8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Исследование культивирования овощей 2 2 издание 2 издание Чен Чен Чжижи Компилировало обычное высшее образование 13 -е пять пять -Планирование Учебных материалов Университет Университет Сельскохозяйственные экологические профессиональные учебные материалы книги о росте и развитии

Цена: 696руб.    (¥38.7)
Артикул: 608688690545

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:品悦轩图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥121.62 187руб.
¥42756руб.
¥691 241руб.
¥25450руб.


Основная информация.jpg

Название: Общая теория выращивания овощей (второе издание)

Цена: 49,00 Юань

Автор: Ченг Чжижи

Пресса: Science Press

Дата публикации: 2019-11-01

ISBN: 9787030628183

«Общая теория выращивания овощей (второе издание)» включает в себя теорию квинтелларных и 9 глав.Введение в определение и значение выращивания овощей сообщают о содержании овощей в человеческой жизни, краткой истории китайского выращивания овощей; Разработка и его экологические условия и образование овощного производства; и Технология оплодотворения овощей; 9 вводит качество овощей и влиятельные факторы, а также методы сбора овощей и пост -харвинг.

Оглавление
II предисловие
Diyi Edition предыдущий
Введение 1
1. Определение овощей и статус овощной промышленности 1
2. Роль овощей в человеческой жизни 2
3. Краткая история и развитие выращивания китайских овощей 5
4. Метод производства и характеристики выращивания овощей 7
В -пятых, задачи и связанные с ними дисциплины выращивания овощей 8
Резюме 9
Мыслительные вопросы 9
Происхождение и классификация овощей Diyi 10
Происхождение, эволюция и распространение растительных растений Diyi
1. Происхождение растительных растений 10
2. Эволюция и распространение растительных растений 11
Раздел 2 Классификация овощей 13
1. Ботаническая классификация овощей 14
2. Классификация съедобных органов растительных растений 25
3. Сельскохозяйственная биология Классификация овощей 26
В -четвертых, экологическая классификация овощей 28
Раздел 3 Разнообразие типов овощей и регионализация производства 28
1. Распределение типов овощей 28
2. Регионализация производства овощей 28
Резюме 32
Мыслительные вопросы 32
Глава 2 Рост и развитие овощей сформировалось 33
Секция Diyi роста и развития растительных растений 33
1. Концепция и характеристики роста и развития овощей 33
2. Рост и развитие овощей 34
В -третьих, период роста и развития овощей 35
В -четвертых, теория роста и развития овощей 36
В -пятых, рост овощей и регулирования 38
Раздел 2 Связь между ростом и развитием овощей и экологическими условиями 40
1. Условия овощного роста и развития и температуры 41
2. Рост и развитие овощей и условия освещения 45
3. Рост и развитие овощей и условия влаги 49
4. Рост и развитие овощей и условия газа 50
5. Рост и развитие овощей и условия питания почвы 51
6. Рост и развитие овощей и биологические условия 55
Раздел 3 Формирование овощных производства и модель роста 57
1. Концепция растительного вывода 57
2. Особенности композиции овощного выхода 57
В -третьих, физиологическая основа и влиятельные факторы растительного производства 58
В -четвертых, мониторинг среды обитания овощных культур, рост и развитие и моделирование урожая модель 61
Резюме 64
Мыслительные вопросы 64
ГЛАВА III СИСТЕМА ПЛАНИРОВАНИЯ И КОЛИСТИЦИИ ОВЕДУЮЩИХ ПЛАНИРОВАНИЯ CAI 66
Секция Diyi запланированной основы овощной производства 66
1. Особенности и виды товарных овощных овощностей 66
2. Содержание запланированной базы производства овощей 67
В -третьих, выбор и планирование овощного поля 68
Раздел 2 План производства садовых овощей 69
1. Значение и характеристики производства овощных овощей в саду 70
2. Принципы и модели Планирования производства овощей садовых овощей 70
Раздел 3 Планирование достопримечательностей овощного демонстрационного парка и овощного сада 71
1. Производственные характеристики осмотра демонстрационного парка овощных достопримечательностей и сада выбора овощей 72
2. Принципы дизайна демонстрационного демонстрационного парка и овощных садов. План сада 73.
Раздел 4 Система культивирования овощей и сезоны и стерни 75
1. Система выращивания овощей 75
Во -вторых, сезон выращивания овощей и стерна 79
Резюме 80
Мыслительные вопросы 81
Глава 4 Семена и экстрадирование рубежа 82 овощей 82
Секция Diyi секция овощного семя 82
1. Важность и концепция и категория 82 растительных семян 82
2. Форма и структура семян овощей 83
В -третьих, характеристики прорастания растительных семян 85
В -четвертых, качество семян овощей и их идентификация 88
Пятый, овощные семена перед технологией вещания 92
Раздел 2 Значение овощных саженцев и оценка качества саженцев 94
1. Краткая история и значение рассады овощей 94
2. Методы и применение рассадок овощей 96
3. Качество и оценка овощных саженцев 98
Раздел III Технология овощных заболеваний 100
1. Определение 100 в течение периода рассады
Во -вторых, технология посева и управления семенем 101
Раздел 4 ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЛАСТИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБЛАСТИ
1. Характеристики и разумное использование различных саженцев 106
2. Определение периода рассады и приготовление почвы культивирования 106
В -третьих, технология посева семян 107
В -четвертых, технология управления семенем 108
Раздел 5 Овощные прививки саженцев и детские технологии 109
1. Выбор травы. 109
2. Метод и технологии травы 112
3. Технология управления после приготовления 115
Раздел 6 точек DISCURITES, ТЕХНОЛОГО ТЕХНОЛОГО ТЕХНИКА И ПЕРСОНАЦИИ.
1. Технология поднятия Acupoint 116
2. Индустриализация саженцев 120
Резюме 122
Мыслительные вопросы 122
Глава 5 Технология выращивания и посадки почвы овощного поля 124
Diyi Festival Field почва и ее культивирование 124
1. Требования к овощам для почвы 124
2. Выращивание и восстановление почвы
3. Роль и задача выращивания почвы овощных полей 126
В -четвертых, технология почвенного земледелия овощного поле 127
5. Типы 和 畦 畦 畦 畦 129
Раздел 2 Технология овощного поля и посадки 131
1. Технология управления периодом управления и проявлением Cai Tian 131
2. Технология полевого посадки CAI 132
Резюме 134
Мыслительные вопросы 134
ГЛАВА VI CAITIAN WATER FERTIGISERENTION TECHNALICH 135
Diyi Полевое орошение и дренаж 135
1. Технология ирригации Caitian 135
Во -вторых, технология дренажа овощного поля 141
Раздел 2 Технология оплодотворения овощного поля 142
1. Принципы и принципы каудийского удобрения 142
2. В течение периода оплодотворения овощного поля 144
В -третьих, метод оплодотворения овощных полей 145
В -четвертых, оплодотворение овощного поля 147
Пятая, Caitian Precision Technology 148
Резюме 152
Мыслительные вопросы 152
Глава 7 Принципы и технологии овощных растений 153
Секция Diyi срезы на растительных растениях. Функция 153
1. Отрегулируйте взаимосвязь между верхней частью земли и подземной 153 153
2. Корректируйте взаимосвязь между ростом питания и репродуктивным ростом 153
3. Отрегулируйте взаимосвязь между органами продукта и органами не -продукта 154
4. Отрегулируйте основные отношения 154
Раздел 2 Технология корректировки овощных растений и означает 155
1. Sotyle, избиение, превышение 155
2. Сбор листьев и листья луча 162
В -третьих, редкие цветы, редкие фрукты и защита цветов и фрукты 162
В -четвертых, корректировка пространственного распределения лозы 164
В -пятых, корректировка распределения на уровне ветвей 168
6. Технология пластической хирургии овощного продукта 169
Резюме 171
Мыслительные вопросы 171
ГЛАВА 8 ОБЕСЬ ОБЕСЬ ВОМНОВАЯ БИОЛОГИЯ И ТЕХНОЛОСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ 172
Diyi раздел овощных полевых заболеваний и их правила 172
1. Типы и характеристики заболеваний овощных полевых заболеваний 172
Во -вторых, закон болезни цветной капусты 173
Раздел 2 Типы вредителей Caitian и его правила 176
1. Тип каудовского вредителя и метод вреда 176
Во -вторых, закон овощных полевых вредителей 177
Раздел III CAI Полевые типы сорняков и законы 178
1. Каудийский тип сорняков и метод вреда 178
Во -вторых, правила каотианских сорняков 180
Раздел 4 Овощные поле вредные биологические комплексные технологии лечения 181
1. Принципы комплексного управления вредным биологическим управлением поля цветной капусты 181
Во -вторых, CAI Field Harmful Biological Complectory Power and Technology 182
Резюме 187
Мыслительные вопросы 187
ГЛАВА 9 Качество овощного качества и сбора продуктов и технологии пост -харвинг 188
Секция дифи овощного качества и характеристики его формирования 188
1. Значение качества овощей 188
2. Характеристики качества овощей 194
В -третьих, физиологическая основа, сформированная качеством овощей 196
Раздел 2 Факторы, которые влияют на формирование качества овощей и меры для улучшения качества 196
1. Типы и разновидности и качество овощей 196
2. Экологические условия и качество овощей 197
В -третьих, технология культивирования и качество овощей 200
В -четвертых, качество урожая и овощей 202
В -пятых, пост -харвинг и качество овощей 203
6. Стандарт качества и система управления и качество овощей 203
Раздел 3 Технология сбора овощей и пост -харвинг 205
1. Период урожая растительных изделий 205 205
2. Метод сбора урожая и требования овощных продуктов 206
3. Овощи после технологии добычи 208 208
Резюме 211
Мыслительные вопросы 212
Ссылка 213



На данный момент нет каталога