8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная Longjiang Cold Land сельскохозяйственная сельскохозяйственная продукция и продукты животных.

Цена: 304руб.    (¥16.87)
Артикул: 736157914661

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:毛毛虫0067
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12.04217руб.
¥18.86340руб.
¥51.04918руб.
¥21.02378руб.
  • Автор:Гуань Хейнинг // Диао Сяокин
  • Письмо,:Гуань Хейнинг // Диао Сяокин
  • Фрагментация:Оплата в мягкой обложке
  • Индийский:1
  • Цены:48.00
  • ISBN:9787568603010
  • Издательство:Хейлонгцзянский университет
  • формат:16
  • Время печати:2019-03-01
  • Язык:Китайский
  • Опубликованная дата:2019-03-01
  • Количество страниц:252
  • Внешний номер:9787568603010
  • Версия:1
  • размер товара:Никто на данный момент

Глава 1 Технология питания и тестирования риса
Раздел 1 Классификация и питание риса
Раздел 2 Измерение содержания воды в рисе и его продуктах
Раздел 3 Измерение содержания сырой жира в рисовых отруби и масле рисовых отруби
Раздел 4 Измерение содержания сырого волокна в рисе и его продукции
Глава 2 Технология питания кукурузы и тестирования
Раздел 1 Тип обработки и питание кукурузы
Раздел 2 Определение влаги в пище с кукурузой.
Раздел 3 Измерение содержания крахмала в кукурузе
Раздел 4 Определение общего содержания сахара в кукурузе
Раздел 5 подготовки сиропа крахмала и определения его значения глюкозы
Технология питания и тестирования главы III соевых бобов
Раздел 1 Тип обработки и питание соевых бобов
Раздел 2 Измерение общего белка в соевых бобах
Раздел 3 Экстракция и определение изолированного белка сои
Раздел 4 Определение общих аминокислот в соевых продуктах
Глава 4 Технология питания и тестирования фруктов и овощей
Несколько видов типов обработки фруктов и овощей
Раздел 2 Определение общей кислотности в фруктах и ​​овощах
Раздел 3 Измерение содержания витамина С в фруктах и ​​овощах
Раздел 4 Измерение содержания хлорофилла и медного натрия в фруктах и ​​овощах
Раздел 5 Измерение содержания нитритов в фруктах и ​​овощах
Раздел 6 Измерение содержания полифенолов в фруктах и ​​овощах
Раздел VI
Раздел 8 Измерение каротина в фруктах и ​​овощах
Раздел 9 Измерение содержания танина в фруктах и ​​овощном сырье
Глава 5 Несколько типичных технологий обработки и тестирования мясных продуктов
Раздел 1 Несколько форм обработки типичных мясных продуктов
Раздел 2 Измерение общего содержания сахара в мясе и мясных продуктах
Раздел 3 Измерение содержания мяса и мясо жирных кислот
Раздел 4 Определение содержания крахмала в мясо и мясных продуктах
Раздел 5 извлечения и природы миокопротеина
Глава 6 Несколько типичных методов обработки и тестирования яичных продуктов
Раздел 1 Несколько типов типичной технологии обработки яичных продуктов.
Раздел 2 Проверка свежего яйца
Исследование техники технологии извлечения растворов в яичном белках в третьем разделе
Раздел 4 Определение общего количества колоний в яйцах и яичных продуктах
Раздел 5 Измерение и сравнение функциональных характеристик двух типичных белков
Раздел 6 Извлечение, очистка и идентификация лецитина в яирном желтке
Глава VII методы обработки и тестирования нескольких типичных молочных продуктов
Раздел 1 Технология обработки нескольких типичных молочных продуктов
Раздел 2 приобретения сырого молока
Раздел 3 Измерение молочных отношений
Раздел 4 Измерение содержания молочного жира
Глава 8 Использование и анализ продукта по сельскохозяйственным продуктам холодной земли
Раздел 1 Экстракция и анализ эффективных ингредиентов рисовых оболочек
Раздел 2 кукуруза должна быть извлечена и проанализирована эффективными ингредиентами
Раздел 3 Влияние различных методов экстракции на антиоксидантную активность полисахаридов кожи кукурузы
Раздел 4 Экстракция и анализ эффективных ингредиентов кожи картофельной кожи
Рекомендации