- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Культура
- Китайский народный
- 595036205194
Pre -sale знает всех Rowell, о горячем горшке [случайная отгрузка Battle of Red, белое покрытие], зная знания человечества и практические руководящие принципы сокровищ горячих горшков
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Большое удовлетворение!Человеческие знания и практические руководящие принципы, книги с горячим горшком, которые фокусируются
Название: Zhizhong обо всем о Hot Pot
Цена: 69,80 Юань
Автор: Роуэлл
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2019-05
Номер страницы: 208
Кадры: твердый переплет
Открыто: 16
ISBN: 9787508697512
"Все в горячем горшке!«Это 8 специальных коллекций в серии« Знания ».Горячий горшок действительно нет культуры?От прошлого до настоящего, от места происхождения до обеденного стола, эта книга имеет:
◎ Подробное объяснение шести типов горячих горшков, какова связь между изучением горячего горшка и местных гуманитарных наук и обычаев
◎ Как есть горячий горшок достаточно?Позвольте шеф -поварам скажут вам «конкретный» в горячем горшке
◎ Исторический поток китайского горячего горшка
◎ Интерпретировать специи в горячем горшке и исследуйте образование вкуса горячего горшка
◎ Секрет метода искусственно перемешивания -подключить базовый материал PK Промышленный метод производства
◎ Горячая культура горшка по всему миру
Горячий горшок стал символом для гурманов Китая.От прошлого до настоящего, от места происхождения до обеденного стола, «все о горячем горшке!》 Специальный набор - это книга с горячим горшком, которая фокусируется на человеческих знаниях и практических рекомендациях.Книга включает в себя историческое происхождение горячего горшка, исторические исследования посуды горячих горшков и метод употребления пищи, а также местные обычаи и народные обычаи, отраженные в основных типах горячих горшков в Китае.В дополнение к различным горячим горшкам, книга также интерпретировала элементы, которые составляют горячий горшок, в том числе специи горячего горшка, производство базового материала и выбор ингредиентов.Эта книга также взяла интервью у многих шеф -поваров ресторанов Hot Pot, чтобы интерпретировать происхождение вкуса горячего горшка и среди них.“ конкретный&Где rdquo;.
Оглавление
Редактировать
WordsofEditors
Китайский тур
TheTypesofChineseHotpot
Китайский горячий горшок
TheBriefHistoryofChineseHotpot
Чжижхонг "Все о горячем горшке!》 Специальная эпизода речь
Zhichinaallabouthotpot!Выражения
Небольшой словарь ингредиентов горячего горшка
DictionaryofFantasticFoodMaterialinHotpot
01 Горячий горшок в истории Китая
HotpotinChineseHistory
02 От фестиваля до посуды: обзор горячего горшка занята
ChangesofHotpotUtensilsinHistory
03 База - душа горячего горшка!Дно производства промышленно развитой эпохи
ChafingdishiSthesulofhotpot!TheProptmanufactinginindustriallage
04 Дно эксперт: красный и белый в горячем горшке
AuthenticBroth: ThespicySoupAndClearsPinhotPot
05 Hot Pot Classic Dequan Daquan
ClassicalDipSauceofHotpot
06 Hot Pot Partner: Что мы пьем, когда едим горячий горшок?
Hotpot’ Spartner: Whatsbeveragesdowehave?
07 Значение специй
TheSpicesinHotpot
08 Старый Пекин Шабу: горшок должен быть медным горшком, а мясо должно быть бараниной
Thetraditionalbeijingstylehotpot: uptbecopperpotwithmuttonslices
09 Красный в Чунцинге горячий горшок
TheRedinChongqingHotpot
10 Чэнду Горячий горшок: магистр аромата Джичуань
Chengdustylehotpot: Collectorofsichuanflavors
11 Hot Hot Hot Pot: прекрасная популярность: прекрасная популярность
Chaoshanbeefhotpot: PopopularfineFood
12 Ремеслен из говяжьего мяча Хуай Шуо: Качество и репутация важнее жизни. Это дух ремесленников
Chaoshandicraftsmanmr.huai: thespiritofcraftsmanmeansquilit
13 кантонская боковая плита: сделайте простую кухню до крайности
Cantonstylehotpot: остается, оставшиеся
14 Хейнановая кокосовая курица: сладкий вкус южной кухни
Hainancoconutchickensoup: TheSweetTasteInsotherncuisine
15 вонючий: Тайвань маленький горячий горшок
Sharethesamerottenat: Taiwanhotpot
16 Юнда отсутствует в Кинсшане: Гуйчжоу -суп рыба
TheGuizhoustylehopot: Fishinsoursoup
17 Синь очень острый: история китайской пищи пряной
TheBriefHistoryofSpicyTasteinChina
18 Говоря о японском Shou xiying
AllAboutSukiyaki
19 От низовых до ветвей: контратака горячего горшка войска
Fromhumbletopopulular: areversalstoryofbudaejigae
20 Тепло в снежном и снежном: швейцарский сырский горшок
Теплый Мантхейсиндснов: Швейссафонд
21 Новая форма современного горячего горшка
InnovationsofHotpotinModernLife
22 Китайский горячий горшок за рубежом
ChineseHotpotAbroad
Рекомендации
REFERENCES
«Zhizhong Zhichina» был основан в 2015 году. Это бренд контента «Все о восточном Китае, исследующее Китай».С историческим ростом Китая в мировой экономике, понимание Китая стало огромной и неотложной необходимостью в те времена.Отношения между Китаем и миром стали важными. Восток, представленный Китаем, также сталкивается с выражениями и потребностями в общении.
«Zhizhong Zhichina» предоставит потребление и услуги для всех важных вопросов, таких как гуманитарные науки, культура, география, искусство, бизнес, общество и другие важные вопросы, такие как молодое поколение молодых людей с мышлением и динамикой.В настоящее время продукты и услуги включают в себя учетную запись в социальных сетях Weibo:@目前 目前 目前, WeChat: Zhichina2017 и Paper Publications.В будущем он может предоставить потребительские товары и услуги, такие как видеопрограммы, телевизионные драмы, мероприятия на форуме, официальные сайты, мобильные приложения и самооперационную E -Commerce.