8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинное производство и обработка корма 150 Спросите характеристики питания Сюй Гишана метода обработки кормления кормления для противодействия факторам питания с помощью технологии производства кормов, питания животных, модуляции обработки кормов

Цена: 457руб.    (¥25.4)
Артикул: 713072979887

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:雨润田图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 29.8536руб.
¥25450руб.
¥19.5351руб.
¥26.5477руб.

 

Корм является основой для разведения, и это также материальная основа, которая отвечает потребностям питания животных и производством продуктов животного происхождения.Продукты животного происхождения, такие как мясо, яйца, молоко, жир, мех, перья и труд для животных, вырабатываются питательными веществами в кормлении животных и кормления организмом.Если количество каналов недостаточно, а качество не высокое, невозможно получить многокачественный продукт для животных.Эта книга предназначена для неровного пространства и распределения пространства материальных ресурсов в моей стране и нынешнего состояния относительного нехватки в местном районе Анти -блюдные факторы, в сочетании с производственным процессом корма, и карьерные требования сотрудников были разработаны для разработки 150 вопросов и ответов. обработка модуляции.

Сюй Гишан, мужчина, национальность Хань, член Коммунистической партии Китая, докторант, доцент, репетитор магистра, секретарь Министерства динамики и глава отдела науки о животных.В 2002 году он получил степень бакалавра в области животноводства и ветеринарной медицины в Сельскохозяйственном университете Гансу; Как лектор и доцент.В 2010 году он был принят в науку о питании животных и кормление Института кормления Института кормления Китайской академии сельскохозяйственных наук.Он также является директором отделения овец китайского животноводства и ветеринарной медицины, экспертом по национальному фонду естественных наук Китая, и экспертом по обзору журнала о питании животных, журнала китайского животноводства, кормовой промышленности и Таримский университет.Направление исследования - это оценка сурьмы питания и корма животных, питания корма, а также развития и использования кормовых ресурсов.Студенты бакалавриата «кормит» и «производство овец», а также аспиранты -магистраты «высокооплачиваемая питание животных» и «кормовые добавки».


 

 

Q1: Каков принцип международного кодирования классификации кормов?

Q2: Каков метод классификации и кодирования китайской подачи?

Q3: Какова общность твердого корма Gu?

Q4: Каковы преимущества корма кукурузы?

Q5: Какие факторы влияют на качество кукурузы?

Q6: Каковы методы обработки корма в долине?

Q7: Какова питательная ценность пшеничных отрубей и вторичного порошка?

Q8: Как определить производственный процесс и состав рисовых отрубей?

Q9: Какова питательная ценность рисовых отруби и заброшенных рисовых отруби?

Q10: Каковы характеристики питания корней, стеблей и фруктов?

Q11: Как предотвратить отравление комковатым кормом STEM?

Q12: Какие животные подвержены ацидозу?Как избежать?

Q13: Какова цель добавления жира в корм?

Q14: Каковы недостатки добавления жира в корм?

Q15: Каков метод хранения и добавления масла?

Q16: Какие аспекты могут вызвать плесень в процессе обработки кормления?Как мне это контролировать?

Q17: Какова ценность салтанского гликогена?

……