2 объема фруктовых и овощных хранения и логистики свежие практические технологии+продовольственная охлаждение и технология холодной цепи Овощи и фруктов
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
ISBN: 9787111631910 40.00
Категория:
книги>Учебник>Выпускник/бакалавриат/учебные материалы колледжа>Инженерный
книги>Промышленные технологии>Легкая индустрия/ремесленник>пищевая промышленность
краткое введение
Эта книга основана на проекте библиотеки учебных ресурсов——Проект объединяет более 20 внутренних университетов и десятки охлажденных предприятий и направлен на создание высококачественных учебных ресурсов для домашнего охлаждения и обучения в охлаждении.
Для характеристик охлаждения и кондиционирования воздуха, специального высшего образования, целей культивирования способности учащихся использовать охлаждение оборудования, возможность применения продовольственных охлаждений и технологии обработки холодной обработки, использование метода использования охлажденного оборудования и оборудования для охлаждения и оборудования для охлаждения и Принцип низкотемпературного хранения пищевых продуктов, продовольственного охлаждения и охлаждения пищевых продуктов и продовольственного охлаждения и охлаждения пищевых продуктов, охлаждения пищевых продуктов и охлаждения пищевых продуктов и технологий обработки пищевых продуктов, технологий охлаждения и холодной обработки, охлаждения и технологии обработки холода водных продуктов, классического содержания Продовольственная холодная цепь и*комбинация оптимизации новых результатов.В общей сложности 9 модулей в этой книге включают в себя основные знания о охлаждении пищевых продуктов, технологии пищевого охлаждения и охлаждении, технологии охлаждения пищевых продуктов, индустрии продовольственной цепи, охлаждении пищевых продуктов и морозирующем устройстве, хранении и управлении пищевыми продуктами, транспортировкой пищевой холодной цепи и продажами. , еда, еда, еда, информационные технологии для холодной цепи и типичная холодная цепь.
Эта книга может быть использована в качестве учебника для энергетического и энергетического инженера, охлаждения и воздушного кондиционирования, специальностей для пищевых продуктов, обработки и хранения сельскохозяйственных продуктов, а также специалиста по обработке и хранению водных продуктов.