Do We Have?

07 Значение специй
The Spices in Hotpot

08 Старый Пекин Шабу: горшок должен быть медным горшком, а мясо должно быть бараниной
The Traditional Beijing Style Hotpot: Must Be Copper Pot with Mutton Slices

09 Красный в Чунцинге горячий горшок
The Red in Chongqing Hotpot

10 Чэнду Горячий горшок: магистр аромата Джичуань
Chengdu Style Hotpot: Collector of Sichuan Flavors

11 Hot Hot Hot Pot: прекрасная популярность: прекрасная популярность
Chaoshan Beef Hotpot: The Popular Fine Food

12 Ремеслен из говяжьего мяча Хуай Шуо: Качество и репутация важнее жизни. Это дух ремесленников
Chaoshan Handicraftsman Mr. Huai: The Spirit of Craftsman Means Quality, and Reputation Outweighs Anything

13 кантонская боковая плита: сделайте простую кухню до крайности
Canton Style Hotpot: Stay Simple, Stay Fabulous

14 Хейнановая кокосовая курица: сладкий вкус южной кухни
Hainan Coconut Chicken Soup: the Sweet Taste in Southern Cuisine

15 вонючий: Тайвань маленький горячий горшок
Share the Same Rotten Taste: Taiwan Hotpot

16 Юнда отсутствует в Кинсшане: Гуйчжоу -суп рыба
The Guizhou Style Hopot: Fish in Sour Soup

17 Синь очень острый: история китайской пищи пряной
The Brief History of Spicy Taste in China

18 Говоря о японском Shou xiying
All About Sukiyaki

19 От низовых до ветвей: контратака горячего горшка войска
From Humble to Popular: A Reversal Story of Budae Jigae

20 Тепло в снежном и снежном: швейцарский сырский горшок
Warmth in the Ice and Snow: Swiss Fondue

21 Новая форма современного горячего горшка
Innovations of Hotpot in Modern Life

22 Китайский горячий горшок за рубежом
Chinese Hotpot Abroad

Рекомендации
REFERENCES
"



"«Zhizhong Zhichina» был основан в 2015 году. Это бренд контента «Все о восточном Китае, исследующее Китай».С историческим ростом Китая в мировой экономике, понимание Китая стало огромной и неотложной необходимостью в те времена.Отношения между Китаем и миром стали важными. Восток, представленный Китаем, также сталкивается с выражениями и потребностями в общении.

 

 

«Zhizhong Zhichina» предоставит потребление и услуги для всех важных вопросов, таких как гуманитарные науки, культура, география, искусство, бизнес, общество и другие важные вопросы, такие как молодое поколение молодых людей с мышлением и динамикой.В настоящее время продукты и услуги включают в себя учетную запись в социальных сетях Weibo:@目前 目前 目前, WeChat: Zhichina2017 и Paper Publications.В будущем он может предоставить потребительские товары и услуги, такие как видеопрограммы, телевизионные драмы, мероприятия на форуме, официальные сайты, мобильные приложения и самооперационную E -Commerce.
"