Принципы специй и применение
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация, обратитесь к следующему введению | |
Название книги: | Принцип и применение специй (второе издание) |
Автор: | Ван Цзяньсин, Синпингай |
Цены: | 68.00 |
Номер ISBN: | 9787122301208 |
Издательство: | Химическая промышленность пресса |
краткое введение | |
Эта книга в основном вводит следующее содержание: базовые знания, обычные специи, вспомогательные специи, пряные функции вкуса, специи из специй, функции раскраски специй, ароматы кислорода специй, фармакологические эффекты здоровья специй, стандарты качества специй и соответствующие правила, а также введение Применение специй в приправах и материалах.Эта книга подходит для чтения справочника для техников по производству и обработке продуктов питания, специям и ароматизаторов, персонал по производству и приложениям, учителям и ученикам кулинарной школы и менеджерам пищевой промышленности. |
Оглавление | |
Глава 1 Основные знания 001 |
об авторе | |
Ван Цзяньксин, Университет Цзянган, профессор, директор факультета прикладной химии, профессор профессора Школы прикладной химии, Школы химии и материалов Университета Цзянган, степень магистра и степень магистра в области инженерии.Редактор -в ходе основного журнала "Fine Chemical Industry", член Стандартного комитета китайского ароматизации Fast Cosmetics.Он долгое время участвовал в преподавании и исследованиях в индустрии ароматов и специй; , и индустриализация нескольких проектов в провинции Цзянсу после того, как выходная стоимость превышает 100 миллионов, она заполняет внутренний разрыв. |