[Подлинное лучшее -выталкивание] Ginger High -Yield выращивание Zhao Dewan Ginger Technology Technology Daquan High -Yield High -Catulity High -Cature Kook Book Book Book Technology Technology Technology Ginger Processing и хранение
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Z Ginger High -Yield выращивание (пересмотрено 2)
Цена: 13,00 юаней.
Автор: Чжао Деван и т. Д.
Издательство Golden Dun Publishing House
Дата публикации: 2011-06-01
ISBN: 9787508237398
Слова:
номер страницы:
Версия:
Рамка
Открыто: 32 Открыто
Товарный вес:
Краткое содержание
«Выращивание высокого производства имбиря», под редакцией Чжао Девана, было отредактировано профессором Чжао Деван, экспертом по выращиванию имбиря, и выпустил более 28 томов.Вторая пересмотренная версия «выращивания имбиря» фокусируется на центре высокого урожая и эффективности, добавляя три части имбиря к поглощению и использованию воды, технологии опустошения имбирных тканей и технологии обработки имбиря. и контроль над имбирными заболеваниями и вредителями также дополняют новый контент, что еще больше укрепляет системную, научную и практичность.Он подходит для изучения и использования сотрудников имбирных фермеров и имбирных предприятий.
Нет соответствующего контента
Оглавление
1. Обзор 2. Происхождение, история выращивания и распределение имбиря (1) Происхождение имбиря (2) История выращивания имбиря и распределения 3. Морфологические характеристики и привычки роста имбиря (1) Морфологическая структура и привычка роста от Органы имбиря (1) ii) рост имбиря 4 марта, типы и превосходные разновидности классификации имбиря (1) и типа имбиря (2) Прекрасные разновидности китайского имбиря 5. Физиологические основы выращивания высокого урожая имбирного (1) Характеристики фотосинтеза имбиря (2) Характеристики операции и распределения имбирных и легких продуктов (3) Характеристики поглощения и распределения имбиря на минеральные элементы (4) Влияние воздействия роста и выхода имбиря на Рост и урожайность имбиря в отношении роста и урожайности имбирного (1) Период посева (2) культивируют сильные пород (3) полианланд и базовые удобрения (4) посева (5) разумное плотное посадка (6) затенение (7) Умножение и дренаж (9) ирригационные и дренажные (9) Топоредрирование и выращивание почвы (10) Урожая 7. Охрана имбиря 1) Заболевание (2) Насекомые вредители девять, методы вращения и посева (1) Установка вращения и стерни (2) Основные точки видов и технологии культивирования 10. Выращивание и методы разведения имбир Тип патогена (2) пыток и технологию дегидратации имбирного наконечника (3) Виды имбиря детоксикации 苗繁殖 体系 (() 生姜 良种 繁育 的 特点 ((五 生姜 良种 程序 与 技术 (六 六 生姜 繁殖 观察 项目 十一 、 与 (生姜 生姜 观察 记载 项目 十一 十一 十一 项目生姜 贮藏 及 简易 加工 (一) 生姜 贮藏 ((二) 简易 加工 加工 (3) Технология обработки имбирного экспорта.
Выбор редактора
«Высокое выращивание с высоким содержанием имбиря», под редакцией Чжао Девана, было опубликовано с 1993 года, и прошло 12 лет с тех пор, как он сыграл важную роль в улучшении технологического содержания выращивания имбиря, увеличении экономических выгод от имбирных фермеров и продвижения Развитие имбиря.До сих пор книга была выпущена более 28 томов и была оценена как“Национальная молодежь страны*Любимое популярное чтение науки”СущностьЭта книга собирает центр высокого качества и высокого качества и эффективного производства вокруг имбиря и переполняет структуру знаний с целью облегчения читателей и укрепления практических технологий. , Технология обработки имбиря, имбирные заболевания и вредители насекомых -вредителей.