8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Принципы специй и применение

Цена: 824руб.    (¥45.8)
Артикул: 616766035794

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:馨园青图书专营店
Адрес:Хэнань
Рейтинг:
Всего отзывов:215269
Положительных:215269
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 105.8 100.81 813руб.
¥ 198 951 709руб.
¥45810руб.
¥ 198 122.72 207руб.


 

  Основная информация, обратитесь к следующему введению
Название книги:Принцип и применение специй (второе издание)
Автор:Ван Цзяньсин, Синпингай 
Цены: 68.00
Номер ISBN: 9787122301208
Издательство:Химическая промышленность пресса

 

  краткое введение
Эта книга в основном вводит следующее содержание: базовые знания, обычные специи, вспомогательные специи, пряные функции вкуса, специи из специй, функции раскраски специй, ароматы кислорода специй, фармакологические эффекты здоровья специй, стандарты качества специй и соответствующие правила, а также введение Применение специй в приправах и материалах.Эта книга подходит для чтения справочника для техников по производству и обработке продуктов питания, специям и ароматизаторов, персонал по производству и приложениям, учителям и ученикам кулинарной школы и менеджерам пищевой промышленности. 

  Оглавление

Глава 1 Основные знания 001

Раздел 1 Определение Xiangxin 001

Раздел 2 Классификация Xiangxin 002

Раздел 3 масляные клетки в Xiangxin 005

Раздел 4 Использование материала Xiangxin 007

Раздел 5 глубокой обработки Xiangxin 011

Раздел VII

Раздел 7 дезинфекции Xiangxin 015

Ссылки 020

Глава 2 Традиционная щель 021

1. Восьмиугольный фенхель 021

2. Бейли Сян 022

3. Мят 023

4. боковой шафран 025

5. Сирень 026

6. Ganniu до 027

7. GE проводка 028

8. Перец 030

9. тыква Б.А. 031

10. Перец 033

11. Анис 034

12. Имбирь 035

13. Имбирь 037

14. Горчица 038

15. Вутан 039

16. Spicy Rone 041

17. Чили и сладкий перец 042

18. Лилан аромат 044

19. Dragon Artemisia 045

20. сладкий лалер 046

21. Розмари 048

22. NIU до 050

23. Crream 051

24. Дом 053

25. Сельдерей 054

26. Nutmes 056

27. Одетель с орехами 058

28. Luo Luo 060

29. Мудрец 061

30. Шри -Ланка Корица 063

31. Чеснок 065

32. тонкий шалот 066

33. Тонкий праздник листьев 067

34. Ароматный монетный двор 068

35. Маленький кардамон 069

36. Тьюмин 070

37. Лук 072

38. 7 073

39. Boatturbage 074

40. кунжут 077

41. Китай Guipi 077

42. Zhongxiangzi 079

Ссылки 080

ГЛАВА III Региональный снимок 081

1. Гели 081

2. Кавальный имбирь 083

3. 菝葜 083

4. Белый кардамон 084

5. Бай Ян 085

6. 6 6 086

7. Баклант Pingcheng 087

8. Бордо 088

9. Camelom 089

10. травяные фрукты 090

11. Ченпи 091

12. Chuanxiong 092

13. Блесний 093

14. Dafeng 093

15. Зима Цин 094

16. Одинокий 094

17. Du Song 095

18. Гуава 096

19. Солодка 097

20. Gan Song 099

21. Wolfberry 099

22. Гуанму Сян 100

23. Хайсо 101

24. Черная трава 102

25. Huoxiang 103

26. Калифорнийский перец 104

27. Лайка 104

28. Лян Цзян 105

29. Ling Vanilla 107

30. Манго Джинджер 107

31. Лимонная трава 108

32. Лимонные циклы 109

33. EUDD 110

34. Амор 111

35. Горы 112

36. Вода 蓼 113

37. Сладкое лекарство 114

38. Приправа Jiulixiang 115

39. Земля Jineei 116

40. Кардамон 116

41. Милм засуха 117

42. Ваниль 118

43. Сянглан уходит 119

44. Xiangtao Wood 120

45. Синьи 121

46. ​​Продолжить Zi Zi 122

47. Руж Дерево 122

48. Грамб 123

49. Инь Артемизия 124

50. Поппи 125

51. Houttuynia 126

52. Ратинома 127

53. Фиолетовый Sou 128

54. Другая сперма 129

Ссылки 132

Глава 4 Прямая функция специй 133

Раздел 1 пряные ингредиенты и структура 133

Раздел 2 Spicy 138

Раздел 3 Влияние метода приготовления на острый вкус 141

Раздел 4 Применение Spicy Slood 143

Секция 5 ПИСЬ ПИНЯ СОЛИВА.

Ссылки 145

Глава 5 Функция плавирования удаления Sloods 146

Плохой запах в первой еде 146

Раздел 2 Раздел ароматных материалов Механизм удаления 149

Раздел 3 Применение стального плавного ароматного материала 154

Раздел 4 Профилактика и обработка неприятного дыхания и неприятного запаха и запаха тела 159

Ссылка 161

Глава 6 Функция окраски специй 162

Раздел 1 Пигментные ингредиенты в Xiangxin 162

Раздел 2 Применение ароматного пигмента Синсин 167

Ссылка 170

Глава VII Функциональная функциональная функция 171

Секция первого раздела аромата ароматного материала 171

Раздел 2 Функция вкуса и прикосновения Xiangxin 174

Раздел II

Раздел 4 Приготовление вкуса и ароматных ингредиентов 181

Раздел 5 Сингсин и сахарная пища 184

Ссылки 186

Глава 8 Быстрые и микроорганизмы 187

Раздел 1 Антибактериальность 187

Раздел 2 Антибактериальная активность эффективных ингредиентов в Xiangxin 198

Раздел II

Раздел 4 Продвижение полезных бактерий в Xiangxin 207

Ссылки 208

Глава 9 Антиоксидиальности 209

Раздел 1 Антиоксидантные исследования Xiangxin 209

Раздел 2 Устранение свободных радикалов Xiangxin 215

Раздел 3 Антиоксидантная композиция в Xiangxin 218

Раздел 4 Защита света Xiangxin 222

Ссылки 223

Глава 10 Цепочка и здоровье 224

Раздел 1 Медицинский эффект материала Xiangxin 224

Раздел 2 Лекарственные ингредиенты в Xiangxin 227

Раздел 3 Термическое производство материала Xiangxin 233

Раздел 4 Xiangxin и Soby 235

Раздел 5 Сянсин и потеря веса 235

Раздел 6 Ингибирование образования вредных ингредиентов в приготовлении 238

Раздел VII Xiangxin и усиление пищеварения 239

Ссылки 240

Глава 11 Стандарты качества для специй и соответствующих правил 241

Раздел 1 Стандартизация международных супругов 241

Раздел 2 операции импорта и экспорта Xiangxin 243

Раздел III Xiangxin Pronting Inspection 245

Ссылки 249

Глава 12 Роль специй в приправах и материалах 250

Раздел 1 Усиление материала Xiangxin 250

Раздел 2 Продукты чили 253

Раздел 3 порошок карри 255

Секция четвертой секции соль соль 258

Раздел 5 Кимчи Паравление 259

Секция 6 приправа салата 260

Секция VII приправляющий соус и приправа соевого соуса 262

Раздел 8 вкуса мяса 269

Раздел 9 из мясных ирригационных продуктов приправы 273

Раздел 10 приправа супа 276

Раздел 11 напиток 279

Раздел 12 ингредиентов кулинарной рыбы 279

Раздел 13 приправы уксус 280

Раздел Fourtee

Секция пятнадцатая лапша съедобная приправа 284

Секция 16 Мясо Марина 287

Семнадцатый томатный соус 288

Ссылки 290

Приложение 291

Приложение 1 Значение pH водного раствора Xiangxin 291

Приложение 2 Специальные материалы в основном производители и регионы (ранга на английском языке) 291 291

Приложение 3 FEMA номер 294

Приложение 4 Некоторые спецификации продукта специй эфирное масло и масляная смола 299

Приложение 5 Файский индекс контрактов с китайским индексом.

Приложение 6 Фаст -фуд Английский китайский индекс контрактов 306


  об авторе
Ван Цзяньксин, Университет Цзянган, профессор, директор факультета прикладной химии, профессор профессора Школы прикладной химии, Школы химии и материалов Университета Цзянган, степень магистра и степень магистра в области инженерии.Редактор -в ходе основного журнала "Fine Chemical Industry", член Стандартного комитета китайского ароматизации Fast Cosmetics.Он долгое время участвовал в преподавании и исследованиях в индустрии ароматов и специй; , и индустриализация нескольких проектов в провинции Цзянсу после того, как выходная стоимость превышает 100 миллионов, она заполняет внутренний разрыв.