8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Третье издание подлинной Perfuel Lin Lin Siangyun Spices Обработка химикатов и химических пищевых продуктов.

Цена: 1 761руб.    (¥97.9)
Артикул: 36133716611

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥ 128 941 691руб.
¥ 45 29.25526руб.
¥ 49.8 21.9394руб.

 

наименование товара:

Аромат (третье издание) 

Рекомендуемые слова:

 

Автор:

Лин Сяньген Скомпилирован 

Цены:

118.00 

Наша цена:

 

Скидка:

 

ISBN:

978-7-122-18014-8 

масса:

747 граммов 

Издательство:

Химическая промышленность пресса

 

формат:

16 

Фрагментация:

плоский 

Опубликованная дата:

Октябрь 2013 

Версия:

3 

номер страницы:

476 

Индийский:

1 

Эта книга представляет собой монографию о теории и практике современных духов.Книга представляет новую теорию истории китайского и иностранного аромата в последние годы.&Ldquo; теория ароматов специй&rdquo“ природа пахнет диаграммой отношений ABC&rdquo&Ldquo; теория ароматического резонанса&rdquo&Ldquo; теория ароматов хаоса” в сочетании со специализированной рыночной экономикой“ экономический ладан”——Книга имеет большое количество драгоценных и практических ароматических формул и более 4000 физических и химических данных специй, так что эта книга также используется в качестве справочника и справочника для технического персонала, занимающегося специями, ароматами и ароматической индустрией.Теория в книге находится в том, что она может использоваться в качестве профессиональных или вспомогательных учебников, таких как профессиональные учебники по специям и ароматизации, и точные химические вещества, ежедневное производство, пищевая переработка, обработка кормов, обработка табака и другие специальности использоваться читателями с высоким уровнем культуры.

Об художественном достижении регуляторов ладана
Глава 1 История китайской и иностранной ароматики
Глава 2 Ароматические характеристики общих отдельных специй и аромат отдельных специй
приложение
Раздел 1 и его производные
1
Двое, Лорел
Три, 苎 ne
Четвертое, Шиканн
Пять, хлорфилен
Шесть, эвкалиптовое масло
Раздел 2
I. листовой спирт
2. Фениловый спирт
Три, корица
Четвертый, Лемонгол, Розовый алкоголь, ароматный алкоголь, алкоголь и алкоголь
Оранжевый мягкий
5
Шестая, дигинурная лака спирта
Семь, сосновое масло мягкое
Восемь, кампания для водорода Tibi
Девять, дядя апельсинового цветов
Раздел 3 Эфир
I. Диабензовый эфир и метакопилен
Во -вторых, положение B головастиков и этил эфира позиции B
В -третьих, эфир хвостового эфира
Четыре, розовый эфир
V. Ситтоцельный эфир и антитадия эфир
Раздел 4 Фенол и его производные
1. Цилафенол и изопластол
Во -вторых, Мальтоль и этил мальтофенол
В -третьих, мускуса
Раздел 5
1. Fattylate
Во -вторых, уднуты и корицы альдегиды и корица -корица альдегид
Три, гидроксиловый лемонг
Кролик -ре
Четвертый, Чанланин и Эфиллаканин
Пять, иностранный жасмин альдегид и Синьян Жасмин
Шесть, женщина -девственница альдегид
Семь, цитрусовый зеленый альдарин
Восемь, фенилдегид
Девять, бензальдегид
Раздел 6 кетон
1. Для метилового фенилтона
2. Вайотон
В -третьих, малиновый кетон
Четвертое, тюрконе
Пятый, метилципозон и Амбергрис
Раздел VII.
1. Усадка двухэтилена бензальдегида
2. Эфир Apple
3
Раздел 8 кислота
1. Клубника
2. Фенилен
Раздел 9 Эстер
1. Ацетат
Во -вторых, ацетатный фенил эфир
В -третьих, этилацетат, восприятие, этил и этилен апельсиновые цветы
Эфир сущности и ацетата розы
Четвертый, этилацетосахариды
5. Эфир соснового масла
6. Эфир этилового альбинола
Семь, уксусная кислота к пирину категории
Восемь, ацетатная эстерфлайская эфир
Девять, салицилат и салицилат
Десять, дигиводная кислота -метил -эфир жазмона
Выборы бензоата и салицилат
Двенадцать, бензол фенил фенилхтан
Тринадцать, этил Элин Эстер
РАЗДЕЛ 10 ГРУГЕН
I. Citic Ren Esters
Во -вторых, C Position Eleven Lactone
В -третьих, отвар по положению связи
Четвертый, цитру
Раздел 11 Синтетическое сандаловое дерево
1. Синтетическое сандаловое дерево 803
2. Синтетическое сандаловое дерево 208
три,&Ldquo; Javan Sandalwood”
В -четвертых, синтетическое сандаловое дерево 210
Пять, Эбониол
Шесть, Теймолол
Семь, Poly Sandalwood Mellow
8. Super Sandalwood Mellow
Девять, эфир сандалового дерева
Десять, Finmish Sandalwood
Одиннадцатый, сандаловый дерево Вандосола
Раздел 12 искусственно сделанный мускус
1. Мускус подсолнечника, мускус Эрксина и кетоновый мускус
Во -вторых, Цзяле Маск, Тунец Маск и Салли Маск
В -третьих, мускус Musk 105, Musk T и пятнадцать
Лейдон
Раздел 13, содержащий азот, содержащие серы и гибридные соединения
吲哚 吲哚 吲哚
Во -вторых, изотинопатинолин
В -третьих, прилегающий амино -бензоат
Четыре, лимон
Пять, два -бутил -сульф эфир
Шесть, 喃 呋 кетон
Семь, пиразиновые съедобные специи
8. Эдоразольные съедобные специи
Характеристики аромата главы III и применение природных специй
Раздел 1 животный специи
1. Мускус
Два, аромат мускуса мыши
В -третьих, Ling Maoxiang
Четвертый, Ambergrite
Пять, бобр ладана
6. Гидролизованная рыба замачивается
Раздел 2 растительные специи
1. Жасминовый экстракт и масло
Во -вторых, розовая замачивание и масло
В -третьих, чернила красная экстракт и масло
В -четвертых, экстракт Osmanthus и масло
Пятая, деревья орхидея и масло орхидеи деревьев
6. Лай Бай должен поглощать и масло
Семь, извлечение радужной оболочки и нефть
8. Масло магнолия и магнитное масло листьев
Девять.
Десять, Илан Йилан Масло и Карана, заправка
Одиннадцать, лавандовое масло
Двенадцать, масло Zisu и масла Perilla
Тринадцать, ароматное листовое масло
Четырнадцать, гвоздичное масло и гвоздики сиренчика
Пятнадцатое, сладкое апельсиновое масло и 甜 Сладкое апельсиновое масло
16. Лимонное масло и лимонное листовое масло
Семнадцать, лимонное масло ладан
Восемнадцать, масло Шан Кангзи
Девятнадцать, эвкалиптовое масло
Двадцать, масло чайного дерева
Двадцать -один, сосновое масла -
Двадцать два, масла клыка Чжанги
Двадцать три, масло Lemongrace
Двадцать четыре, лимонное эвкалиптовое масло
Двадцать пять, сандаловое масло
Двадцать шестер
Двадцать семь, кунжутное масло пачули
28, ароматное масло
Двадцать nine, Gan Song Oil
30. Азиатское мятное масло и перец мятное масло
Тридцать, Zuilan кунжутное масло
Тридцать два, резиновый экстракт мха и резиновая вода моха
Тридцать три.
Тридцать четыре, экстракт листьев фанга и камхорвукин
Тридцать пять, агарвуд и агарвудское масло
Раздел 3 Продукт реакции Meirald
1. Механизм реакции Мелада
Во -вторых, влияющие факторы реакции Мериды
В -третьих, механизм формирования аромата мяса
В -четвертых, применение реакции Марада
Раздел 4 Микробные продукты ферментации
1. Биология микроорганизмов для производства специй для сигарет
База
2. Примеры и метод спермы микробной ферментации и производства сигарет.
Добавить эксперимент по благовонию
Раздел 5“ естественная реакция” продукт
Глава IV Теоретическая основа аромата и духов
Ранний первый раздел теории ладана и аромата в раннем первом разделе
Раздел 2 Три значения аромата специй
1. Сильная ценность Сянби
Во -вторых, метод золотого дивизии
В -третьих, повторное понимание головы, аромат тела и базовый ладан
В -четвертых, оставайся ладанными значениями
Пять, значение благовония
6. Комплексная оценка практической ценности специй и аромата
Раздел III Expo Express Words and Smel
Раздел 4 Математика хаоса, фрактал и духи
Раздел 5 Размер аромата
Раздел 6 Теория ароматического резонанса
Раздел 7 специй, вкусов и духов&Ldquo; Chenhua”
Глава 5 Ежедневный аромат и приложение
Первый фестиваль часто используется ладаном с ладаном
1. Цветочный аромат
Во -вторых, фруктовый аромат
В -третьих, сущность Вуди Аромат
Четыре, Qingxiang Xiangjing
5. Аромат медицины
6. Аромат животных
Семь, аромат Aldosum
Восемь, составной аромат
Девять, фэнтезийный аромат
Раздел 2 Экологический аромат
1. Аромат свежего агента воздуха
Во -вторых, аромат свечи
В -третьих, копченые аромат
В -четвертых, животные Драйв
Раздел 3 аромат парфюмерии
1. Женский аромат парфюмерии
Во -вторых, мужской парфюмерный аромат
Раздел 4 аромат косметики
Раздел 5 аромат стирного агента
Раздел 6 ароматерапевтической терапии аромата
1. Здоровье, подразделение и депрессию
Во -вторых, обычно используемое эфирное масло ароматерапии
В -третьих, таблица эффективности эфирного масла
В -четвертых, формулируйте эфирные масла
5. Правильно понимать эфирные масла
6. Сложное эфирное масло
7. Как использовать эфирные масла
Восемь, эфирные масла непосредственно используются в ароматике ежедневных потребностей
Смешание аромата раздела VII
Раздел 8 Аромат микрокумной капсулы
1. Введение в аромат микроаллеров
Во -вторых, производство микроапсулы аромата
В -третьих, применение аромата микро -капсул
Глава 6 потребляет ароматный и приправу
Первый пищевой аромат обычно используется ладанным типом
1. Фруктовый аромат
Во -вторых, ароматный тип орехов
В -третьих, приготовленное мясо ароматное
В -четвертого, ладан
Пять, острый тип
Шесть, тип Liangxiang
Семь, тип овощного аромата
Восемь, тип цветочного аромата
Девять, другие типы благовоний
Применение второго съедобного аромата
1. Подготовка съедобного аромата
2. Используется или подготовлен ежедневный аромат
3. Другое использование
Раздел 3 Састент
Глава VII вино для вина
Раздел 1 Производство и классификация
Раздел 2 смешивание вина
Раздел II
1. Байдзиу аромат
Во -вторых, имитация иностранного винного аромата
Раздел 4 Ароматная формула
Глава 8 Зубная паста аромат и применение
Глава 9 Форма ароматов и приложений
Раздел 1 Механизм вкусов подачи
Раздел 2 Типы и добавление методов подачи вкусов
1. Характеристики продукта вкуса корма
Во -вторых, характеристики продукта аромата микрокапсул
3. Характеристики продукта подсластителя
В -четвертых, метод добавления вкусов подачи
Раздел III Функция ароматов подачи
1. Форма аромата для аппетита животных и производительности производства
Влияние
Во -вторых, подайте ароматы, чтобы подавать запах и отрегулировать формулу подачи
Влияние
В -третьих, корм
Влияние
В -четвертых, аромат подачи способствует развитию пищеварительных желез животных и
Пищевое пищеварение и поглощение
В -пятых, влияние вкусов корма на облегчение стресса животных
6. Влияние вкусов корма на природу продуктов питания.
Ожидается, что семь натуральных кормов решат злоупотребление антибиотиками
вопрос
Раздел 4 Влияние аромата корма на разных животных
1. Аромат подачи свиней
Во -вторых, аромат корма для крупного рогатого скота
В -третьих, другой аромат корма для скота
В -четвертых, аромат куриного корма
В -пятых, агент аромата рыбы
6. Агент по ароматизации корма для домашних животных
Семь, другие животные для корма
Раздел 5 Feed Arragrant Matching
Раздел 6 Экспериментальный метод подачи и ароматного
1. Параллельный экспериментальный метод
2. Метод обратного эксперимента
В -третьих, метод эксперимента с одним запуском
Раздел VII исследования по четырем быстрым спермам
Раздел 8 Обзор исследований ароматов корма
Раздел 9 Feed Fragrance Formula
Раздел 10 Антикоррозий и антиоксидант кормовых ароматов
Глава 10 Дым и применение
Раздел 1 Курение и здоровье
Раздел 2 Факторы, влияющие на количество сигаретной смолы для генерации
Раздел III табак добавить ладан
1. Цветочный аромат специи
Во -вторых, нераздушительные ароматические специи
Раздел четвертый раздел примера ароматной формулы дымовой ароматы
Глава 11 Экономическая крипс
Раздел 1 натуральные специи и синтетические специи
Раздел 2 Внутренние специи и импортные специи
Раздел 3 использования сценария под ногами ингредиенты
Раздел 4 Выбор растворителей
Раздел 5 скважин со специями аромата
Раздел 6 Самостоятельные специи и растворители
Раздел 7 Компьютер может помочь вам рассчитать учетную запись
Раздел 8 Обратите внимание на рынок специй
Раздел 9 жирный жирный цвет использует новые специи
Раздел 10“ два максимума и один низкий&rdquo“ два минимума и один высокий”
специи
Глава 12 Ежедневные продукты добавляют эксперимент по благовонию и ладан
Добавить ароматную лабораторию первой фабрики производства продуктов фестиваля
Второй раздел лаборатории ладана фабрики ладана
Сенсорный анализ Раздела 3
Раздел 4 Запах людей
Раздел 5 Современная организация благовоний
1. Основной Закон запаха
2. Тип аромата
В -третьих, выбор и подготовка ароматического персонала
В -четвертых, оценить среду эксперимента по ладанам
5. Обычно используемые методы для анализа оценки
6. Электронная оценка носа
7. Оцениваются другие продукты аромата
Глава 13 Имитация и Чуансианг
Первые солнечные термины хроматографии
Вторые солнечные термины хроматография Метод отбора проб и предварительный предварительный
Имитировать
Раздел 3 Натуральная специя хроматография
Раздел 4 Твердое фазовое микроэкстракция и метод верхнего пустого анализа
Анализ природных специй и иностранных вкусов в пятом разделе 5
Раздел 6 Empeicher Smycmimum Double -pillar Idential Method подражает ладанам
Раздел 7 темперамента онлайн -имитации благовония
Раздел восьмой раздел Эффективный закон о раскраске линии, чтобы помочь в имитации благовония
Раздел 9 создает ладан на основе имитации благовоний
Раздел 10 Chuangxiang и аромат
Раздел 11 Имитация благовоний и анти -иммирующие благовония
Глава 14 Компьютер сомелье
Раздел 1 программное обеспечение для парфюмерии
Раздел 2 Автоматическое испытательное устройство
Раздел 3 и“ электронный нос” ждать комбинации имитации благовония
Раздел 4 Компьютер chuangxiang
Рекомендации

 

Парфюмер необходим, чтобы проверить его;