8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные книги по техническим руководствам по животноводству и птицеводству.

Цена: 236руб.    (¥13.1)
Артикул: 619110622362

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书香图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 48 39.5711руб.
¥35630руб.
¥ 65 39.8716руб.
¥721 295руб.

Основная информация

Название: Руководство по технологии микробного применения

Цена: .00 Юань

Автор: Национальный терминал животноводства, Китайская ассоциация кормления, Национальная отходы для размножения птицы с домашними птицами

Издательство: Китайский сельскохозяйственный издательство

Дата публикации: 2018-02-01

ISBN: 97879233485

Слова:

номер страницы:

Версия:

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 32 Открыто

Товарный вес:

Краткое содержание


«Микробные прикладные технологии/Техническая серия ресурсов для животноводства и птицеводства» рассказывает о применении микробных технологий в использовании животноводства и обработки отходов для размножения птицы и использования ресурсов. Для контроля запаха окружающей среды в окружающей среде глубокая анаэробная ферментация фекальной воды и куча кислородного ферментации.

об авторе


Нет соответствующего контента

Оглавление


Предисловие
1 Общее правило
1.1 Диапазон приложений
1.2 Обычные эталонные файлы

2 применение микробных бактерий в подаче
2.1 Диапазон применения кормовых микробных бактерий
2.2 Метод применения микробных бактерий.

3 Применение ферментированных ферментированных ферментированных ферментальных мушкеров в птицеводстве
3.1 Применение применения удобрений и ферментированных бактерий в животноводстве и птицеводстве
3.2 Ферментированные бактерии для компостирования животных животных
3.3 свиньи Fortia Fermented Bacteria
3.4 Бактерии для ферментации куриного навоза

4 Применение микробных агромов для обработки стоматологической воды
4.1 Ассортимент применения бактерий для ферментации фекальной воды
4.2 Метод применения бактерий ферментации фекальной воды
4.3 Меры предосторожности для использования септических ферментационных бактерий

5 Микробные бактерии по контролю за запахом размножения
5.1 Производство и вред от размножения запаха
5. Контроль запаха размножения
5.3 Как использовать дезодорантные микробные бактерии
5.4 Оценка обнаружения и эффекта вонючих
Рекомендации

Выбор редактора


Нет соответствующего контента