8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

2 объема фруктовых и овощных хранения и логистики свежие практические технологии+продовольственная охлаждение и технология холодной цепи Овощи и фруктов

Цена: 932руб.    (¥51.8)
Артикул: 619496271001

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:云聚算图书专营店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 68.9 51.6928руб.
¥681 223руб.
¥701 259руб.
¥ 137 102.71 847руб.

 

 

ISBN: 9787111631910   40.00

Категория:

книги>Учебник>Выпускник/бакалавриат/учебные материалы колледжа>Инженерный

книги>Промышленные технологии>Легкая индустрия/ремесленник>пищевая промышленность

краткое введение

Эта книга основана на проекте библиотеки учебных ресурсов——Проект объединяет более 20 внутренних университетов и десятки охлажденных предприятий и направлен на создание высококачественных учебных ресурсов для домашнего охлаждения и обучения в охлаждении.

Для характеристик охлаждения и кондиционирования воздуха, специального высшего образования, целей культивирования способности учащихся использовать охлаждение оборудования, возможность применения продовольственных охлаждений и технологии обработки холодной обработки, использование метода использования охлажденного оборудования и оборудования для охлаждения и оборудования для охлаждения и Принцип низкотемпературного хранения пищевых продуктов, продовольственного охлаждения и охлаждения пищевых продуктов и продовольственного охлаждения и охлаждения пищевых продуктов, охлаждения пищевых продуктов и охлаждения пищевых продуктов и технологий обработки пищевых продуктов, технологий охлаждения и холодной обработки, охлаждения и технологии обработки холода водных продуктов, классического содержания Продовольственная холодная цепь и*комбинация оптимизации новых результатов.В общей сложности 9 модулей в этой книге включают в себя основные знания о охлаждении пищевых продуктов, технологии пищевого охлаждения и охлаждении, технологии охлаждения пищевых продуктов, индустрии продовольственной цепи, охлаждении пищевых продуктов и морозирующем устройстве, хранении и управлении пищевыми продуктами, транспортировкой пищевой холодной цепи и продажами. , еда, еда, еда, информационные технологии для холодной цепи и типичная холодная цепь.

Эта книга может быть использована в качестве учебника для энергетического и энергетического инженера, охлаждения и воздушного кондиционирования, специальностей для пищевых продуктов, обработки и хранения сельскохозяйственных продуктов, а также специалиста по обработке и хранению водных продуктов.

Практические технологии хранения фруктов и овощей и сохранения логистики
Номер книги:O175270Ситуация с инвентаризацией:500 штук
цена продажи:¥ 28,00Добавлено время:2015/9/21 15:56:44
Автор:Пи ЮжэнНазвание серии:Фрукты и овощи, фрукты, фрукты, логистика, управление материалами, овощи
Дата публикации:2019/1/1 0:00:00Номер книги:712217527
формат:Большой 32K 850 мм×1168mmФрагментация:
Версия:Количество страниц:264
 
Эта книга начинается с двух точек зрения технологии свежей подготовки и современной логистической технологии. -Калевая хранение; Обеспечить свежесть во время транспорта.
Эта книга легко понять. Также будет иметь определенную справочную ценность для производителей, занимающихся фруктовой и овощной логистикой.