Подлинные книги по техническим руководствам по животноводству и птицеводству.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Руководство по технологии микробного применения
Цена: .00 Юань
Автор: Национальный терминал животноводства, Китайская ассоциация кормления, Национальная отходы для размножения птицы с домашними птицами
Издательство: Китайский сельскохозяйственный издательство
Дата публикации: 2018-02-01
ISBN: 97879233485
Слова:
номер страницы:
Версия:
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 32 Открыто
Товарный вес:
Краткое содержание
«Микробные прикладные технологии/Техническая серия ресурсов для животноводства и птицеводства» рассказывает о применении микробных технологий в использовании животноводства и обработки отходов для размножения птицы и использования ресурсов. Для контроля запаха окружающей среды в окружающей среде глубокая анаэробная ферментация фекальной воды и куча кислородного ферментации.
об авторе
Нет соответствующего контента
Оглавление
Предисловие
1 Общее правило
1.1 Диапазон приложений
1.2 Обычные эталонные файлы
2 применение микробных бактерий в подаче
2.1 Диапазон применения кормовых микробных бактерий
2.2 Метод применения микробных бактерий.
3 Применение ферментированных ферментированных ферментированных ферментальных мушкеров в птицеводстве
3.1 Применение применения удобрений и ферментированных бактерий в животноводстве и птицеводстве
3.2 Ферментированные бактерии для компостирования животных животных
3.3 свиньи Fortia Fermented Bacteria
3.4 Бактерии для ферментации куриного навоза
4 Применение микробных агромов для обработки стоматологической воды
4.1 Ассортимент применения бактерий для ферментации фекальной воды
4.2 Метод применения бактерий ферментации фекальной воды
4.3 Меры предосторожности для использования септических ферментационных бактерий
5 Микробные бактерии по контролю за запахом размножения
5.1 Производство и вред от размножения запаха
5. Контроль запаха размножения
5.3 Как использовать дезодорантные микробные бактерии
5.4 Оценка обнаружения и эффекта вонючих
Рекомендации
Выбор редактора
Нет соответствующего контента