- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Культура
- Китайский народный
- 534568167497
Найдите новую книгу знания вина. Кулинария/гурмарный чайный вино, вино, вино, вино, вино, спиртное изречение на спиртном вине алкогольного бармена
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Рекомендация контента
Liu Min's*"Знание вина (учебник для серии управления управлением отелями)" подробно описывает знания различных напитков и вин, вин со всего мира, дистиллированное вино, уровень качества, тип, характеристики и требования к обслуживанию для приготовления вина. Будьте использованы в качестве профессионального учебника по питье для ресторанов и баров общественного питания, обслуживания, а также колледжей и университетов.Эта книга стремится быть ясной и практичной, которая имеет как практичность, так и применимую профессионализм.
Оглавление
Глава 1 
  Раздел 1 
  1. Легенда о происхождении вина
 
 
 
  Раздел 2 
  1. Вино и вино
  2. Принцип производства и производственный процесс
  Раздел 3 
  1. Классификация в соответствии с методами производства
  2. классифицируется по содержанию алкоголя
 
Глава 2 
  Раздел 1 
  1. Происхождение вина
  2. Условия посадки для пивоварения
  3. Основные сорта винограда и характеристики виноделия
 
 
 
  Раздел 2 
  1. Происхождение шампанского вина
  2. Процесс производства шампанского
 
 
 
 
  Раздел 3 
  1. Происхождение пива
  2. Основное сырье пива
  3. Процесс пива (рис. 2-8)
  4. Классификация пива
  5. Служба пива
  Раздел 4 
  1. Происхождение саке
  2. Пивоваренный процесс
 
 
 
 
 
  Раздел 5 
  1. Происхождение рисового вина
  2. Пивоваренный процесс рисового вина
 
 
 
Глава 3 
  Раздел 1 
  1. Происхождение и развитие Bailan Di
 
 
 
 
 
 
 
  Раздел 2 
  1. Происхождение и развитие виски
 
 
 
  5. Главный виски бренд
 
  Раздел 3 
  1. Происхождение и развитие водки
 
 
 
 
  Раздел 4 
  1. Происхождение и развитие китайского ликера
  2. Основные производственные материалы и процессы китайского ликера
 
 
  Раздел 5 
  1. Происхождение и развитие золотого вина
 
 
 
  Раздел 6 
  1. Происхождение и развитие рома
  2. Пивоваренный процесс ромового вина
 
 
 
  Раздел 7 
  1. Происхождение и развитие Terkira
  2. Пивоваренный процесс Текила
 
 
 
Глава 4 
  Раздел 1 
 
 
 
 
  Раздел 2 
  1. Снежное вино
  2. Поттер
 
 
  Раздел 3 
  1. Происхождение вина
 
 
 
Глава 5 
  Раздел 1 
  1. Происхождение коктейлей
 
 
  Раздел 2 
  1. Основная композиция коктейлей
 
 
 
 
 
 
  Раздел 3 
  1. смешанные напитки и коктейли
 
Рекомендации