8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Принципы продовольственной инженерии (второе издание)

Цена: 898руб.    (¥49.9)
Артикул: 544525622747

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 23.2 21.5387руб.
¥28.19507руб.
¥13.8249руб.
¥39.5711руб.

ВВЕДЕНИЕ_REVIEW _ Рекомендуемые слова ...

Основная информация
наименование товара:Принципы продовольственной инженерии (второе издание)формат:128
Автор:Чжао СимингЦены:69.00
Номер ISBN:9787030506696Опубликованная дата:2017-12-01
Издательство:Science PressВремя печати:2016-12-01
Версия:1Индийский:3
........................Принцип пищевой инженерии является важным техническим базовым курсом для пищевых наук и инженерии.В этой книге представлены основные принципы, внутренние законы, общее оборудование и методы расчета процесса процесса передачи и эксплуатации в пищевой промышленности.Эта книга представляет основные принципы импульса, калорий и качественной передачи, и использует эти теории и сочетает в себе основные знания, такие как физическая химия и математика, которую они изучали.Структура, принцип работы и процесс и расчет типичного операционного оборудования единицы.Основные операции блока включают: преобразование и сжатие жидкости, технологию охлаждения, фильтрацию, расчет, центробежное разделение, сдержание, передачу энергии, теплопередачу, испарение, поглощение газа, дистилляция и сухость материала.В сочетании с производством пищевых продуктов, введите метод формирования и улучшения производственного процесса;........................