Подготовка к покрытию и применение субэбилизованных ингредиентов Wang Xingxing He Peng 钎 Регуляция процесса сварки и механизм диффузии смачивающей ткани
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Эта книга суммирует инновационные результаты автора и его команды по базовым исследованиям базовых исследований суб -стабильного материала в течение многих лет.Его основное содержание включает в себя: анализ подготовки и обнаружения нанесения, приготовление метода покрытия подзанимаемых ингредиентов, механизм диффузии субэтабилизированных ингредиентов, оптимизация производительности характеристик субэтабизированного материала и ткани суб -стабильного ингредиенты.Содержание этой книги - **, система, новое, сильное приложение, и имеет высокую справочную ценность для разработки и применения стропил.
Предисловие
D1
1.1 Введение
1.2 Статус исследования ингредиентов на основе серебра
1.2.1 Классификация и обзор исследований материалов серебряной базы
1.2.2. Применение и статус исследований ингредиентов на основе серебра
1.3AGCUZNSN.
1.3.1AGCUZNSN Обзор исследования системы ингредиентов
1.3.2 Статус исследования сплав
1.3.3. Исследование прогресса в сплаве
1.4 Статус исследования технологии материнской подготовки на основе серебра
1.5 Статус применения технологии покрытия в сварке ** домен
1.6 Обзор исследований технологии диффузионного сплава
1.7 Основное содержание этой книги
1.8 Резюме этой главы
Глава D2 Подготовка и анализ обнаружения
2.1 Технический маршрут этой книги
2.2 Испытательные материалы
2.3 Метод приготовления ингредиентов
2.3.1 Предварительная обработка
2.3.2 Метод покрытия оловянного олова.
2.3.3 Термическая диффузионная обработка
2.4 Тестирование производительности ингредиентов и пириновых сварков
2.4.1 Тест температуры плавления ингредиентов
2.4.2 Испытание на влажность ингредиентов
2.4.3 Метод измерения композиции ингредиентов
2.4.4 Механическая производительность ингредиентов и наконечников сварки
2.4.5 Проверка коррозионной устойчивости ингредиентов и сварочных оценок
2.5 Анализ микро -тестов
2.5.1 Золотая фаза показывает анализ микроскопии
2.5.2 Сканирование анализа электронных микроскопов
2.5.3x Дифракционный анализ лучей
2.5.4 Анализ микроскопа атомного дисплея
2.6 Сводка этой главы
D3 Метод зарядки для приготовления подставных ингредиентов
3.1 Оптимизация технологии приготовления для гальванизации олова
3.1.1 ортогональный тест
3.1.2 Комплексная производительность
3.2 Оптимизация процесса приготовления химического оловянного покрытия
3.2.1 ТЕМПЕРАТИВНАЯ
3.2.2.
3.2.3pH
3.3 Оптимизация процесса приготовления для олово
3.3.1 Плотность тока
3.3.2 Скорость покрытия кисти
3.3.3
3.3.4.
3.3.5 температура плавающей жидкости
3.3.6.
3.4 Сводка этой главы
D4 Механизм диффузии устойчивых ингредиентов AYA
4.1 Оптимизация производительности материала на основе процесса диффузии
4.1.1 Докажите организации переходной зоны
4.1.2 Влияние параметров диффузии на температуру плавления ингредиентов
4.1.3 Анализ фаз в переходной зоне
4.1.4sn Диффузия содержания контента
4.2 Процесс формирования зоны перехода диффузии
4.3 Анализ роста роста переходной площади
4.3.1 Математическая модель
4.3.2 Параметры роста переходной площади
4.3.3 Установление этого уравнения
4.4 Резюме этой главы
D5 Главы оптимизации производительности азиатской стабилизации
5.1 Оптимизация производительности азиатских стационарных ингредиентов оптимизация процесса диффузии.
5.1.1 Сродство ингредиентов и интерфейса покрытия
5.1.2 Температура плавления ингредиентов
5.1.3 Владность ингредиентов
5.2. Планирование щетки - оптимизация производительности производительности армальной стабилизации азиатской стабилизации
5.2.1 Температура плавления ингредиентов
5.2.2 Владность ингредиентов
5.2.3 Механические свойства ингредиентов
5.3 Влажные характеристики подставных ингредиентов
5.3.1 смачивание фронтального мембранного эффекта
5.3.2 Анализ характеристик смачивания
5.4 Сопротивление субэбилизованных ингредиентов
5.5 Сводка этой главы
D6 Ткань и характеристика стабилизированных ингредиентов 钎 Сварка Ting
6.1H62 Организация и производительность сварки бонора
6.1.1 Организация сварочного резервуара
6.1.2 Механическая производительность 头 сварки Ting
6.23 ** 4 Сварная ткань и характеристики из нержавеющей стали/H62 Bonatos
6.2.1 Организация сварочного резервуара
6.2.2 Механические свойства 头 Сварки Ting
6.2.3 Локальная коррозионная производительность сварки Тинки
6.3316ln ткани и характеристики сварки нержавеющей стали Ting
6.3.1 Организация сварочного резервуара
6.3.2 Механические свойства 头 сварки Ting
6.3.3 Местная коррозионная производительность сварки Тингера
6.4 Ткань и характеристика подстабильных ингредиентов 钎 Сварная углеродная сталь сустав
6.4.1. Влияние содержания SN на субэбилизованные ингредиенты на характеристики ткани ткани ткани
6.4.2 Сравнение характеристик плавления и влажности суб -установленных ингредиентов и традиционных равиолей
6.4.3 Сравнение характеристик швейной ткани суб -установленных ингредиентов и традиционных куколок
6.5 Сводка этой главы
D7 Термодинамические особенности
7.1 Тепловой анализ характеристик плавления ингредиентов
7.1.1 Метод неравной температуры микро -дивизии
7.1.2 Метод неэквивалентного накопления температуры
7.2 Количественное представление мастерства и совместной работы сварки
7.2.1 Система количественного представления
7.2.2. Анализ результатов расчета
7.3 Резюме этой главы
D8 Engineering Application
8.1 Применение в охлаждении
8.2 Применение в отрасли очков
8.3 Применение в ядерной энергии ** домен
8.4 Применение домены аэрокосмической и национальной обороны
8.5 Применение в сельскохозяйственном оборудовании ** домен
8.6 Применение в очистке морской воды ** домен
8.7 Резюме этой главы
Приложение
Приложение A. Результаты этой книги, связанные с исследованиями, уполномоченные патенты и провинциальные и министерские награды
Результаты исследований приложения B результатов исследований этой книги
Рекомендации