8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Гуанси Цинчжоу залива окружающая среда и экологические исследования

Цена: 1 960руб.    (¥109)
Артикул: 622431441211

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 23.2 21.5387руб.
¥28.19507руб.
¥13.8249руб.
¥39.5711руб.

Морская среда, экологическая защита окружающей среды, исследования, Гуанси

Основная информация
наименование товара:Гуанси Цинчжоу залива окружающая среда и экологические исследованияформат:
Автор:Lanwen Lu, Li Tianshen, Luo JinfuЦены:138.00
Номер ISBN:9787030654670Опубликованная дата:2020-06-01
Издательство:Science PressВремя печати:
Версия:31Индийский:1
Оглавление
Предисловие
** Статья Qinzhou Bay Environmental Evolution
Глава 1 Qinzhou Bay Environmental Impact 3
1.1 Залив Цинчжоу и его окружающий обзор 3
1.1.1 Обзор залива Qinzhou 3
1.1.2 Обзор вокруг залива Qinzhou 5
1.1.3 Обзор экологической среды залива Цинчжоу 6
1.1.4 Обзор экологической окружающей среды Прогресс залива Qinzhou 7
1.2 Влияние загрязнения окружающей среды на залив Цинчжоу 10
1.2.1 Экономическое и социальное развитие вокруг залива Qinzhou 10
1.2.2 Вход в входной эффект рек в море
1.2.3 Вход вклад загрязняющих веществ на окружающих побережье 18
1.3 Влияние развития залива Цинчжоу для развития 25
1.3.1 Окружающее шифрование мелиорации залива Цинчжоу.
1.3.2 Влияние морской воды
1.3.3 Морская доставка Влияние 29
Список литературы 31
Глава 2 Qinzhou Bay Sea Water Environment 33
2.1 Основные экологические функции 33
2.1.1 Морские тенденции 33
2.1.2 Температура морской воды 34
2.1.3 Соленость морской воды 36
2.1.4 Морская вода PH 38
2.1.5 Встреча кислорода 41
2.2 Пищевая соль и богатое питание 44
2.2.1 Пищевая соль и распределение пространства Трески 44
2.2.2 Влияние проекта дноуглубительных работ в порту Цинчжоу на распределение пищевой соли 47
2.2.3 Длительное изменение пищевой соли в заливе Qinzhou 51
2.2.4 Королевский индекс питания длительный срок 58
2.2.5 Основные влиятельные факторы богатой эволюции питания 61
2.3 Качество среды морской воды 62
2.3.1 Метод мониторинга и расследования и оценки 62
2.3.2 Качество окружающей среды залива Qinzhou Bay Sea 67
2.3.3 Maowei Sea Sea Water Water Event Envolution Evolution 70
2.3.4 Причины эволюции качества морской воды 74
2.3.5 Стандарт морской воды в море Маоуи 77
Ссылка 80
Глава 3 Статус загрязнения хэви -металла Qinzhou Bay.
3.1 Содержание и эволюция морской воды и эволюция 82
3.1.1 Материалы и методы 82
3.1.2 Биологический эффективный государственный тяжелый металл 84
3.1.3 Эволюция из морского водоснабжения залива Qinzhou. 86
3.2 Морская вода гранулы содержание тяжелого металла 88
3.2.1 Материалы и методы 88
3.2.2 Гранул содержание тяжелого металла 90
3.3 Содержание хэви -метала 91
3.3.1 Материалы и методы 91
3.3.2 Основное распределение пространства параметров осадка 94
3.3.3 Материал Segue Heavy Metal Spatial Distribution 95
3.3.4 Создание эволюции качества окружающей среды 98
Ссылки 101
Глава 4 Анализ устричных металлов Oyster Qinzhou Bay 102
4.1 исследования биологического качества Qinzhou Bay 102
4.1.1 Метод анализа исследований 102
4.1.2. Содержание загрязнителей рыбы и ракообразных.
4.1.3 Содержание загрязнителей моллюсков 107
4.1.4 Biological Qinzhou Bay Biogence 110
4.1.5 Эволюция био -качества залива Цинчжоу 112
4.2 Содержание хэви -метала Qinzhou Bay Oyster 115
4.2.1 Метод анализа исследований 115
4.2.2 Средняя концентрация тяжелых металлов устриц 117
4.2.3 Устричный хэви -метал. Индивидуальная концентрация 119
4.2.4 Коэффициент обогащения устриц в меди и цинке 120
4.3 Исследование механизма просветления в области здравоохранения устричного здоровья 121
4.3.1 Исследовательские материалы и методы 121
4.3.2 Скорость поглощения устриц растворенных тяжелых металлов 122
4.3.3 Уровень ассимиляции устриц в гранулированные тяжелые металлы 123
4.3.4 Скорость экскреции тяжелых металлов в теле устриц 124
4.4 Qinzhou Bay Bay Cody Body Concentration Concentration необычайные причины 125
4.4.1 Моделирование тяжелых металлов, накопленных в теле Oyster Qinzhou Bay 125
4.4.2. Чрезмерный анализ концентрации тяжелых металлов на заливе Qinzhou Body Concentration 126
4.4.3 Qinzhou Bay Oyster Safety 128
Ссылки 133
ЧАСТЬ 2 Особенности биологического сообщества
ГЛАВА 5 Цинчжоу залива закрепилось ботаническим сообществом 137
5.1 Структура размера частиц 137
5.1.1 Метод исследования и исследования 137
5.1.2 Хлорофилл А распределение концентрации 140
5.1.3 Размер поплавкового завода 143
5.2 Состав и изобилие плавучих типов растений и изобилия 148
5.2.1 Исследовательские материалы и методы 148
5.2.2 Композиция и распределение видов поплавкового растения 149
5.2.3. Общее количество и преимущества поплавковых растений распределены 150
5.2.4 Индекс разнообразия видов растений Франциско 154
5.2.5 Типы плавучих растений и изменения в сезоне изобилирования 157
5.2.6 Влияние экологического распределения экологического образования растений в окружающей среде 162
5.3 фотосинтетический пигмент и групповая структура 166
5.3.1 Время и метод обследования 166
5.3.2 Композиция и распределение функций фотосинтеза 167
5.3.3 БИОСКОЕ количество и пространственное распределение плавающих групп растений 173
5.3.4 Структура композиции плавающего растительного сообщества 177
5.3.5.
5.3.6 Влияние окружающей среды на структуру растений растений 184
5.4 длительные изменения и эволюция планктона 187
5.4.1 Ежегодные изменения в биологическом объеме Планкки 187
5.4.2 Плавающие растения Хроники 191
Ссылки 202
Глава 6 Qinzhou Bay Ploating Corps 205
6.1 Структура сообщества с плавающими животными.
6.1.1 Метод анализа исследований 205
6.1.2 Виды плавучих животных 206
6.1.3 Плавающих животных в изобилии 214
6.1.4 Плавающая биомасса животных 221
6.1.5 Индекс разнообразия видов плавучих животных 224
6.1.6 Коррекция ограбления животных и основной среды 226
6.2 Плавающее животное возраст 228
6.2.1 Метод анализа исследований 228
6.2.2 Композиция и изменение количества плавучих животных 229
6.2.3 Обилие плавучих животных и биомасса влажного веса 230
6.2.4.
6.2.5 Индекс разнообразия видов плавучих животных 233
6.2.6 Maowei Sea Floating Animal Mangers 234
6.3 Fish Плавающая биология и плавание биологическое 235
6.3.1 Сайт расследования, частота времени 235
6.3.2 Рыбные яйца и пухве, страсть солиткорете и распределение 237
6.3.3 Рыбные яйца и пухви и страсть увлажняют 239
6.3.4 Структура и распределение биологического сообщества.
6.3.5 Плавание Биологические изменения в возрасте биологического 243
Ссылки 245
Глава 7 Экологическая среда размножения устриц 247
7.1 Биопсия структура биолина 247
7.1.1 Метод анализа исследований 247
7.1.2 Характеристики биологического сообщества биологического сообщества залива Qinzhou Bay Bioski 248
7.1.3 Маоуи подводные биологические изменения 256
7.1.4 Qinzhou Port Bioshi Bio -Ennual Change 258
7.2 Физиологические исследования устричной пищи 261
7.2.1 Исследовательские материалы и методы 261
7.2.2 Гонконгский гигантский устричный фильтр 266 266
7.2.3 Скорость кормления гигантских устриц Гонконга 272
7.2.4 Селективное исследование кормления устриц 276
7.3 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ Влияние Влияние размножения устриц 282
7.3.1 Влияние размножения устриц на пищевую соль 282
7.3.2 Влияние фермерского хозяйства устриц на растения на растения 284
7.3.3 Влияние на другие биологические сообщества 289
7.4 Исследования по разведению устриц 291
7.4.1 Модель оценки модели размножения устриц 291
7.4.2 Обследование параметров модели и результат 293
7.4.3 Оценка пропускной способности устриц 296
Ссылки 297
Глава III Оценка здоровья и контрмеры
Глава 8 Экологическая реакция изменений окружающей среды 305
8.1 Изменения окружающей среды на воздействие на растения на растения 305
8.1.1 Влияние изменения температуры на растения на растения 305
8.1.2 Влияние потока стока и изменений солености 306
8.1.3 Влияние концентрации питательной соли и богатой питания 307
8.1.4 Влияние изменений в структуре питательной соли 309
8.1.5 Влияние изменений в других факторах окружающей среды 310
8.2 Экологический ответ изменений плавающего растения 311
8.2.1 Влияние на первичную производительность 311
8.2.2 Влияние на плавучих животных 312
8.2.3 Влияние на здоровье экосистемы 315
Ссылка 316
Глава 9 Оценка здоровья экосистемы Цинчжоу залива 317
9.1 Индексная система и метод конструкция 317
9.1.1 Конструкция индикаторной системы 320
9.1.2 Метод оценки индекса 322
9.1.3 Анализ индикаторной системы 331
9.2 Оценка здоровья экосистемы Neiwan 333
9.2.1 Neiwan Экологическое давление 334
9.2.2 Нейван Экологический статус 336
9.2.3 Neiwan Ecological Response 338
9.3 Оценка здоровья экосистемы Вайбана 346
9.3.1 Вайбан Экологическое давление 346
9.3.2 Вайбан Экологический статус 347
9.3.3 Вайвань экологический ответ 349
9.4 Анализ результатов оценки здоровья 355
9.4.1 Анализ воздействия давления 355
9.4.2 Анализ качества статуса 356
9.4.3 Анализ экологического ответа 356
Ссылка 361
Глава 10 Защита, ремонт и устойчивое развитие контрмеры 363
10.1 Экологические проблемы со здоровьем и контрмеры защиты 363
10.1.1 Основные проблемы существующие 363
10.1.2 Экологическая защита и ремонт залива Цинчжоу.
10.2 Основные экологические проблемы и защиты маовихай и защиты 375
10.2.1 Основные экологические проблемы в Maowei Sea 375
10.2.2 Maowei Sea Environment Protection Countermeres 376
10.3 Проблема размножения устриц и развития устриц и развития 378
10.3.1 Основные проблемы существования устриц залива Цинчжоу 378
10.3.2 Qinzhou Bay Oyster Freeding Устойчивое развитие Countermaure 380
Ссылка 381
Приложение 1 Список плавучих заводов Qinzhou Bay (2010 ~ 2011 г.) 382
Приложение 2 Список типов животных Qinzhou Bay (2011–2012 годы, 2014-2015) 385
Приложение 3 Биологический список плавания Qinzhou Bay 390......«Окружающая среда и экологические исследования Гуанси Цинчжоу» систематически вводит в исследование автора об окружающей среде и экологии окружающей среды и экологии вод недалеко от залива Цинчжоу, море Маоуэя в порт Цинчжоу и залив Цинчжоу в Гуанси, в том числе в последние годы, с Залив Цинчжоу в зоне экономического развития залива Бейбу в зоне экономического развития Бейбу и развитие окружающей среды залива и функция структур экологического сообщества, эволюцию экосистемного здоровья и его взаимосвязи, вызванные развитием окружающей области.............