8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Все 2 тома] Антиоксиданты и антиоксидантные механизм креветки: мощные природные антиоксидантные раковины устричные лосось водоросли грибковые грибковые сельскохозяйственные технологии. Химическая технология Science Publishing Hous

Цена: 2 176руб.    (¥121)
Артикул: 706744274700

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博思图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥69.21 245руб.
¥65.81 184руб.
¥62.11 117руб.
¥69.51 250руб.

Параметры продукта

[Все 2 тома] антиоксиданты и антиоксидантные механизмы+креветки сипин: мощные природные антиоксиданты

Установить цены:

121.00

Установите код:

9787030446121

Введение

Антиоксидант и антиоксидант

Ценообразование

75.00

Издатель

Science Press (Китай)

Опубликованная дата

формат

04

автор

Вэн Синьчу

Количество страниц

0

Кодирование ISBN

9787030446121
Креветки Greenin: мощный натуральный антиоксидант

Ценообразование

46.00

Издатель

Пекинское университетское издательство

Опубликованная дата

Июль 2022 года

формат

16 поток 4

автор

Чжоу Цинчжонг, Чжу Ицян

Количество страниц

Кодирование ISBN

9787301330395



Введение

Shrimp Greenin - это своего рода красный каротин, найденный из креветок и крабовых ракушек, устриц, лосося, водорослей и грибов, и называется «новым посланником здоровой жизни».Он может эффективно очистить свободные радикалы и активный кислород в организме и играть важную роль в профилактике и лечении заболеваний.Shrimp Greenin обладает сильной антиоксидантной активностью, в сочетании с преимуществами природных креветков, нексичных и не -опоры, люди все больше предпочитают креветки.С тех пор, как 17 -е объявление моей страны № 17 в Китае одобрило Rainbald Red Ballium Calcanic Purple Skinth как новую ресурсную пищу, бытовая индустрия озеленения креветок быстро развивалась.В 2017 году продажи озеленения креветок достигли 550 миллионов долларов США, и ожидается, что продажи достигнут 8 миллиардов долларов в 2022 году.
Эта книга подходит как популярное чтение науки, чтобы помочь читателям понять содержание креветок.Книга в основном вводит знания, связанные с креветочным зеленованием. Содержание включает в себя: химическую структуру и природу креветочных зеленых, химический синтез креветочных зеленова , применение креветочных зеленого, системы носителей зелени и подготовки, механизм озеленения креветок, патент на исследования креветок и т. Д.



об авторе

Чжоу Цинчжонг, профессор химии Школы химии, Пекинский университет.Выпускники факультета химии Пекинского университета, окончили факультет химии и фармакологии на факультете химии и фармакологии в Университете Атланты.Он читал лекции по курсу бакалавриата Школы химии Пекинского университета «Органическая химия» и «Основа за химию жизни», а также «ферментативную химию» на курсах выпускников.С точки зрения научных исследований, исследование «фермента антител» Национального плана исследований и разработок с высоким технологиями (863) участвовало в исследованиях «С-реактивного белка» и «Фонах запаха», финансируемых Национальной естественной наукой. Фонд Китая.В общей сложности было опубликовано почти 50 статей в таких журналах, как журнал Американского химического общества и биохимический журнал.Чжу Ицян, доктор философии в Школе химии, Пекинский университет.



Оглавление

Чжан Цин удаляет свободные радикалы, чтобы обеспечить хорошее здоровье
(1) Свободные радикалы и односторонний состоятельный кислород
(2) Электрон ячейки ограбляют свободными радикалами, чтобы вызвать заболевание
(3) Операция свободных радикалов должна быть очищена
(4) Очистка свободных радикалов зависит от помощи антиоксидантов
(5) Озеленение креветок является мощным натуральным антиоксидантом
Глава 2 Химическая структура и природа
(1) Креветки Greenin широко существует в природе
(2) Химическая структура креветок зеленова
(3) природа креветок зеленова
(4) Гетерогенность и деградация креветков Greenin
(5) Hiscin hiscin и J Сборник креветок
Глава III Химический синтез
(1) Химические синтетические креветки Гринун представляет собой смесь трех трехмерных изомеров
(2) Crimp Pulin Chemistry Complete Synthetic Method
(3) Химихематический метод креветок Pinthin Chemical
Глава 4 Природные креветки
(1) Извлеките креветки Greenin из траты от креветок, крабов и других раковинов
(2) Экстракт креветок зеленова
(3) экстракт креветки зеленова
(4) Естественный рост и искусственное выращивание водорослей Yusheng Red Ball водорослей
(5) Экстракт креветок зеленова
(6) Yu Sheng Red Ballium водоросли креветки Cuscin Ester
(7) Другие биологические источники креветок зеленова
Глава 5 Метод тестирования креветков Pinaux
(1) Стандарты тестирования и методы тестирования креветков Greenin
(2) Ультрафиолетовый спектрофотовой метод спектрофота
(3) Метод высокоэффективности жидкой хроматографии
(4) Высокоэффективный метод использования жидкой хроматографии-массы
(5) Метод хроматографии тонкого слоя
(6) Оценка геометрической гетерогенной
Глава 6 Биологическая функция природных креветок Корин
(1) Креветки Greenin обладают очень сильной антиоксидантной активностью
(2) иммунная регуляция креветочных зеленых
(3) анти -инфляторный эффект креветочных зеленых
(4) Защитное влияние равнины креветок на центральную нервную систему
(5) Креветки Greenin могут предотвратить сердечно -сосудистые и цереброваскулярные заболевания
(6) Защитный эффект зеленого креветок при повреждении ишемии повреждена
(7) Креветки Гринун выполняет функцию снижения легочного фиброза
(8) Вмешательство зеленого из креветок на заболевание печени и заболевания почек
(9) Защитное влияние зеленого креветок на зрение
(10) Антипуморный эффект креветочных зеленых
(11) подавление креветок зеленого, регулирование апоптоза
(12) Орешивание креветок оказывает влияние на профилактику и лечение на диабет и его осложнения
(13) Влияние зеленого креветок на ожирение
(14) Креветки Greenin могут ингибировать повреждение окисления организма во время упражнений
(15) Шриппинин эффективен для здоровья желудочно -кишечного тракта
(16) Креветки Greenin могут увеличить количество и жизнеспособность сперматозоидов
(17) Эффективные эффекты креветочных зеленого
(18) Креветки Greenin предотвращают старение кожи
(19) Креветки Greenin могут предотвратить остеопороз
(20) Креветки Гринун оказывают эффект задержки старения
(21) Креветки Greenin оказывают определенное влияние витамина А
Глава VII Применение креветок Корин
(1) Безопасность креветки равнины
(2) Факторы, которые влияют на стабильность креветок в процессе обработки пищевых продуктов
(3) Использование креветок в жировой системе для ингибирования деградации окисления липидов
(4) Креветки Greenin можно разделить с другими антиоксидантами
(5) Применение озеленения креветок в пищевых добавках
(6) Креветки Greenin применяется к кормовой промышленности
(7) Применение озеленения креветок в косметике
Глава 8 Система местоположения креветок и подготовки
(1) Система загрузки масла
(2) булочки с припадками с креветками β-циклоида
(3) Микрокумная капсула
(4) Нано -внесенный
(5) Система носителей Nanouls Lotion
(6) Система носителей липидного тела
(7) Система переноса сплошных липидов.
(8) Потребление, поглощение и распределение креветков Greenin
(9) Скорость биологического использования озеленения креветок в различных системах носителей
(10) Принятие и подготовка креветков Greenin
(11) Влияние технологии упаковки для озеленения креветок на стабильность
Глава 9 Механизм креветок Пулин
(1) Механизм антисидантного повреждения креветок зеленова
(2) Увеличенные иммунные эффекты креветочных зеленых
(3) Механизм анти -инфляционного действия креветочных зеленых
(4) Механизм защиты нервов креветок зеленова
(5) Орешивание креветок оказывает сильное антиоксидантное влияние на травматическое повреждение
(6) Роль озеленения креветок при фиброзе печени
(7) антимор
(8) Механизм креветок зеленова
(9) Механизм воздействия зеленого креветок при неалкогольной жировой болезни печени
(10) Креветки пин -задержки задержки старения
(11) Механизм антиапоптоза креветок
Глава 10 Патент на исследование на зеленый цвет
(1) Глобальный анализ патентных патентных исследований с креветками Greenin
(2) Патент на озеленение креветок в косметике
(3) 300 патентов, применяемых в Китае в Китае
Рекомендации