8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Благодаря подлинной бесплатной доставке GB 14881-2013 "Fan Yongxiang National Standard Specification" Fan Yongxiang Fan Yongxiang Fanbian Standard National Standard Guide

Цена: 1 565руб.    (¥87)
Артикул: 575644052609

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天下好图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥76.81 381руб.
¥21.5387руб.
¥891 601руб.
¥2053 686руб.

  Основная информация

Заголовок:  GB 14881-2013 «Руководство по реализации национального производства продуктов питания»
Автор:  Фаньксин, Дин Шаохуи написал
Издательство:  Инспекция качества Китая и издательство
Дата публикации:  2016-08-01
Версия:  
ISBN:  9787506682657
Рыночная цена:  150.0
Оглавление

Глава 1 Обзор
Введение в первые спецификации производства продуктов питания
Раздел 2 Обзор спецификаций производства продуктов питания дома и за рубежом
Раздел 3 ГБ 14881—Обзор поправок 2013 года
Глава 2 Терминал и определение
Глава III Выбор сайта и заводская среда
Глава 4 Фабрика и семинар
Глава 5 Устройства и оборудование
Глава 6 Управление здравоохранением
Глава 7 пищевые ингредиенты, пищевые добавки и продукты, связанные с продуктами питания
Глава 8 Контроль за безопасностью пищевых продуктов в процессе производства
Глава 9 Тест
Глава 10 Хранение и транспорт продуктов питания
Глава 11 Управление отзывом продукта
Глава 12 Обучение
Глава 13 Система управления и персонал
Глава 14 Записи и управление файлами
Приложение
Приложение I Национальная комиссия по здравоохранению и планированию семьи опубликовала национальные стандарты безопасности пищевых продуктов «Общие спецификации санитарии для производства продуктов питания» (GB 14881—2013)
Приложение II Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарств Государственной комиссии по здоровью и планированию семьи Государственного планирования и планирования семьи, а также планирования семьи, а также планирования семьи пищевых продуктов и лекарств при реализации «Стандартной спецификации здоровья стандартного производства пищевых продуктов».
Приложение III «Общие спецификации санитарии» (GB 14881—2013) Вопросы и ответы
Введение


Fan Yongxiang и Ding Shaohui «GB14881-2013 Национальные стандартные рекомендации по производству продуктов питания для безопасности пищевых продуктов (CD-ROM)» были подробно объяснены с точки зрения ключевых контрольных и санитарных норм в различных аспектах производства пищевых продуктов. Пример введения.Кроме того, он также вводит производство продуктов питания и управление продуктами питания в моей стране и других развитых странах, а также сравнение.Содержание включает в себя введение спецификаций производства продуктов питания, комбинезона спецификаций производства продуктов питания в домашних условиях и за рубежом, терминологии и определения.
Online Trial
Media Comment