8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная учебник из книги «Холодильник» («Основные знания») (2 -е издание) Национальное учебное пособие по профессиональной квалификации Китай

Цена: 543руб.    (¥30.2)
Артикул: 610885838580

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:智源图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥33.3599руб.
¥153.72 764руб.
¥51.2921руб.
¥31.4565руб.

Основная информация

Название: холодильник (базовые знания) (второе издание)?

Цена: 42 Юань

Автор: Центр руководства по обучению трудоустройства в Китае

Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением

Дата публикации: 2011-01-01

ISBN: 97875045875

Слова:

Номер страницы: 352

Издание: 2

Рамка

Открыто: 16

Краткое содержание


«Национальный учебник по обучению профессиональной квалификации: холодильник (2 -е издание) (базовые знания)» организован Центром руководства по обучению трудоустройства в Китае в соответствии с принципами стандартов, учебников и банков вопросов.Содержание книги основано на «Национальном стандарте профессиональных навыков&Middot;Не
«Национальный учебник по обучению профессиональной квалификации: холодильник (2 -е издание) (базовые знания)» представляет базовые знания о том, что холодильники должны освоить на всех уровнях, включая профессиональную этику и соответствующие законы и правила, базовые знания о тепло, базовые знания электротехники и электроники и электроника, базовые знания электротехники и электроники, базовые знания электроники и электроники, основные знания электроники и электроники, базовые знания электроники и электроники, базовые знания электроники и электроники ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, Основные знания электроники и электроники, базовые знания электроники и электроники.

об авторе


Нет соответствующего контента

Оглавление


Глава профессиональная этика и связанные с ними законы и правила n
Профессиональная этика и профессиональные коды n
Раздел 2 Связанные законы и правила знания n
Мыслительные вопросы n
n
Глава 2 Базовые знания n
Параметр Jial Status n
Раздел 2 калории и механические навыки n
Раздел 3 Жидкость и поток n
Раздел 4 Форма теплопередачи n
Раздел 5 Изменение материала n
Раздел 6 Закон базового горячего гонга n
Мыслительные вопросы n
n
Глава 3 Электрик и электронные базовые знания n
Основные знания продаж электроэнергии n
Раздел 2 Базовые знания n
Мыслительные вопросы n
n
Глава 4 Работа и техническое обслуживание Базовые знания n
Основные знания n
Раздел 2 Машины базовые знания n
Раздел 3 Базовые знания сварки и резки n
Раздел 4 Основные знания о подходящем n
Мыслительные вопросы n
n
Глава 5 Принципы охлаждения и применение n
Цикл охлаждения jieda stare Compressed n
Секция 2 хладагент, носитель, хладагент и замороженное масло n
Раздел 3 Общая паровая сжатая охлаждаемая система n
Раздел 4 Абсорбция принципа охлаждения и устройства n
Еда 5 -й пища замороженная и освежающая n
Раздел 6 Регулировка воздуха n
Мыслительные вопросы n
n
Глава 6 холодильный компрессор и охлаждение n
Global Pistons Coldrigeration Compressor n
Секция 2 винта -тип охлаждающий компрессор n
Раздел 3 Соответствующий охлаждение компрессор n
Раздел 4 Другие охлаждающие компрессоры n
Раздел 5 Конденсатор n
Раздел 6 испаритель n
Раздел 7 Устройство потока n
Раздел 8 вспомогательное оборудование n
Мыслительные вопросы n
n
Глава 7 Система управления и устройство n
Двигатель сжатия меча и запуск n
Раздел 2 Управление системой охлаждения и устройство n устройства n
Раздел 3 охлаждения безопасности безопасности и устройства n устройства n
Мыслительные вопросы n
n
Глава 8 Производство безопасности и защита окружающей среды n
Операция безопасности n
Раздел 2 защитные продукты n
Раздел 3 Личная безопасность и аварийное спасение n
Раздел 4 Энергетическая и защита окружающей среды n
Мыслительные вопросы n
Приложение n
Рекомендации

Выбор редактора


Нет соответствующего контента