8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

2 Принцип ароматического ароматического аромата и применения потребления Синтетическое специя вкусового вкусового соуса Соус Соус Сделать книгу ароматные пищевые приправы.

Цена: 1 996руб.    (¥111)
Артикул: 605090373005

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥1482 662руб.
¥ 128 941 691руб.
¥ 45 29.25526руб.

Эта книга в основном вводит следующее содержание: базовые знания, обычные специи, вспомогательные специи, пряные функции вкуса, специи из специй, функции раскраски специй, ароматизаторы кислорода специй, фармакологические эффекты здоровья специй, стандарты качества специй и соответствующие правила, а также введение Применение специй в приправах и материалах.
Эта книга подходит для чтения справочника для техников по производству и обработке продуктов питания, специям и ароматизаторов, персонал по производству и приложениям, учителям и ученикам кулинарной школы и менеджерам пищевой промышленности.

Эта книга в основном вводит следующее содержание: базовые знания, обычные специи, вспомогательные специи, пряные функции вкуса, специи из специй, функции раскраски специй, ароматы кислорода специй, фармакологические эффекты здоровья специй, стандарты качества специй и соответствующие правила, а также введение Применение специй в приправах и материалах.
Эта книга подходит для чтения справочника для техников по производству и обработке продуктов питания, специям и ароматизаторов, персонал по производству и приложениям, учителям и ученикам кулинарной школы и менеджерам пищевой промышленности.

Ван Цзяньксин, Университет Цзянган, профессор, директор факультета прикладной химии, профессор профессора Школы прикладной химии, Школы химии и материалов Университета Цзянган, степень магистра и степень магистра в области инженерии.Редактор -в ходе основного журнала "Fine Chemical Industry", член Стандартного комитета китайского ароматизации Fast Cosmetics.Он долгое время участвовал в преподавании и исследованиях в индустрии ароматов и специй; , и индустриализация нескольких проектов в провинции Цзянсу после того, как выходная стоимость превышает 100 миллионов, она заполняет внутренний разрыв.

Глава 1 Основные знания 001
Раздел 1 Определение Xiangxin 001
Раздел 2 Классификация Xiangxin 002
Раздел 3 масляные клетки в Xiangxin 005
Раздел 4 Использование материала Xiangxin 007
Раздел 5 глубокой обработки Xiangxin 011
Раздел VII
Раздел 7 дезинфекции Xiangxin 015
Ссылки 020
Глава 2 Традиционная щель 021
1. Восьмиугольный фенхель 021
2. Бейли Сян 022
3. Мят 023
4. боковой шафран 025
5. Сирень 026
6. Ganniu до 027
7. GE проводка 028
8. Перец 030
9. тыква Б.А. 031
10. Перец 033
11. Анис 034
12. Имбирь 035
13. Имбирь 037
14. Горчица 038
15. Вутан 039
16. Spicy Rone 041
17. Чили и сладкий перец 042
18. Лилан аромат 044
19. Dragon Artemisia 045
20. сладкий лалер 046
21. Розмари 048
22. NIU до 050
23. Crream 051
24. Дом 053
25. Сельдерей 054
26. Nutmes 056
27. Одетель с орехами 058
28. Luo Luo 060
29. Мудрец 061
30. Шри -Ланка Корица 063
31. Чеснок 065
32. тонкий шалот 066
33. Тонкий праздник листьев 067
34. Ароматный монетный двор 068
35. Маленький кардамон 069
36. Тьюмин 070
37. Лук 072
38. 7 073
39. Boatturbage 074
40. кунжут 077
41. Китай Guipi 077
42. Zhongxiangzi 079
Ссылки 080
ГЛАВА III Региональный снимок 081
1. Гели 081
2. Кавальный имбирь 083
3. 菝葜 083
4. Белый кардамон 084
5. Бай Ян 085
6. 6 6 086
7. Баклант Pingcheng 087
8. Бордо 088
9. Camelom 089
10. травяные фрукты 090
11. Ченпи 091
12. Chuanxiong 092
13. Блесний 093
14. Dafeng 093
15. Зима Цин 094
16. Одинокий 094
17. Du Song 095
18. Гуава 096
19. Солодка 097
20. Gan Song 099
21. Wolfberry 099
22. Гуанму Сян 100
23. Хайсо 101
24. Черная трава 102
25. Huoxiang 103
26. Калифорнийский перец 104
27. Лайка 104
28. Лян Цзян 105
29. Ling Vanilla 107
30. Манго Джинджер 107
31. Лимонная трава 108
32. Лимонные циклы 109
33. EUDD 110
34. Амор 111
35. Горы 112
36. Вода 蓼 113
37. Сладкое лекарство 114
38. Приправа Jiulixiang 115
39. Земля Jineei 116
40. Кардамон 116
41. Милм засуха 117
42. Ваниль 118
43. Сянглан уходит 119
44. Xiangtao Wood 120
45. Синьи 121
46. ​​Продолжить Zi Zi 122
47. Руж Дерево 122
48. Грамб 123
49. Инь Артемизия 124
50. Поппи 125
51. Houttuynia 126
52. Ратинома 127
53. Фиолетовый Sou 128
54. Другая сперма 129
Ссылки 132
Глава 4 Прямая функция специй 133
Раздел 1 пряные ингредиенты и структура 133
Раздел 2 Spicy 138
Раздел 3 Влияние метода приготовления на острый вкус 141
Раздел 4 Применение Spicy Slood 143
Секция 5 ПИСЬ ПИНЯ СОЛИВА.
Ссылки 145
Глава 5 Функция плавирования удаления Sloods 146
Плохой запах в первой еде 146
Раздел 2 Раздел ароматных материалов Механизм удаления 149
Раздел 3 Применение стального плавного ароматного материала 154
Раздел 4 Профилактика и обработка неприятного дыхания и неприятного запаха и запаха тела 159
Ссылка 161
Глава 6 Функция окраски специй 162
Раздел 1 Пигментные ингредиенты в Xiangxin 162
Раздел 2 Применение ароматного пигмента Синсин 167
Ссылка 170
Глава VII Функциональная функциональная функция 171
Секция первого раздела аромата ароматного материала 171
Раздел 2 Функция вкуса и прикосновения Xiangxin 174
Раздел II
Раздел 4 Приготовление вкуса и ароматных ингредиентов 181
Раздел 5 Сингсин и сахарная пища 184
Ссылки 186
Глава 8 Быстрые и микроорганизмы 187
Раздел 1 Антибактериальность 187
Раздел 2 Антибактериальная активность эффективных ингредиентов в Xiangxin 198
Раздел II
Раздел 4 Продвижение полезных бактерий в Xiangxin 207
Ссылки 208
Глава 9 Антиоксидиальности 209
Раздел 1 Антиоксидантные исследования Xiangxin 209
Раздел 2 Устранение свободных радикалов Xiangxin 215
Раздел 3 Антиоксидантная композиция в Xiangxin 218
Раздел 4 Защита света Xiangxin 222
Ссылки 223
Глава 10 Цепочка и здоровье 224
Раздел 1 Медицинский эффект материала Xiangxin 224
Раздел 2 Лекарственные ингредиенты в Xiangxin 227
Раздел 3 Термическое производство материала Xiangxin 233
Раздел 4 Xiangxin и Soby 235
Раздел 5 Сянсин и потеря веса 235
Раздел 6 Ингибирование образования вредных ингредиентов в приготовлении 238
Раздел VII Xiangxin и усиление пищеварения 239
Ссылки 240
Глава 11 Стандарты качества для специй и соответствующих правил 241
Раздел 1 Стандартизация международных супругов 241
Раздел 2 операции импорта и экспорта Xiangxin 243
Раздел III Xiangxin Pronting Inspection 245
Ссылки 249
Глава 12 Роль специй в приправах и материалах 250
Раздел 1 Усиление материала Xiangxin 250
Раздел 2 Продукты чили 253
Раздел 3 порошок карри 255
Секция четвертой секции соль соль 258
Раздел 5 Кимчи Паравление 259
Секция 6 приправа салата 260
Секция VII приправляющий соус и приправа соевого соуса 262
Раздел 8 вкуса мяса 269
Раздел 9 из мясных ирригационных продуктов приправы 273
Раздел 10 приправа супа 276
Раздел 11 напиток 279
Раздел 12 ингредиентов кулинарной рыбы 279
Раздел 13 приправы уксус 280
Раздел Fourtee
Секция пятнадцатая лапша съедобная приправа 284
Секция 16 Мясо Марина 287
Семнадцатый томатный соус 288
Ссылки 290
Приложение 291
Приложение 1 Значение pH водного раствора Xiangxin 291
Приложение 2 Специальные материалы в основном производители и регионы (ранга на английском языке) 291 291
Приложение 3 FEMA номер 294
Приложение 4 Некоторые спецификации продукта специй эфирное масло и масляная смола 299
Приложение 5 Файский индекс контрактов с китайским индексом.
Приложение 6 Фаст -фуд Английский китайский индекс контрактов 306