8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Найдите новую книгу знания вина. Кулинария/гурмарный чайный вино, вино, вино, вино, вино, спиртное изречение на спиртном вине алкогольного бармена

Цена: 450руб.    (¥25)
Артикул: 534568167497

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:竹韵图书专营店
Адрес:Хубэй
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥55989руб.
¥124.82 244руб.
¥ 32 22.8410руб.
¥23.8428руб.

Рекомендация контента

 

Liu Min's*"Знание вина (учебник для серии управления управлением отелями)" подробно описывает знания различных напитков и вин, вин со всего мира, дистиллированное вино, уровень качества, тип, характеристики и требования к обслуживанию для приготовления вина. Будьте использованы в качестве профессионального учебника по питье для ресторанов и баров общественного питания, обслуживания, а также колледжей и университетов.Эта книга стремится быть ясной и практичной, которая имеет как практичность, так и применимую профессионализм.

 

Оглавление

 

Глава 1 
  Раздел 1 
    1. Легенда о происхождении вина
   
   
   
  Раздел 2 
    1. Вино и вино
    2. Принцип производства и производственный процесс
  Раздел 3 
    1. Классификация в соответствии с методами производства
    2. классифицируется по содержанию алкоголя
   
Глава 2 
  Раздел 1 
    1. Происхождение вина
    2. Условия посадки для пивоварения
    3. Основные сорта винограда и характеристики виноделия
   
   
   
  Раздел 2 
    1. Происхождение шампанского вина
    2. Процесс производства шампанского
   
   
   
   
  Раздел 3 
    1. Происхождение пива
    2. Основное сырье пива
    3. Процесс пива (рис. 2-8)
    4. Классификация пива
    5. Служба пива
  Раздел 4 
    1. Происхождение саке
    2. Пивоваренный процесс
   
   
   
   
   
  Раздел 5 
    1. Происхождение рисового вина
    2. Пивоваренный процесс рисового вина
   
   
   
Глава 3 
  Раздел 1 
    1. Происхождение и развитие Bailan Di
   
   
   
   
   
   
   
  Раздел 2 
    1. Происхождение и развитие виски
   
   
   
    5. Главный виски бренд
   
  Раздел 3 
    1. Происхождение и развитие водки
   
   
   
   
  Раздел 4 
    1. Происхождение и развитие китайского ликера
    2. Основные производственные материалы и процессы китайского ликера
   
   
  Раздел 5 
    1. Происхождение и развитие золотого вина
   
   
   
  Раздел 6 
    1. Происхождение и развитие рома
    2. Пивоваренный процесс ромового вина
   
   
   
  Раздел 7 
    1. Происхождение и развитие Terkira
    2. Пивоваренный процесс Текила
   
   
   
Глава 4 
  Раздел 1 
   
   
   
   
  Раздел 2 
    1. Снежное вино
    2. Поттер
   
   
  Раздел 3 
    1. Происхождение вина
   
   
   
Глава 5 
  Раздел 1 
    1. Происхождение коктейлей
   
   
  Раздел 2 
    1. Основная композиция коктейлей
   
   
   
   
   
   
  Раздел 3 
    1. смешанные напитки и коктейли
   
Рекомендации