8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Знание серии из 17 томов в мире знает все о Hot Pot!+Базовый+, к счастью!Kumorosh+знание Feng Zikai+Singhui Su Dongpo+Удивительная песня версия китайской культуры и другой китайской культуры

Цена: 16 039руб.    (¥898)
Артикул: 595715686409

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书生智慧图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥951 709руб.
¥5309 466руб.
¥85015 181руб.
¥2694 837руб.

Этот набор включает в себя 17 томов

 

Чжижонг 018&Миддот;ISBN: 9787508697512 69,8 Юань

 

Знание&Миддот;Kumoroshlus ISBN: 9787508691077 59,8 Юань

 

Знание&Миддот;Su Dongpo ISBN: 9787508675879 56 Юань

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Миддот;

Знание&Миддот;Шанхай Меридиан ISBN: 9787508656052 59,8 Юань

Знание 014&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Middot;

Знание&Миддот; 

 

 

 

"Все в горячем горшке!«Это 18 -я специальная коллекция серии« Знания ».Горячий горшок действительно нет культуры?От прошлого до настоящего, от места происхождения до обеденного стола, эта книга имеет:

 

◎ Подробное объяснение шести типов горячих горшков, какова связь между изучением горячего горшка и местных гуманитарных наук и обычаев

◎ Как есть горячий горшок достаточно?Позвольте шеф -поварам скажут вам «конкретный» в горячем горшке

◎ Исторический поток китайского горячего горшка

◎ Интерпретировать специи в горячем горшке и исследуйте образование вкуса горячего горшка

◎ Секрет метода искусственно перемешивания -подключить базовый материал PK Промышленный метод производства

◎ Горячая культура горшка по всему миру

 

 

краткое введение

Горячий горшок стал символом для гурманов Китая.От прошлого до настоящего, от места происхождения до обеденного стола, «все о горячем горшке!》 Специальный набор - это книга с горячим горшком, которая фокусируется на человеческих знаниях и практических рекомендациях.Книга включает в себя историческое происхождение горячего горшка, исторические исследования посуды горячих горшков и метод употребления пищи, а также местные обычаи и народные обычаи, отраженные в основных типах горячих горшков в Китае.В дополнение к различным горячим горшкам, книга также интерпретировала элементы, которые составляют горячий горшок, в том числе специи горячего горшка, производство базового материала и выбор ингредиентов.Эта книга также взяла интервью у многих шеф -поваров ресторанов Hot Pot, чтобы интерпретировать происхождение вкуса горячего горшка и среди них.“ конкретный&Где rdquo;. 

 

об авторе

«Zhizhong Zhichina» был основан в 2015 году. Это бренд контента, который «все в восточном Китае и исследует Китай».С историческим ростом Китая в мировой экономике, понимание Китая стало огромной и неотложной необходимостью в те времена.Отношения между Китаем и миром стали беспрецедентными.

 

«Zhizhong Zhichina» предоставит потребление и услуги для всех важных вопросов, таких как гуманитарные науки, культура, география, искусство, бизнес, общество и другие важные вопросы, такие как молодое поколение молодых людей с мышлением и динамикой.В настоящее время продукты и услуги включают учетные записи в социальных сетях (Weibo:@目前 目前 Zhhichina, WeChat: Zhichina2017) и бумажные публикации.В будущем он может предоставить потребительские товары и услуги, такие как видеопрограммы, телевизионные драмы, мероприятия на форуме, официальные сайты, мобильные приложения и самооперационные E -Commerce.

 

Оглавление

Оглавление

 

Редактировать

Words of Editors

 

Китайский тур

The Types of Chinese Hotpot

 

Китайский горячий горшок

The Brief History of Chinese Hotpot

 

Чжижхонг "Все о горячем горшке!"Специальная коллекция&Миддот; речь

ZHICHINA All About Hotpot! Expressions

 

Небольшой словарь ингредиентов горячего горшка

Dictionary of Fantastic Food Material in Hotpot

 

01 Горячий горшок в истории Китая

Hotpot in Chinese History

 

02 От фестиваля до посуды: обзор горячего горшка занята

Changes of Hotpot Utensils in History

 

03 База - душа горячего горшка!Дно производства промышленно развитой эпохи

Chafingdish is the Soul of Hotpot! The Product Manufacturing in Industrial Age

 

04 Дно эксперт: красный и белый в горячем горшке

Authentic Broth: The Spicy Soup and Clear Soup in Hotpot

 

05 Hot Pot Classic Dequan Daquan

Classical Dip Sauce of Hotpot

 

06 Hot Pot Partner: Что мы пьем, когда едим горячий горшок?

Hotpot’s Partner: What Beverages Do We Have?

 

07 Значение специй

The Spices in Hotpot

 

08 Старый Пекин Шабу: горшок должен быть медным горшком, а мясо должно быть бараниной

The Traditional Beijing Style Hotpot: Must Be Copper Pot with Mutton Slices

 

09 Красный в Чунцинге горячий горшок

The Red in Chongqing Hotpot

 

10 Чэнду Горячий горшок: магистр аромата Джичуань

Chengdu Style Hotpot: Collector of Sichuan Flavors 

 

11 Hot Hot Hot Pot: прекрасная популярность: прекрасная популярность

Chaoshan Beef Hotpot: The Popular Fine Food

 

12 Ремеслен из говяжьего мяча Хуай Шуо: Качество и репутация важнее жизни. Это дух ремесленников

Chaoshan Handicraftsman Mr. Huai: The Spirit of Craftsman Means Quality, andReputation Outweighs Anything

 

13 кантонская боковая плита: сделайте простую кухню до крайности

Canton Style Hotpot: Stay Simple, Stay Fabulous

 

14 Хейнановая кокосовая курица: сладкий вкус южной кухни

Hainan Coconut Chicken Soup: the Sweet Taste in Southern Cuisine

 

15 вонючий: Тайвань маленький горячий горшок

Share the Same Rotten Taste: Taiwan Hotpot

 

16 Юнда отсутствует в Кинсшане: Гуйчжоу -суп рыба

The Guizhou Style Hopot: Fish in Sour Soup

 

17 Синь очень острый: история китайской пищи пряной

The Brief History of Spicy Taste in China

 

18 Говоря о японском Shou xiying

All About Sukiyaki

 

19 От низовых до ветвей: контратака горячего горшка войска

From Humble to Popular: A Reversal Story of Budae Jigae

 

20 Тепло в снежном и снежном: швейцарский сырский горшок

Warmth in the Ice and Snow: Swiss Fondue

 

21 Новая форма современного горячего горшка

Innovations of Hotpot in Modern Life

 

22 Китайский горячий горшок за рубежом

Chinese Hotpot Abroad

 

Рекомендации

REFERENCES

 

Дайджест:

 

Самый ранний горячий горшок можно проследить до неолитической эры, и в то время систему гончарной посуды в то время&Ldquo; горячий горшок”&LDQUO&rdquo“&Rdquo;Молодые люди, которые отправились на охоту, вернулись, и все сидели у огня, чтобы готовить и наслаждаться приготовленной едой.“&Форма Rdquo;И Китай впервые улучшил одному -мочевой горячий горшок в&Ldquo;&Rdquo;В гробнице Западного Хана Да Юншан, Цзянсу, один был обнаружен“”.этот“”Можно сказать, что это изобретение Ван Лю Фэй, столицы династии Западной Хань&Ldquo;&rdquo“ jiugongge&Rdquo;

 

И та же самая работа с его изобретением - это создание Вей Венди Цао Ю.Когда Цао Ю или Принц был принцем, он заставил людей бросить пятикурстный чайник в колокол Сянгуо.Согласно «Три королевства&Миддот;&Миддот;Пятикобинный чайник отличается от сетки, которая встроена в части в горшке, образуя 5 независимых областей, и каждая сетка добавляется с различными супами.Cao Yu также написал Zhong Yan:&Ldquo;&Rdquo;