8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Базовое химическое безопасное дизайнерское снаряжение для экспериментов, оборудование

Цена: 410руб.    (¥22.75)
Артикул: 576148986034

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥1482 662руб.
¥ 128 941 691руб.
¥ 45 29.25526руб.


Baby Directory.jpg
0 Введение 1
0,1 Цель базового экспериментального курса по химии 1
0,2 Метод обучения базовой химии экспериментальных курсов 1

Часть 1 Основные знания и базовая эксперименты по химии
Глава 1 Химические экспериментальные правила и знания о безопасности 4
1.1 Химический экспериментальный правила 4
1.2 Знания о безопасности лаборатории и обработка аварии
1.3 Лаборатория Три обработки отходов 7

Глава 2 Базовые знания по химии Эксперимент 8 8
2.1 Введение в обще используемые инструменты и устройства базовых химических экспериментов 8
2.2 Технические характеристики, подготовка и проверка воды для лаборатории 14
2.3 Технические характеристики и хранение химических реагентов 15

Глава 3 Основные навыки операции химии эксперимент 17
3.1. Стирать и сушить стеклянную посуду 17
3.2 Использование реагентов 18
3.3 отопление и охлаждение 19
3.4 Получение газа 22
3.5 капли инструментов анализа и основных операций 26
3.6 Растворимость и отделение твердого тела жидкости 30
3.7 Основная операция анализа веса 34
3.8 тяжелый кристалл 39
3.9 Сухой и Клазит 41
3.10 Хроматография 42
3.11 Выдержка 47
3.12 Обычная дистилляция 49
3.13 дистилляция водяного пара 52
3.14 Декомпрессия дистилляция 53
3.15 Lishu 56
3.16 Измерение температуры плавления 57
3.17 Определение температуры кипения 59
3,18 Измерение скорости Редормы 60
3.19 Органическая составная структура представление 62

Глава 4 Тяньпин и использование общих световых и электрических инструментов 70
4.1 Электронный баланс 70
4.2 Измеритель кислотности 73
4.3 Освещение навыков Mecket 75
4.4 Ставка поведения 77

Глава 5 Анализ записей и обработки данных 79
5.1 Точность и точность 79
5.2 Источник и классификация ошибок 80
5.3 Метод для повышения точности результатов измерения 81
5.4 Эффективные цифры и вычислительные правила 81
5.5 Отчет о результатах анализа 82

Часть 2 эксперимент
Глава 6 Основной эксперимент 85
Эксперимент 1 Электронное сбалансированное упражнение 85
Эксперимент 2 чистый из грубой соли 86
Измерение экспериментальной тройной скорости химической реакции 88
Основные операции упражнения эксперимента четыре капли анализа 90
Периодическая соляная кислота и раствор гидроксида натрия 93
Экспериментальное разделение шестой ацетозистической кислоты и растворение баланса постоянного измерения 94
Экспериментальный семи -Eclipse -Choppy Общее количество кислот 96
Тестирование содержания аммиака в экспериментальном AON 97
Экспериментальный девять мочевины, содержащий содержание азота (метод формальдегида) 99
Подготовка и калибровка эксперимента Десять ЭДТА 101
Эксперимент 11 Измерение твердости водопроводной воды 103
Экспериментальный двенадцать периода гидрирования (метод KMNO4) 105
Приготовление и калибровка экспериментального раствора тринадцати йода и раствора сульфата натрия 107
Экспериментальное измерение четырнадцати фруктов и овощных витамина С 109
Экспериментальная 15 -я природная вода измерение кислорода (метод количества йода) 111
Экспериментальный шестнадцать I-3 I-+I2 Сбалансированное постоянное измерение 113
Тестирование содержания хлора в эксперименте (метод MOORE) 116
Эксперимент 18 Химический баланс и перемещение 118
Экспериментальные девятнадцать соседей Два азота Филиппины метод освещения освещения углубления железа 120
Тестирование двадцати миликане эксперимента 122
Эксперимент 21 Измерение точки кипения 124
Эксперимент 22 Хроматография тонкой слоя и бумажная хроматография 125
Эксперимент 23 Колоночная хроматография 126
Эксперимент 24 Извлечение и дистилляция 127
Эксперимент 25 Кристаллы и измерение температуры плавления 129
Эксперимент 26 Масляный экстракт 131
Эксперимент 27 Дополнительное кофеин 132 из чая листьев
Эксперимент 28 апельсиновая экстракт 133
Эксперимент 29 Ортодонтическое препарат бромида 134
Экспериментальный приготовление тридцати бензойной кислоты 136
Эксперимент 31 Приготовление ацетатного этилена 138
Эксперимент 32 Реакция канниццаро ​​139

Глава 7 Эксперимент по комплексному и дизайну 142
Экспериментальный тридцать сульфат сульфата и приготовление аммония аммония и измерение содержания ионов железа 142 142
Экспериментальный метод оптикальности тридцати -точки определяет содержание иона железа в сульфате 144
Экспериментальная подготовка 35 -Soda и анализ контента 145
Экспериментальный 36 СОЗВОДИТЕЛЬНЫЙ СОЗВОДИТЕЛЬ -СУЛЬФАТЫ.
Экспериментальный 37 Тройной оксалат (ⅲ) Приготовление водородной кислоты и измерение состава 149
Эксперимент 38 Снимите и испытайте ионную воду 151
Экспериментальный 39 листовой чай Wolfberry Leaf в общем содержании флавоноидов 155
Экспериментальное определение накопления растворимости медного йода 156
Экспериментальная 41 -я ацетиловая салициловая кислота препарат и измерение содержания 157
Экспериментальные 42 Значения топливных кислот измерение 161
Экспериментальный 43 Квалотный кристалл препарат и измерение содержания AL 162
Тестирование содержания карбоната кальция в эксперименте 44 яичная скорлупа 164
Экспериментальный 45 -й кальций -рассеянный измерение кальциевого препарата содержания кальция 165
Экспериментальные 46 камней извести. Измерение содержания карбоната кальция 165
Экспериментальная 47 -то, что степень молочной кислоты и измерение содержания кальция 165
Экспериментальный 48 йодированная соль препарат и тест 166
Экспериментальный 49 -Nine -Nine -Nine Levings Levings в листьях содержания хлорофилла 166
Экспериментальный тест на качество качества воды натуральной воды 166
Эксперимент 51 Утилизация йода в йодных отходах жидкости 167
Эксперимент 52 Эксперименты по виртуальному моделированию 167

Приложение 169
Приложение I Международное измерение атома 169
Приложение II часто использует плотность, содержание и концентрацию pH 170
Приложение 3 слабых электролитов часто 170
Характер и управление приложением 4 Опасных препаратов 171
Приложение 5 Обычно используемая точка кипячения органических растворителей и относительная плотность 173
Приложение 6 из нескольких часто используемых индекса преломления жидкости 173
Приложение 7 Различная температура различная температура Индекс преломления 173
ПРИЛОЖЕНИЕ 8 Экспериментальный формат отчета Пример 173

Ссылки 176
Введение. JPG
«Основной химический эксперимент» включает в себя две части.Второе - эксперимент.Были выбраны и составлены эксперименты по подготовке и синтезу, разделению и физическому количественному анализу.Общая оптимизация неорганической химии, органической химии и экспериментов по аналитической химии была оптимизирована, чтобы избежать дублирования и отключения между дисциплинами.Постепенное расположение основных экспериментов, комплексных экспериментов и экспериментов по проектированию способствует научным исследованиям и обучению на этапах студентов на этапах.«Основной химический эксперимент» может использоваться в качестве профессионального основного химического экспериментального учебника для сельского хозяйства, лесного хозяйства, животноводства, пищевых продуктов, биологических наук, биотехнологий, ресурсов и окружающей среды, а также других профессиональных основных химических экспериментальных учебников в колледжах и университетах.Он также доступен для студентов нехимических специальностей, таких как медицина и аптека, чтобы выбрать или ссылаться.
Об авторе
никто

Рекомендуемая рекомендация

1. Книга «Основная химическая эксперимент» будет рассмотреть эксперименты по неорганической химии, эксперименты по химии анализа и эксперименты по органической химии, общий дизайн и повторно содержит содержание экспериментальных курсов;