8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Типичный органический ресурс на основе твердых отходов.

Цена: 1 763руб.    (¥98)
Артикул: 645746992296

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:建河图书专营店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥931 673руб.
¥ 189 11.88214руб.
¥ 38 30.4547руб.
¥ 219 176.953 182руб.
Заголовок:Типичная технология использования ресурсов органических отходов (Wang Pan)
ISBN: 978-7-122-37688-6
Дата публикацииМарт 2021 г.
Цена: 98.00
Издательство:Химическая промышленность пресса

Выбор редактора
Эта книга суммирует новые технологии для использования типичных органических твердых отходов и имеет сильную практичность.Профессиональный и технический персонал и менеджеры, занимающиеся работами по охране окружающей среды, также могут быть использованы для учителей и студентов из связанных специальностей, таких как экологическая инженерия, экологические науки и другие связанные с ним специалисты в колледжах и университетах.
Типичные органические твердые отходы и прогресс исследований на основе ресурсов.
Кухонный мусорный мусор. Анаэробная технология ферментации.
Кухонный мусор Синтез PHA Technology.
Небольшая анаэробная ферментация и новая технология контроля загрязняющих веществ в процессе.
Промышленный источник органических твердых отходов.
Органические ресурсы из органических ресурсов твердых отходов. Использование новых технологий.

краткое введение
Эта книга предназначена для гнилых органических твердых отходов, таких как кухонный мусор, муниципальный осадок, зерновые и традиционные остатки китайской медицины в типичном источнике жизни и промышленных источников.
Эта книга имеет сильную техническую и целевую точку зрения, которая может использоваться для технического и технического персонала, научных исследователей и менеджеров, которые занимаются обработкой и утилизацией твердых отходов.

об авторе
Ван Пан, Пекинский технологический университет, доцент, Ван Пан, доктор философии, доктор философии, окончил школу окружающей среды, Университет Цинхуа. Технологии.Он также является председателем профессионального комитета Профессионального комитета кухни и отходов Ассоциации городской экологической здравоохранения Китая, членом Стандартного технологического комитета Стандартного санитарии Министерства жилищного строительства и строительства, члена Комитета по охране окружающей среды по охране окружающей среды. Комиссии по науке и технологиям Министерства жилищного строительства и строительства, а также 2 -й экспертной технологии Китайской международной консалтинговой инженерной компании ресурсов и поля окружающей среды Комитета, эксперты с седьмой сессии Комитета по регистрации и рассмотрению удобрений. Сельское хозяйство, члены Общества Общества экологических наук об обществе экологических наук, член комитета по ремонту почвы Пекин, консультант Ассоциации муниципального здравоохранения в Пекине.Он долгое время занимался исследованиями технологий обработки из органических ресурсов из твердых отходов и исследований политики и участвует в лечении и утилизации многих домашних кухонных мусора, кухонных отходов и масла.Он председательствовал в более чем 20 национальных, провинциальных и министерских проектах, таких как Национальный фонд природы, научная и технологическая поддержка и т. Д., Представлял 2 национальных стандартов, опубликовал 6 академических работ и опубликовал более 80 статей.

Глава 1 Заменитель 1
1.1 Типичный Органический Основной обзор 1 Органические отходы 1
1.1.1 Кухонный мусор 4
1.1.2 Муниципальный маленький 5
1.1.3 Relby 6
1.1.4 остатки китайской медицины 6
1.2 Экологический вред типичных органических твердых отходов 7
1.2.1 Embering Land Resources 7
1.2.2 Загрязнение водной среды 7
1.2.3 Атмосферная среда загрязнения 8
1.2.4 Загрязнение почвенной среды 8
1.2.5.
1.3 Типичный ресурс на основе ресурсов на основе твердых из органических отходов 8 канал 8
1.3.1 Использование ресурсов кухонных отходов 8
1.3.2 Обработка и использование ила 11
1.3.3 Лечение и утилизация зерен дистиллятора 13
1.3.4 Технология лечения остатков китайской медицины 14
Ссылки 16

Глава 2 Технология ферментации кухонных отходов 18
2.1 Обзор 18
2.1.1 Определение кухонных отходов 18
2.1.2 Характеристики и вред кухонных отходов 18
2.1.3 Основная технология обработки и разработка кухонных отходов 19
2.2 Основные принципы анаэробной технологии ферментации 22
2.2.1 Трехэтажная теория анаэробной ферментации 22
2.2.2 Теория анаэробной ферментации на четвертой этапе 22
2.3 Факторы аэробного и пищеварения 23
2.4 Условия кухонного мусора сухой анаэробной ферментации оптимизированы 25
2.4.1 Увеличение скорости вакцинации на сухое и аэробное пищеварение кухонных отходов 25
2.4.2. Влияние затвердевания на сушку отходов кухни и пищеварение кухонных отходов 28
2.4.3 Влияние содержания масла на кухонный мусор сухой анаэробный пищеварение 30
2.4.4 Влияние содержания соли на сухое и пищеварение кухонных отходов и кухонных отходов 35
2.4.5 Влияние гидролизованного подкисления на сухое и перевариваемое пищеварение кухонных отходов 39
2.5.
2.5.1. Влияние влажной термообработки на высокую температуру и анаэробное расщепление кухонного мусора в кухонных отходах 43
2.5.2. Влияние времени обработки влажного приживания на высокую температуру сушку и расщепление кухонных отходов 47
2.6 Адационная подкрепление кухонной отходы сухой анаэробной технологии ферментации 51
2.6.1. Влияние активированного древесного угля на высокую сушки и пищеварение кухонных отходов 51
2.6.2 Влияние раствора питания на высокую температуру и анаэробное пищеварение кухонных отходов, кухонные отходы 53
2.6.3 Влияние модифицированных инвестиций в порошок оболочки увеличивается на характеристики анаэробной ферментации 55
2.7 Кухонные отходы и кухонные отходы Смешанные сухой анаэробной технологии ферментации 61
2.7.1 Эффект различных путем сравнения сухой аэробной свободности 61
2.7.2 Эффект различного сравнения NH+4-N 63
2.8 Введение кухонных отходов и ферментация 64
2.8.1 Типичный процесс кухонных отходов и анаэробной ферментации 64
2.8.2 Случай всестороннего использования биогаза -коммерка -режима 66
Ссылки 68

Глава 3 Используйте кухонные отходы для производства технологии PHA 70
3.1 Обзор 70
3.1.1pha концепция, природа и преимущество 70
3.1.2pha Development в промышленной области 71
3.1.3 Преимущество использования синтеза кухонных отходов PHA 72
3.2 Основные способы и принципы метода ферментации Синтез PHA 73
3.2.1 Кухня мусорные отходы Анаэробная ферментация VFA (короткая жирная кислота) 73
3.2.2 Микробное использование VFA для дальнейшего синтеза PHA73
3.3 Используйте раствор гидролиза кухонных отходов для синтеза PHA Technology 74
3.3.1 Влияние различных условий ферментации на синтез PHA 74
3.3.2 Влияние типа синтеза солевой толерантности PHA и динамических исследований на синтез солевой толерантности 78
3.3.3 / ч, синтезированный метаболический механизм обучения групп. Исследование механизма 86
3.4 Используйте кухонное масло для синтеза PHA Technology 91
3.4.1 Исследование условий ферментации 92
3.4.2 Метаболический анализ 104
3.5 Основной процесс гибридного синтеза флоры PHA 111
3.5.1 Общий макет 111
3.5.2 Фарамотический богатый процесс, полученный из EBPR 112
3.5.3 Хороший кислородный мгновенный пополнение (ADF) процесс 112
Ссылки 113

Глава 4 Технология Lucky Treatment 115
4.1 Обзор 115
4.1.1 Обзор ферментации кислорода осадка 115
4.1.2 Технология сжигания удачи 117
4.1.3 Технология счастливой анаэробной ферментации 120
4.2 Оптимизация анаэробных и пищеварительных условий.
4.2.1 Влияние различных условий процесса на влияние анаэробного и пищеварения ила и пищеварения 123
4.2.2 Анализ структуры микробного сообщества в процессе Mud Anaerobic и пищеварения 136
4.3 Исследование контроля генов устойчивости к антибиотикам в процессе окисления и расщепления ила 143
4.3.1 Влияние различных углеродных материалов на ARG в процессе сухого анаэробного и пищеварения 143
4.3.2 Влияние различных углеродных материалов на воздействие ARG на грязное влажное анаэробное пищеварение 146
4.4 Дело Введение в случаи аэробной ферментации Smulet 147
Ссылки 148

Глава 5 Технология использования ресурсов Wastel 150
5.1 Обзор 150
5.1.1 Появление и влияние ликера Lees 150
5.1.2 Использование ресурсов биомассы 150
5.2 Текущее состояние одинокого леш 151
5.2.1 Используйте либеральные листья для производства органических удобрений 151
5.2.2 Используйте белые Lees Lees для получения корма 151
5.2.3 Используйте белые Lees Lees для получения съедобных бактерий 152
5.2.4 Используйте Baiyoulin для производства уксуса 152
5.3 Обзор исследования биохимических исследований 152
5.3.1 Источник биологической сухости 152
5.3.2 Влиятельный фактор биологической сухости 153
5.4 Исследование исследований по применению исследований нагрева биомассы 153
5.4.1 Термическое химическое преобразование отходов биомассы 153
5.4.2 Факторы, влияющие на поведение термического решения 155
5.5 Технология подготовки к биохимии Baiyouli 156
5.5.1 Разделение и скрининг термополярных бактерий 156
5.5.2 Наблюдение за формой клеток и колоний тепловых бактерий 157
5.5.3 Рост и идентификация термополярных бактерий 157
5.5.4 Активизии светодиодов Activale на биохимических характеристиках кишечника ликера 158
5.5.5 Изменения микробного сообщества и анализ функции генов 166
5.6 Baiyou Wine Dripe Therpe Revolution Технология удаления качества 169
5.6.1 План термического решения 169
5.6.2 Анализ Reymsis of Lean Rice Rice Dripe 171
5.6.3 Анализ модели возврата и дисперсии 173
5.6.4 Анализ оптимизации поверхности ответа и условной оптимизации 174
Ссылки 181

Глава 6 Китайская технология использования фармацевтических ресурсов 184
6.1.
6.1.1 Источник 184
6.1.2 Композиция остатков китайской медицины 184
6.1.3 Экологический вред 184
6.1.4 Используйте маршрут 185
6.2.
6.2.1 Технология термических решений 187
6.2.2 Технология гидролиза 187
6.2.3 Inccraction Technology 187
6.2.4 Технология массового компоста 189
6.2.5 Взрыва технологии 189
6.2.6 Технология микробного преобразования 190
6.2.7 Технология ферментации твердого состояния 190
6.3 Природа пробуждений китайской медицины (Salviac Pharmaceutical Standard) 190
6.3.1 Salviacity of Salva 191
6.3.2 Элементный анализ и измерение тепла 191
6.3.3 Van Ginseng Ofference Retude Industrial Analysis 192
6.3.4 Анализ содержания тяжелых металлов в Salva Slutin Dalog 192
6.4 Технология тепловых решений из китайской медицины 192
6.4.1 Характеристики теплового раствора фармацевтического остатка 193
6.4 .2
6.4.3 Влияние условий теплового раствора и катализаторов на скорость производства тепловых растворов 200 200
6.5 Живолиз китайской медицины Химическая платформа Химическая платформа. Технология составной платформы 212
6.5.1 Влияние экспериментальных параметров на продукты гидролиза 212
6.5.2 Механизм гидролиза китайской медицины 221
6.6 Комплексная оценка выгод технологии традиционной китайской медицины (анализ случаев) 228
6.6.1 Оценка технических преимуществ Технического решения 228
6.6.2 Техническая оценка гидролиза 231
6.6.3 Оценка технических преимуществ сжигания 233
6.6.4 Установите показатели оценки 235
6.6.5 Определение веса индикатора 237
6.6.6 Оценка смутной математики 241
Ссылки 246

Глава 7 Типичные органические исследования ресурсов твердых отходов Outlook 248
7.1 Ультра -высокая температура. Хорошая технология ферментации кислорода 248
7.1.1 Ультра -высокая температура и хорошая технология ферментации кислорода, процесс 248
7.1.2 Чрезвычайные термодинамические микробы 249
7.1.3 Продвижение механизма быстрого увлажнения компостирования 249
7.1.4 Ультра -высокие температурные свай для стимулирования загрязняющих веществ эффективно удаление и механизм контроля 250
7.2 Ферменты, полученные с помощью ферментации твердого штата (SSF), выполненного ферментативного вмешательства 251
7.3 Используйте юридическую систему нагревания ушей Fast Coke, чтобы взять графен 252
7.3.1 Система быстрого нагрева ушей кокса (FJH) 252
7.3.2 Влияние сырья на производство графена 253
7.3.3 Характеристики графеновых продуктов 253
7.3.4 Быстрая оптимизация процесса нагревания ушей Jiao 254
7.4 Используйте циксу с черной водой для трансформации технологии органических отходов 254
7.4.1 Используйте циклы черной воды для производства органических удобрений 254
7.4.2 Используйте пирин из черной воды, чтобы принять белковое кормление 255
7.4.3 Используйте циклы Blackwater, чтобы принять антибактериальный пептид насекомых 255
7.5 Технология утилизации плазмы 256
7.5.1 Система утилизации плавления плазмы 256
7.5.2 Ключевые технические проблемы 256
Ссылки 257

Приложение Спецификация технологии обработки отходов кухни (CJJ 184-2012) 259